В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Вот_так, устали, и даже очень... Но ко всему ведь привыкать нужно, подстраиваться. Таково жалкое существование Сеошнега((

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Вот_так, Вы о чем? Или увидели знакомую букву под ваши 5 тийин?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ВТ
На сайте с 20.02.2012
118

я про ежиков, мышей и бурундуков

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Вот_так, все уже юзабилити пиарят, а вы всё на поведенческих зациклились...

Это вы устали и отстали.

[Удален]

Присущ, это просто очень запущенный случай

Вот_так:
я про ежиков, мышей и бурундуков
[Удален]
donsilnobl:
Как думаете в новом году на некомерческие запросы тоже распространится алгоритм?

Слышал,что нет.Да и вообще это ранжирование распространяется только на Московскую область.Не на всю Россию. Может если IP сделать фэйковый из другого региона, то вообще это нововведение не помеха будет.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
antonnyriev:
Может если IP сделать фэйковый из другого региона, то вообще это нововведение не помеха будет.

Очень смешно.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:
например я точно знаю что если посетитель в процессе нахождения на сайте зашёл на некоторые страницы сайта он точно не мой клиент и ни когда им не будет

А можно полюбопытствовать, что это за страницы?

О чём они, что на них?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Mr.Gold:
Думаю мало кто откажется от СЕО работы, просто теперь покупкой ссылок уже продвижение не ограничится...

Уже давным-давно вроде как этим не ограничивается, разве нет?

[Удален]

87793, абсолютно тематичные информационные страницы, статьи/обзоры/новости, если посетитель на них заходит - он явно не клиент

чем они отличаются от других подобных - не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий