- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Глянуть на ПП? Написал ссылку в ЛС. В паблик пока что не выходим, принимаем трафик только от участников сообщества и некоторых знакомых арбитражников. ПП еще не готова на 100%, чтобы выходить в паблик.
Если ученики работают по схеме заказа товара, то заказывают на себя. До 1500евро можно заказывать на одного человека.
при заказе на себя пошлина и ндс все равно же платиться.
а если нужно больше 1,5к?
Есть люди, которые за определенную плату доставят практически любой груз из Китая.
можно собрать доверенностей с родственников и по ним получать на них тоже, сейчас так все интернет-магазины одежды делают, ходят с кипой доверенностей и получают на почте по 200-300 кг груза беспошленного, вот поэтому после нового года хотят прикрыть эту лазейку
получается это для России только.
получается это для России только.
Вы в какой стране? Для Украины схема вообще элементарная. Участникам сообщества я предоставлю прямые контакты поставщиков, с которыми есть договор на оптовые цены по большому количеству товаров. (товар уже в Украине)
я оттуда куда сегодня пытаются интегрироваться жители Майдана.
вообще мне интересен 2 курс. пока нет свободных денег. цена не будет расти? а то у меня были деньги но не хватало. я их вывел и теперь вижу цена упала а деньги банке уже. пейпейл ТС не берёт. менять пейпел на вебмани это не дело, комиссия там большая.
Бумеранг777, в третьем потоке уже 15 человек. После 20 человек скидка действовать не будет. Цена 35тыс. рублей (за блок Стандарт)
После 35 участников третьего потока, цена будет от 40тыс.
Бумеранг777, в третьем потоке уже 15 человек. После 20 человек скидка действовать не будет. Цена 35тыс. рублей (за блок Стандарт)
После 35 участников третьего потока, цена будет от 40тыс.
вообще отлично! были деньги была одна цена, не мог купить. как только вывел деньги, ТС взял и скинул цену до доступной. в итоге деньги есть, купить не могу! потом наверно опять то же самое будет - то одна цена, то другая. может будет одна цена и всё? так как то проще и понятней.
Бумеранг777, извините, подстраиваться под Вас не буду. Хотите записаться в третий поток? Напишите мне в скайп, обсудим все детали. Я забронирую Вам место, это не проблема.