- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WiseMike, желательно иметь в наличии от 7-10тыс. рублей на трафик.
Дополнительных расходов на софт и сервисы не требуется.
У нас индивидуальный коучинг с каждым участником сообщества. Обучение начнется сразу после оплаты.
Добрый вечер!
7 мест третьего потока уже занято. 2 человека уже сделали заказ на товар в Китае, через 3 недели у них будет старт продаж. Накрутка на товары от 500%
Уважаемые потенциальные участники третьего потока, у Вас есть все шансы выйти на уровень дохода от 100 000 рублей в месяц. Для этого надо записаться в сообщество и делать то, что мы будем говорить. Вы абсолютно ничего не теряете. Не заработаете оплаченные деньги за указанный срок? - мы сделаем манибек.
Ну или вторая сторона медали: Пока решительные зарабатывают, вы можете "думать".
Еще одна грандиозная новость: с 1 января у нас в сообществе стартует конкурс с общим бюджетом больше 100 000 рублей, а так же вакансия "Партнер" в нашей команде.
Напомню:
Блок <<Мини>> = 24тыс. рублей
Блок <<Стандарт>> = 35тыс. рублей
Блок <<Профи>> = 42тыс. рублей
Присоединяйтесь к Нам, не пожалеете!
С Уважением, Денис!
Я конечно не знаю, всё ли так круто - но судя по бизу ТС и его БЛ, он где то привирает ... потому как с такими размахами и объемами БЛ уже должен был быть как минимум пару тысяч.
П.С. Может есть конечно и другой.
sear4er, какой БЛ? :)
Тот, который когда-то складчики слили?
Мы его не используем уже несколько месяцев.
п.с Если не знаете, смысл разводить флуд в топике? Скучно? Зависть? Или есть другая причина? Воздержитесь от не обоснованных комментариев. Я в Ваших темах, уважаемый sear4er, не развожу подобную дискуссию, хотя наслышан о качестве Ваших "мануалов". Всем добра ;)
BL вебмани = 235
7 дней назад был пост.
sear4er, а... Я думал Вы о БЛ тизерных сетей.
По поводу БЛ уже было обсуждение в топике второго потока. Посмотрите пожалуйста внимательно...
sear4er, если Вы знаете формулу подсчета BL вебмани, и знаете сколько, откуда и как я получаю деньги, можем сверить результаты.
Есть люди, которые получают на свои кошельки ежесуточно от 30-50тыс. рублей, и у них БЛ не намного выше моего. Так что разговор о BL засчитан как АП топику. Спасибо
Вообще-то,если деньги идут допустим с одних и тех же пп,то там хоть лульЕн в день,БЛ сильно рости не будет...
nesterdron, Ну 120 человек по 30 штук, это я только про второй поток - уже бы качнули БЛ прилично. А он увеличился всего на 100 пунктов.
sear4er, да, именно так. Даже не по 30к, а больше. И BL сейчас = 235.
По какой формуле считается бл вебмани, лично я не знаю.
Я конечно не знаю, всё ли так круто - но судя по бизу ТС и его БЛ, он где то привирает ... потому как с такими размахами и объемами БЛ уже должен был быть как минимум пару тысяч.
П.С. Может есть конечно и другой.
bl странно расчитывается - это факт, за год было операций сумарно миллиона на 3-4, а bl вырос от силы на 60 единиц
я так понимаю там чем чаще операции на разные кошельки (даже копеечные) тем быстрее растет, а если операции крупные на одни и те же кошельки растет он очень медленно