- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cblcg, четкого однозначного ответа на этот вопрос нет. Есть предположение, что это запросы из Директа, но и там есть запросы информационные. Об этом уже много тем создали и дискуссии там тоже интересные
так это самое важное, что коммерческое, а что нет...
так это самое важное, что коммерческое, а что нет...
Верное замечание. Пока точного ответа тоже не знаю. Есть несколько версий.
Augusta, дайте пожалуйста ссылку на самое полное интервью, раз эта цитата не опубликована на searchengineland.com. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что публикуют неполные тексты, разрывая на цитаты, а переводы делают многие так, как это выгодно именно ему.
Спасибо.
Я только процитировала на английском последнее предложение приведенной в первом посте статьи http://searchengineland.com/yandex-to-stop-counting-links-as-a-ranking-factor-for-commercial-queries-in-moscow-179209?utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter&utm_medium=social . Может, позже дописали, внизу там.
Augusta, спасибо, я просто пропустил этот абзац, т.к. там мнение автора статьи-интервью, его заключительный вывод. А для нас мнение Садовского весомее. Мнений у нас много своих и у каждого свое :)
ТС, вам ссылки снятся по ночам?
Тс снится их отсутствие :))) и seo тексты по 500 р за 1000, в м-видео или эльдорадо. Кто где пригодился :)
Присущ, в отличие от вас, все тренды предвижу минимум за полгода. Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.
а что ж русскому журналу не дал интервью
Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.
нет Сережа, ты ошибаешься, хорошо смеется тот, кто смеется вовремя, публично или нет, когда есть над чем.
ида, последним посмеяться, можно и не успеть.
ида2, методу твою здесь никто из профи не разбирал, поэтому тебе совет, не тыкай ей куда попало, я уже говорил тебе как то об этом, а то ведь критика, да обоснованная, и я в этом полностью уверен ударит кирпичЁм по сознанию твоих потенциальных подопечных (при их наличии).
Остался 21 день до отключения ссылок...
Присущ, в отличие от вас, все тренды предвижу минимум за полгода. Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.
яндекс.директ и яндекс.маркет? я давно так умею:)