- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кто с ришара получал в этом году, все таже задержка 20 дней?
там я смотрю у кого то и на теенсах конверт гораздо выше, чем на сузи, поржал, пишет планета у него стоит чуть ли не на последнем месте, а вот уатеенс рулит. ахренеть постер😂 у него наверное три проды в месяц, две с уатеенса, одна с филки, а с планеты ничего, вот он так и распределяет места по выхлопу с ресов, зато репа 76 на ребилеми, успешный😂
Уважаемый, разрешите обратиться... У меня к вам один единственный вопрос... Как кропая свои перлы, вы успеваете работать и успеваете ли вообще? Вы напоминаете мне старую перечницу... Сплетни, пересуды, голословные обвинения... Вода, вода, одна вода...
кто с ришара получал в этом году, все таже задержка 20 дней?
Меня вообще кинули, стоит в графе paid на кошель деньги не пришли, писал в поддержку полный мороз (заказывал 21 декабря, проверил кошель мой в акк).
Меня вообще кинули, стоит в графе paid на кошель деньги не пришли, писал в поддержку полный мороз (заказывал 21 декабря, проверил кошель мой в акк).
100% кидок с ихней стороны
Уважаемый, разрешите обратиться... У меня к вам один единственный вопрос... Как кропая свои перлы, вы успеваете работать и успеваете ли вообще? Вы напоминаете мне старую перечницу... Сплетни, пересуды, голословные обвинения... Вода, вода, одна вода...
Я всего лишь общаюсь, читаю, обсуждаю, тут типа ветка для того и создана, не переживают за + или - в репу, у меня отправляются и готовятся посты, нарастает баланс на фо, вам то что до моей работы... Вы наверное автор поста на ребиле об уатеенсе, лучше расскажите как же вас так планета обделила выхлопом, если вы постите туда и туда , а планета у вас чуть ли не на последнем месте, у многих я знаю она наоборот всегда на первом месте, с большим отрывом, а уатеенс где то в опе, вообще не факт что этот форум в стате по продажам появится...
[ATTACH]131618[/ATTACH]
вот если не верите графа по реферер хостам, прям как есть две первые строки выложил, дело в том, что надо быть полным школьником чтобы умудрится не продать на планете😂 или постить скат...
Власти ЕС предлагают всем высказать свое мнение о законе об авторском праве
http://torrentfreak.com/eu-offers-public-a-chance-to-fix-copyright-law-140113/
January 13, 2014
Уже много лет существует борьба между авторским правом и Интернетом. Чтобы изменить ситуацию Комиссия ЕС опубликовало опросный лист, заполнив который любой желающий может высказать свое мнение о существующем законе об авторском праве.
Активисты, выступающие за ослабление закона, уже много лет говорят о том, что он устарел, мало того он защищает права корпораций, и направлен против пользователей. Теперь у всех, кто хотел высказаться, есть шанс быть услышанными. В этом году Комиссия ЕС рассмотрит вопрос о внесении изменений в закон об авторском праве. Чтобы учесть мнение общества в новом законе они предложили заполнить анкету из 80 вопросов. Заполнить ее может любой человек, будь то правообладатель, автор или пользователь. Мало того принимаются во внимание мнения не только жителей ЕС, а людей со всего света, ведь изменения закона в Европе может повлечь изменение законов по всему свету.
Конечно, 80 вопросов могут оттолкнуть людей от участия, поэтому решено принимать даже частично заполненные анкеты, то есть если вопрос Вам не интересен или Вы не знаете о чем говорится, то можно его пропустить. Несколько организаций уже опубликовали рекомендации по заполнению анкеты. Так, на сайте СopyWrongs.eu можно выбрать область права, которая Вам интересна, например файлообмен или DRM, и ответить только на вопросы по данной теме. В свою очередь Пиратская партия Швеции и ее представительница в Европарламенте Амелия Андерсдоттер советуют обратить внимание на вопросы 22-26, если Вы заинтересованы в файлообмене и получении копий произведений для личного пользователя. Амелия вообще советует всем небезразличным принять активное участие в опросе, так как правообладатели имеют много возможностей для влияния на результаты опроса, что может вылиться в ужесточение законодательства.
Тем, кто желает поучаствовать в опросе, надо поторопиться, он продолжиться только до 5 февраля. Ознакомиться с ним можно здесь (английский).
Сомневаюсь, что закон об авторском праве хоть как-то смягчат. Опросник этот, скорее всего для галочки и толку от него не будет, но результат уж больно интересно узнать. Спасибо за новость.
Ну конечно, для галочки по сети ходят люди которым не нужны ограничения и если к ним не прислушиваться будет или серьезный протест, или жесткий спад посещаемости. Половина тех кто законы выдвигает имеет свои интернет ресурсы и замечательную прибыль, закрутят гайки себе же.
Я всего лишь общаюсь, читаю, обсуждаю, тут типа ветка для того и создана, не переживают за + или - в репу, у меня отправляются и готовятся посты, нарастает баланс на фо, вам то что до моей работы... Вы наверное автор поста на ребиле об уатеенсе, лучше расскажите как же вас так планета обделила выхлопом, если вы постите туда и туда , а планета у вас чуть ли не на последнем месте, у многих я знаю она наоборот всегда на первом месте, с большим отрывом, а уатеенс где то в опе, вообще не факт что этот форум в стате по продажам появится...
[ATTACH]131618[/ATTACH]
вот если не верите графа по реферер хостам, прям как есть две первые строки выложил, дело в том, что надо быть полным школьником чтобы умудрится не продать на планете😂 или постить скат...
Нужно уметь продавать на любом форуме. Не Планетой единой сыт вебмастер. Планета приносит мне ощутимый доход, но она отнюдь ни первая, о чем я сказала на Ребиле. Речь шла о Кепке, а она у меня не основной ФО...
странно, посмотрим что меня ждет