Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

[Удален]
ЮзеРсерча:
Депутаты хотят ограничить интернет-платежи

Парламентарии предлагают существенно урезать электронные кошельки, позволяющие мгновенно переводить средства через интернет без раскрытия персональных данных. Как сообщает газета «Коммерсант», такое положение будет содержаться в антитеррористическом пакете поправок в целый ряд федеральных законов, который сегодня, 15 января, будет внесен в Госдуму.

Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день. Максимальный размер кошелька будет сокращен с 40 до 15 тысяч рублей месячных платежей. При этом, платежи за рубеж с помощью подобных сервисов могут оказаться полностью запрещены.

они бы с настоящим терроризмом боролись, под носом в том числе и в столице, что то взрывают, гибнут люди по всей России, а эти бездыри депутаты под благим предлогом ищут как в кошельки к гражданам залезть, чего-то слабо верится что террористов устроят транши даже в 100к рублей в месяц, окапались там пивные животики в думах и парламентах, уже не знают , где халяву срубить, тут тему с терроризмом нашли... какой то сброд вало0бов собирается там.

H0
На сайте с 20.10.2013
58
Nordickan:
"вон например акция что сейчас авакс этот варезник там люди на мусоре каком-то имеют в день сколько я в неделю" - кепка в январе акцию проводит на аваксе, в принципе они только недавно пробились на эту площадку и их внесли в списки разрешённых, вот и начали постеры массово лить на кепку и соответственно посетители напали раскупать премиумы. Уверен со временем всё изменится, т.к. акция пройдёт и спрос на премиумы упадёт, как и с любым другим ФО происходит.
Drazragon - почитай ещё в ветке про кепку, там жалуются на большое количество отказов от ребиллов и на возврат денег за премиумы. Так что ажиотаж поубавится. Мне как-то недовольные посетители авакса высказывали свои претензии за введение кепки и благодарили меня за ссылки на улитку )))

---------- Добавлено 15.01.2014 в 04:51 ----------

Попробуй восстановлением пароля, я тоже с этим сталкивался, думал что забанили, а оказалось, они что-то там намудрили, что у всех послетали свои пароли и пришлось через восстановление на емайл новый получить. Администрация там конечно зверская, моего друга забанили за то, что он давно не постил и в причине бана указали, что аккаунт мёртвый )))

ну по проводу шлака я скажу,если слить новый альбом Бритни но получается где-то 200-300 скачек и абузу за день два,а слив кантри или трешметал 80-90 ых и лежать линки будут годами, и скачек на порядок больше, может пару премаков проскочит

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
а я не давно об аваксе читал совсем другое😂, http://rebill.me/showthread.php?p=41307#post41307 правда писатель не вызывает доверия, но пишет даже скрины рассматривал...

Это Вы зря. Этот crech в постинге очень давно и обычно пишет правду. Правда у него совсем другой подход к постингу, чем у большинства. Он берет чудовищными объемами полных сайт-рипов и громадной базой форумов (на некоторых из них три продажи в год бывает, но одна из них - его в результате)). В общем, при его методе и посещаемости Авакса, скорее всего он написал правду, и у него там действительно все отлично сейчас.

ЮзеРсерча:

Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день. Максимальный размер кошелька будет сокращен с 40 до 15 тысяч рублей месячных платежей. При этом, платежи за рубеж с помощью подобных сервисов могут оказаться полностью запрещены.

В отношении Вэбмани это коснется только аттестата псевдонима. Формальные и выше будут работать с теми же суммами, т.к. они персонифицированные.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
hill0hach:
ну по проводу шлака я скажу,если слить новый альбом Бритни но получается где-то 200-300 скачек и абузу за день два,а слив кантри или трешметал 80-90 ых и лежать линки будут годами, и скачек на порядок больше, может пару премаков проскочит

Всё бы ничего, но если аккаунт с предварительной модерацией новостей, то размещать музыку нельзя, разрешено только тем у кого аккаунт без предварительной модерации. По крайней мере я постил музыку, мне её не пропустили и объяснили тем, что у меня аккаунт без права на размещение музыки.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
VasyaSSS:
Это Вы зря. Этот crech в постинге очень давно и обычно пишет правду. Правда у него совсем другой подход к постингу, чем у большинства. Он берет чудовищными объемами полных сайт-рипов и громадной базой форумов (на некоторых из них три продажи в год бывает, но одна из них - его в результате)). В общем, при его методе и посещаемости Авакса, скорее всего он написал правду, и у него там действительно все отлично сейчас.

В отношении Вэбмани это коснется только аттестата псевдонима. Формальные и выше будут работать с теми же суммами, т.к. они персонифицированные.

Вась да я всё знаю, что он берет, тут смысл в другом, не верю вот лично ему, вот не верю и всё, есть конечно у меня и доводы почему не верю, но оставляю для себя... Об аваксе я знаю и даже не по наслышке, да есть там хороший конверт у определенной группы лиц, но не у всех, причина, модерация и не всё подходит, о к2с я написал, что не факт, что на кепке с него можно ожидать чего то феерического, купив прямак на улту и другие старые зеркала на аваксе, юзер его может использовать не только на этом варезнике в последствии, а вот с к2с другая тема...

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
Drazragon:
Об аваксе я знаю и даже не по наслышке, да есть там хороший конверт у определенной группы лиц, но не у всех, причина, модерация и не всё подходит

Это верно, есть там группа лиц, занявшая конкретную прибыльную нишу и туда не просунуться, попробовал я софт там попостить, в результате 3 раза банили меня из-за придирок пользователей, почему-то я уверен, что это аккаунты тех же постильщиков на аваксе, просто сгоняют конкурентов, т.к. есть среди недовольных и те, кто благодарит за ту или иную программку. А тем кто сидит плотно на прибыльной нише, не важно какой ФО используют, у них то всегда найдутся покупатели и они по любому будут в плюсе по сравнению с остальными постерами, побирающимися остатками роскоши от заблудившихся пользователей и случайно купивших премиум с ихней ссылки.

H0
На сайте с 20.10.2013
58
Nordickan:
Всё бы ничего, но если аккаунт с предварительной модерацией новостей, то размещать музыку нельзя, разрешено только тем у кого аккаунт без предварительной модерации. По крайней мере я постил музыку, мне её не пропустили и объяснили тем, что у меня аккаунт без права на размещение музыки.

я как бы кроме музыки ничего постить не могу

H0
На сайте с 20.10.2013
58
Nordickan:
Это верно, есть там группа лиц, занявшая конкретную прибыльную нишу и туда не просунуться, попробовал я софт там попостить, в результате 3 раза банили меня из-за придирок пользователей, почему-то я уверен, что это аккаунты тех же постильщиков на аваксе, просто сгоняют конкурентов, т.к. есть среди недовольных и те, кто благодарит за ту или иную программку. А тем кто сидит плотно на прибыльной нише, не важно какой ФО используют, у них то всегда найдутся покупатели и они по любому будут в плюсе по сравнению с остальными постерами, побирающимися остатками роскоши от заблудившихся пользователей и случайно купивших премиум с ихней ссылки.

на всех крупных площадках так, но все же можно сорвать кусок с пару постов в день,главное правильный подход, на аваксе дяди и деды тусуються,вот и сливать туда нужно то что интересно им будет

---------- Добавлено 15.01.2014 в 14:21 ----------

проскочил только что месячник хоть и скачек на два евро

[Удален]
hill0hach:
на всех крупных площадках так, но все же можно сорвать кусок с пару постов в день,главное правильный подход, на аваксе дяди и деды тусуються,вот и сливать туда нужно то что интересно им будет

---------- Добавлено 15.01.2014 в 14:21 ----------

проскочил только что месячник хоть и скачек на два евро

не на всех, и не на всех так... сразу видно бульк с округлением, я могу сказать так-же как и вы, "везде сложно", "щас жизнь такая"😂... там особый подход модераторов, особенно к новичкам и вообще особенно в определенной нише, в некоторые разделы вообще не запостить, даже если ваш пост будет идеален... знакома поговорка, что : и до столба можно докапаться? вот на аваксе, если полезете туда, где вы лишний, будете этим столбом.

H0
На сайте с 20.10.2013
58
Drazragon:
не на всех, и не на всех так... сразу видно бульк с округлением, я могу сказать так-же как и вы, "везде сложно", "щас жизнь такая"😂... там особый подход модераторов, особенно к новичкам и вообще особенно в определенной нише, в некоторые разделы вообще не запостить, даже если ваш пост будет идеален... знакома поговорка, что : и до столба можно докапаться? вот на аваксе, если полезете туда, где вы лишний, будете этим столбом.

не буду спорить, не вкурсе что за особый раздел.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 15:24 ----------

на немецком форуме боерз такая же ситуация как и на аваксе, я перестал туда постить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий