Арбитраж трафика (3-й поток). Путь к успеху!

T0
На сайте с 16.04.2012
47

WiseMike, желательно иметь в наличии от 7-10тыс. рублей на трафик.

Дополнительных расходов на софт и сервисы не требуется.

У нас индивидуальный коучинг с каждым участником сообщества. Обучение начнется сразу после оплаты.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Добрый вечер!

7 мест третьего потока уже занято. 2 человека уже сделали заказ на товар в Китае, через 3 недели у них будет старт продаж. Накрутка на товары от 500%

Уважаемые потенциальные участники третьего потока, у Вас есть все шансы выйти на уровень дохода от 100 000 рублей в месяц. Для этого надо записаться в сообщество и делать то, что мы будем говорить. Вы абсолютно ничего не теряете. Не заработаете оплаченные деньги за указанный срок? - мы сделаем манибек.

Ну или вторая сторона медали: Пока решительные зарабатывают, вы можете "думать".

Еще одна грандиозная новость: с 1 января у нас в сообществе стартует конкурс с общим бюджетом больше 100 000 рублей, а так же вакансия "Партнер" в нашей команде.

Напомню:

Блок <<Мини>> = 24тыс. рублей

Блок <<Стандарт>> = 35тыс. рублей

Блок <<Профи>> = 42тыс. рублей

Присоединяйтесь к Нам, не пожалеете!

С Уважением, Денис!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я конечно не знаю, всё ли так круто - но судя по бизу ТС и его БЛ, он где то привирает ... потому как с такими размахами и объемами БЛ уже должен был быть как минимум пару тысяч.

П.С. Может есть конечно и другой.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T0
На сайте с 16.04.2012
47

sear4er, какой БЛ? :)

Тот, который когда-то складчики слили?

Мы его не используем уже несколько месяцев.

п.с Если не знаете, смысл разводить флуд в топике? Скучно? Зависть? Или есть другая причина? Воздержитесь от не обоснованных комментариев. Я в Ваших темах, уважаемый sear4er, не развожу подобную дискуссию, хотя наслышан о качестве Ваших "мануалов". Всем добра ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
time00:
BL вебмани = 235

7 дней назад был пост.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

sear4er, а... Я думал Вы о БЛ тизерных сетей.

По поводу БЛ уже было обсуждение в топике второго потока. Посмотрите пожалуйста внимательно...

sear4er, если Вы знаете формулу подсчета BL вебмани, и знаете сколько, откуда и как я получаю деньги, можем сверить результаты.

Есть люди, которые получают на свои кошельки ежесуточно от 30-50тыс. рублей, и у них БЛ не намного выше моего. Так что разговор о BL засчитан как АП топику. Спасибо

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вообще-то,если деньги идут допустим с одних и тех же пп,то там хоть лульЕн в день,БЛ сильно рости не будет...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

nesterdron, Ну 120 человек по 30 штук, это я только про второй поток - уже бы качнули БЛ прилично. А он увеличился всего на 100 пунктов.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

sear4er, да, именно так. Даже не по 30к, а больше. И BL сейчас = 235.

По какой формуле считается бл вебмани, лично я не знаю.

S
На сайте с 22.11.2006
181
sear4er:
Я конечно не знаю, всё ли так круто - но судя по бизу ТС и его БЛ, он где то привирает ... потому как с такими размахами и объемами БЛ уже должен был быть как минимум пару тысяч.
П.С. Может есть конечно и другой.

bl странно расчитывается - это факт, за год было операций сумарно миллиона на 3-4, а bl вырос от силы на 60 единиц

я так понимаю там чем чаще операции на разные кошельки (даже копеечные) тем быстрее растет, а если операции крупные на одни и те же кошельки растет он очень медленно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий