Интервью Александра Садовского журналу http://searchengineland.com

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Сергей Нижегородцев:
cblcg, четкого однозначного ответа на этот вопрос нет. Есть предположение, что это запросы из Директа, но и там есть запросы информационные. Об этом уже много тем создали и дискуссии там тоже интересные

так это самое важное, что коммерческое, а что нет...

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
cblcg:
так это самое важное, что коммерческое, а что нет...

Верное замечание. Пока точного ответа тоже не знаю. Есть несколько версий.

A
На сайте с 31.01.2013
36
Сергей Нижегородцев:
Augusta, дайте пожалуйста ссылку на самое полное интервью, раз эта цитата не опубликована на searchengineland.com. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что публикуют неполные тексты, разрывая на цитаты, а переводы делают многие так, как это выгодно именно ему.
Спасибо.

Я только процитировала на английском последнее предложение приведенной в первом посте статьи http://searchengineland.com/yandex-to-stop-counting-links-as-a-ranking-factor-for-commercial-queries-in-moscow-179209?utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter&utm_medium=social . Может, позже дописали, внизу там.

[Удален]

Augusta, спасибо, я просто пропустил этот абзац, т.к. там мнение автора статьи-интервью, его заключительный вывод. А для нас мнение Садовского весомее. Мнений у нас много своих и у каждого свое :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serjoo:
ТС, вам ссылки снятся по ночам?

Тс снится их отсутствие :))) и seo тексты по 500 р за 1000, в м-видео или эльдорадо. Кто где пригодился :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, в отличие от вас, все тренды предвижу минимум за полгода. Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а что ж русскому журналу не дал интервью

50/50
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.

нет Сережа, ты ошибаешься, хорошо смеется тот, кто смеется вовремя, публично или нет, когда есть над чем.

ида, последним посмеяться, можно и не успеть.

ида2, методу твою здесь никто из профи не разбирал, поэтому тебе совет, не тыкай ей куда попало, я уже говорил тебе как то об этом, а то ведь критика, да обоснованная, и я в этом полностью уверен ударит кирпичЁм по сознанию твоих потенциальных подопечных (при их наличии).

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Остался 21 день до отключения ссылок...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Сергей Нижегородцев:
Присущ, в отличие от вас, все тренды предвижу минимум за полгода. Поэтому летом научился продвигать сайты и ИМ без ссылок. А сейчас резко вырос спрос на мои консультации о продвижении в новых условиях. Смеется тот, кто смеется последним.

яндекс.директ и яндекс.маркет? я давно так умею:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий