Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S4
На сайте с 20.06.2009
75
EnoRaud:
Не там проблему ищите.

Да у орона все хорошо, потому что ему нет разницы кто продал примак.

У Вас все плохо потому что расплодили рефов, даете советы как открыть ресурс конкуренту, светите статы. А ведь приходят те кто лучше Вас работает. Вот и нули кушаете.

Даже флудом своим апая эту тему в топ серча Вы убиваете свой заработок) Чаще лучше жевать, чем писать. Ничего просто так не бывает.

Вот в этом есть капля истины...

А вобще начитался по форуму о шейве, и уже сам верить стал))), с мыслю мож у меня должно быть в два раза больше...

Купил премиум 1 месячный со своего сайта, со своего файла по PayPal, и сЦука как назло защитаЛО... 😂

Так что уважаемые нытики прекращайте, а то это заразно... 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
EnoRaud:

У Вас все плохо потому что расплодили рефов, даете советы как открыть ресурс конкуренту, светите статы. А ведь приходят те кто лучше Вас работает. Вот и нули кушаете.

AggreSSor RAPa не жалуйся потом на нули в стате!

serega421 есть факт на лицо о не засчите всех продаж/ребиллов, научитесь их видеть или признавать как Вам удобнее :) Хватит мечтать о том что "Сейчас куплю месячник, и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО не засчитает"

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

За 5 дней упал 1 ребилл, жесть. Где остальные ???

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zmeyman:
Выкручиваться очень просто. Надо начинать делать свои сайты, где ты сам себе хозяин и работать на перспективу. Конкуренция среди постеров в форумы очень большая и с каждым днем только увеличивается. Скоро на форумах окончательно гайки закрутят. Кто сейчас начнет разбираться с созданием и наполнением своих сайтов тот в недалеком будущем сможет получать стабильный доход с ФО. А доход с постинга по форумам с каждым днем будет только уменьшаться. Постишь все больше, а денег получаешь все меньше. Мартышкин труд...

Вот с такими постами и конкуренция по сайтам такая же скоро будет как на форумах...

Получается делать, развивай и радуйся зачем всё это писать тут???

Хотя ты на рефке хостинга зарабатываешь, и это пишешь...

serega421 добавил 15.03.2011 в 15:56

Lankorn:

serega421 есть факт на лицо о не засчите всех продаж/ребиллов, научитесь их видеть или признавать как Вам удобнее :) Хватит мечтать о том что "Сейчас куплю месячник, и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО не засчитает"

Я тут все 14 тем прочитал от и до... и первый раз было только от Айсане что несколько ребилов незащитались...

А с пальца не высасываю, просто сказал как есть...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TreezZ:

Поэтому Я обратился к ЛарриО, обрисовал ситуацию, что аккаунт я купил на форуме серча за 10 у.е.

Ничем помочь не могу, к сожалению; я не всемогущий админ, я всего лишь простой модер.

И ещё раз повторяю: чтобы не тратить деньги на аккаунты, выделите 3 часа свободного времени, переведите все правила и запомните их. Это нехитрое, одноразовое действие навсегда избавит вас от бессмысленной траты денег и постоянных нарушений правил. 1 раз потратьте 3 часа и вы навсегда избавитесь от дополнительных расходов.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

А сделав свой ресурс в гугле с конкуренцией разве не встретишься ? Если все ломанутся делать свои ресурсы конкуренция будет по круче чем на форумах .

D
На сайте с 22.08.2009
47
AggreSSor RAPa:
Есть пара свежих доступов к платникам для орона, если кому интересно, напишите в ЛС или асю

а что есть платники специальные для ОРОНа ? 🍿

разъясните пожалуйста по подробней что вы имеете ввиду 🍿

T
На сайте с 03.07.2010
63

vbgm, зайди пожалуйста в асю.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
serega421:
Вот с такими постами и конкуренция по сайтам такая же скоро будет как на форумах...
Получается делать, развивай и радуйся зачем всё это писать тут???

Хотя ты на рефке хостинга зарабатываешь, и это пишешь...

Не думаю, что те несколько человек, которые после моих постов начнут смотреть в сторону своих сайтов, создадут мне какую то конкуренцию. Большинство так и будет постить по форумам пока там гайки не закрутят окончательно. Да и конкуренции я не боюсь.

По поводу рефки. Держу на этом хосте свои сайты почти год. Считаю, что он идеально подходит для создания своего ресурса под ФО, поэтому и рекомендую этот хост другим людям. Что в этом плохого?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да уж, аж смешно читать про "тест на шейв" покупками :) Кто ж их будет НЕ засчитывать? :) Это ж явно палится! А вот с ребиллами уже можно похимичить (признайтесь, кто тестил именно ребиллы и продолжительное время?)...

А сонику вообще нет смысла шейвить, ибо они все ребиллы берут себе :)

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий