- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как у кого на рыжем на этой неделе?
порядочек http://prntscr.com/2os118 🤪
порядочек http://prntscr.com/2os118 🤪
стата впечатляет, наверное что то эксклюзивное льете на рапидгатор
сейчас на авакс хорошо постить по 6 тысяч люди долбят за месяц...
у меня прямые продажи мало, на keep
посоветуйте ФО, постинг только на форумах, в каком ФО проды с 1К free -5 прод минимум ?
Попробуйте Асфайл, мне лично он нравится сейчас больше всех ФО по конверту. Прям точно минимум 5 прод с 1k фри не факт что будет (неизвестно, какой у Вас контент и принципы постинга), но уж точно лучше, чем на Кепке, если контент нормальный.
mustang83 неделя без продаж + много удаленных файлов :(
Худшая неделя на рг, 4 нуля в неделе, итог 40s всего, на прошлой 180 было
mustang83 неделя без продаж + много удаленных файлов :(
Неделя,как неделя...чуть хуже предыдущей...,очень неровная,то много,то мало,но пока без нулей...
Кстати,заметил интересную стату,-ни разу не было дня от 40 до 50 $ за всю историю,т.е бывают дни от 30 до 40$,реже от 50 и выше...,а вот от 40 до 50 $-прямо черная дыра...,загадка..)))
А по поводу удаленных файлов,-смотрел недавно свои заброшенные темы,по 4-5 месяцев неаппанные,так 90% ссылок на гатор до сих пор живы,а 95% ссылок на кепку-мертвые...
Поэтому уже не удивляюсь,что с РГ порою приходят проды с таких древних файлов,которые я сам не помню...,с древних заброшенных топиков...
Dreik_spb никак не могу объяснить, почему у нас такая разница, кроме как - особый подход к аккаунтам у РГ. На кипе у меня все ок с файлами, а на рг - удалено, хотя тут же зеркалом идет кипа - на неё, все файлы живы.
На кипе у меня все ок с файлами, а на рг - удалено, хотя тут же зеркалом идет кипа - на неё, все файлы живы.
тю, ты первый день на рыгаторе?
На кипе у меня все ок с файлами, а на рг - удалено, хотя тут же зеркалом идет кипа - на неё, все файлы живы.
2 зеркала на обменники с тарифом PPS? Интересный подход к постингу...
Или расчет идет на то, что с Рапидгатора все равно через день файлы удалят и покупать начнут с Кипа?
2 зеркала на обменники с тарифом PPS? Интересный подход к постингу...
Или расчет идет на то, что с Рапидгатора все равно через день файлы удалят и покупать начнут с Кипа?
с его подходом у него там неделю голяк, тут неделю голяк, лайфов или годовиков никогда не видел...😂 ну я вот как не прочту сообщения этого чела у него то в рг неделю голь то в кепке или в обоих сразу, оно вам надо узнавать?