- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По дефолту 50 кб\с.
Овнеры своих ресурсов могут уменьшать\увеличивать данный показатель.
это понятно ,но не у всех же свои ресурсы а с форумов доход падает просто катастрофически, надо что что то с этим решать , либо время между фри скачиваниями увеличить как например на рапидгаторе! иначе скоро интернет нечем будет оплачивать с такими доходами!
это понятно ,но не у всех же свои ресурсы а с форумов доход падает просто катастрофически, надо что что то с этим решать , либо время между фри скачиваниями увеличить как например на рапидгаторе! иначе скоро интернет нечем будет оплачивать с такими доходами!
Повторю - у овнера, например, планетсюзи своё видение скорости и интервалов и он их устанавливает. Если ему запретить это делать, то останемся без планеты.
Повторю - у овнера, например, планетсюзи своё видение скорости и интервалов и он их устанавливает. Если ему запретить это делать, то останемся без планеты.
а как насчет порн бб ? такая же ситуация?
а как насчет порн бб ? такая же ситуация?
Откройте любой линк на бб с к2с и увидите скорость.
С топов идут отличные продажи и мы не собираемся от этих площадок отказываться:)
Лейте большие файлы, разбивайте на части.
Если файлы по 50 мб, то да, продаж не ждите.
Лейте большие файлы, разбивайте на части.
пробовал не поможет
k2s сделайте то что в ЛС просил СП
k2s, Зравствуйте а можно узнать куда из аккаунта папка пропала с 2тб фаилов? Логин serzh242
k2s, Зравствуйте а можно узнать куда из аккаунта папка пропала с 2тб фаилов? Логин serzh242
Узнать,куда из аккаунта пропадают продажи...вот в чем вопрос...🙅
Ну,хорошо,скажу мягче,не из аккаунта,а просто пропадают...
Спад реально катастрофический...
А мне ОЧЕНЬ понравилось то что когда надо было ВАМ, так давай помогай привлекай людей на ФО, форум продай, с планетой помоги, а как только проблемы появились (пишу за себя), хотя какие там проблемы это ГОРЕ похоронить троих родных - так сразу же последовало: те кому не нравиться быть моим рефом так пожалуйста пишите в поддержку, а мы вас переведем куда надо.
Если что Ларри и другие кто просил у Вас donate (если не ошибаюсь там была тысяча-другая в общем с вашей конторки) - это были для моих дочерей и спасибо Вам что хоть так помогли...
или я не прав в чем то? Чем я Вас, где то и как то "кинул", что надо от меня откреплять МОИХ рефераллов ??? А ??? Где такое видано ?
Хотите фактов ??? У меня их с избытком, только надо ли их обсуждать тут... Я в жизни бы выше написанного не написал бы тут но меня просто поразил вот это пост:
Джеф, открепляй ему всех рефов, этот кидала конкретно с головой не дружит.
А мне ОЧЕНЬ понравилось то что когда надо было ВАМ, так давай помогай привлекай людей на ФО, форум продай, с планетой помоги, а как только проблемы появились (пишу за себя), хотя какие там проблемы это ГОРЕ похоронить троих родных - так сразу же последовало: те кому не нравиться быть моим рефом так пожалуйста пишите в поддержку, а мы вас переведем куда надо.
Если что Ларри и другие кто просил у Вас donate (если не ошибаюсь там была тысяча-другая в общем с вашей конторки) - это были для моих дочерей и спасибо Вам что хоть так помогли...
или я не прав в чем то? Чем я Вас, где то и как то "кинул", что надо от меня откреплять МОИХ рефераллов ??? А ??? Где такое видано ?
Хотите фактов ??? У меня их с избытком, только надо ли их обсуждать тут... Я в жизни бы выше написанного не написал бы тут но меня просто поразил вот это пост:
ты кинул очень даже много людей и не надо прикрываться ложью что у тебя все родные мрут как мухи, никто этой лапше не верит, ты подлый человечишка понабирал у людей долгов, не пооддавал товар домены , форумы, а теперь еще тут и пытаешься нам втирать какой ты белый и пушистый?не получится, ты мошенник и аферист
---------- Добавлено 18.04.2016 в 09:14 ----------
Джеф, открепляй ему всех рефов, этот кидала конкретно с головой не дружит.
а еще рекомендовал бы проверить откуда у него транзакции происходили на кепеле, думаю что с отжатых карт оккупированных Украинцев