Арбитраж трафика (3-й поток). Путь к успеху!

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
time00:
Доброго времени суток!

В наличии кейс по арбитражу трафика: на какой оффер лить, откуда лить, настройка рекламной кампании, примеры рекламных материалов.

Продам в 3 руки по цене 15тыс. рублей.

чтож сам не льёш, не могу до сих пор понять. всё лохов ищет...

p.s. сам попал другим не советую.🙅

всем желающим отвечу в личку могу и мануалов подагнать. бесплатно...

T0
На сайте с 16.04.2012
47

alexporto, почему же не лью, лью понемногу, когда время на арбитраж есть. У меня главная задача - увеличение оборотов ПП. Поэтому я с удовольствием продаю профитные кейсы, заточенные под офферы, которые есть у меня в ПП

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
time00:
У меня главная задача - увеличение оборотов ПП.

Может банально стоит выйти из привата с ПП и просто набрать опытных вебмастеров в нее ? Думаю обороты в таком случае можно достичь максимальные, и не надо никого обучать ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
time00:
Есть кейсы под ключ, где я могу гарантировать профит, скажем, от 2000 рублей в сутки.

Сколько при этом нужно сливать?

Мультур..
T0
На сайте с 16.04.2012
47

yogan, в паблик мы выйдем, но позже. Пока что работаем в привате с рекламодателями которые предоставляют для моих учеников наивысшие отчисления на рынке СРА ПП. И готовы принимать фиксированное количество заказов. Если выйдем в паблик, будет большой приток заказов и рекламодатели не будут справляться. Поэтому, пока что, таким образом увеличиваем обьемы до нужного уровня. А когда рекламодатели будут готовы принимать неограниченное количество заказов, обязательно выйдем в паблик.

serjoo, на трафик надо иметь от 3-5тыс в сутки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
time00:
на трафик надо иметь от 3-5тыс в сутки.

То есть, с 3к рублей - 2к профита?

T0
На сайте с 16.04.2012
47

serjoo, Процитирую свое сообщение: "на трафик надо иметь от 3-5тыс в сутки". Это означает от 3-5к рублей. Больше - лучше. Я ж не могу сказать факт, сколько будет цифра в цифру. Экстрасенсорными способностями не обладаю ;)

Рассчитывайте на средний ROI 30-50%

YD
На сайте с 03.06.2008
363
time00:
alexporto, почему же не лью, лью понемногу, когда время на арбитраж есть. У меня главная задача - увеличение оборотов ПП. Поэтому я с удовольствием продаю профитные кейсы, заточенные под офферы, которые есть у меня в ПП

Как думаете, это не слишком "жырно"? ))) На свои оферы Вы получаете бесплатный для Вас трафик, неслабые вложения в рекламу Ваших (опять) оферов и при этом Вы еще хотите деньги за то, что скажете в какой рекламный источник Вашему партнёру вкладывать свои деньги :)

Имхо: такие кейсы нужно раздавать бесплатно, т.к. прибыль Вы получаете на стороне Вашей CPA.

Да, забыл... кроме того, любой кейс (а особенно по тизерному арбитражу) обладает такой противной чертой, как становится неактуальным. ROI часто снижается до 0% за 20-30 дней. А Вы ставите обычно такую цену на кейс, что отбивать его как раз 20-30 дней )))

Опять имхо.

Ваще, конечно, снимаю шляпу :) Трех-уровневая наценка... круто! Первым делом берете с ученика за обучение >1000$, потом продаете ему "кейс" за >500$ и в итоге ученик вкладывает еще >2000$ в рекламу Ваших товаров.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

YuriDnepr, если я получаю дополнительную прибыль с своей ПП, это не означает что я должен предоставлять кейсы Бесплатно!

По поводу неактуальности кейсов: я где-то писал что кейс по тизерному трафику?) А по поводу окупаемости - тоже зависит напрямую от купившего. Ни в одном моей кейсе нет органичений по какой-то фиксированной прибыли. Поэтому говорить что мои кейсы окупаются до того, как станут не актуальными - нельзя ;)

Ну а если не успеете окупить кейс до того, как он станет не актуальный - будет манибек на ту сумму что не отбили (об этом писал выше)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
time00:
YuriDnepr, если я получаю дополнительную прибыль с своей ПП, это не означает что я должен предоставлять кейсы Бесплатно!

Вы получаете основную прибыль со своей ПП и на этом должны сконцентрироваться. Ваши ученики-арбитражники = Ваши партнёры. Они вкладывают свои личные средства в рекламу Ваших товаров. Пусть Вы взяли за обучение - ладно, знания не должны быть бесплатными. Но Вы должны учесть, что Ваши партнёры, повторюсь, вкладывают свои личные средства в рекламу Ваших товаров и не наглеть, оценивая инфу типа название тизерки, пример тизера и таргеты в >1000$

Где Вы говорите, что кейсы тизерные? - это я говорю. Один кейс за 500$ был основан на разводняке доверчивых пользователей, таком, что двум молодым парням совесть не позволила таким заниматься. Он так и слёг текстовым файлом, т.к. Вы взяли слово с Богдана, что кейс в паблик не уйдет.

Второй кейс он не покупал, т.к. я подключился и через него разведал (самый дорогой у Вас) - это кейс про то, на какой офер в Вашей ПП лить, с какой тизерки и с какими настройками. Я сказал ему отказаться. Это не партнёрские отношения.

Всё вышесказанное - лишь моё скромное мнение.

---------- Добавлено 09.03.2014 в 13:00 ----------

time00:
. Ни в одном моей кейсе нет органичений по какой-то фиксированной прибыли.

Все ресурсы на Земле ограничены. Деньги и время - в том числе. Не надо тут маркетиновых залепух, что прибыль "не ограничена" :) То, что в кейсе нет ограничений по прибыли означает максимум одно: Вы до него не смогли дойти.

Сами же ранее писали серчеру, что если он найдет, где откручивать неограниченный бюджет - сказать Вам.

"Если Вы хотите кнопку неограниченного бабла, потому что у Вас неограниченный бюджет - скажите как найдете, я тоже куплю" (с)time00

На моей скромной практике (прямо и косвенно) тизерной рекламы: учитывая все ограничения, типа количества часов в сутках, падение цтр у тизера и заливка новых, а так же максимальное количество лидов, которое готово принять ПП, набег других адвертов на этот офер с последующим поднятием цены за клик ну и т.п.... открутить удается максимум 30 000 рублей в сутки. Или 250-300 лидов. И это точно не про Вашу ПП бюджет, учитывая фиговый геотаргет :)

За сим откланиваюсь. Сердечно прошу прощение за ложку дёгтя. Я максимально постарался быть объективным и нанести минимальный вред Ваше "теме". Скоро мои меседжи утонут. Спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий