Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

18
На сайте с 28.09.2012
52

рг приятно удивил, посмотрим, а то может шейв закатит дикий, сами попросим всё обратно вернуть )))

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Что-то мерещется мне сегодня, какая-то цифра 65 мерещится на рыжем. И что интересно, сначала проды насыпались, а потом цифры мерещатся, нет чтобы наоборот.

Кстати, кто-нить хоть скрин успел сделать, а то в новостях ничего нет, может глюк 🤪

18
На сайте с 28.09.2012
52

DiP-DiP, в новостях они ничего давно не пишут, тоже 2 проды прошли по старому%, я еще окно это не закрыл, любуюсь...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

ргатор в акк сообщил - дают теперь 65 % за продажи

[Удален]
glauber7799:
ргатор в акк сообщил - дают теперь 65 % за продажи

зачем писать это, выше уже не раз написали и обсуждают уже...

новость хорошая пусть кепку стегает, вот если бы он ещё объявил, что хранить файлы как следует будет...

DiP-DiP:
Кстати, кто-нить хоть скрин успел сделать, а то в новостях ничего нет, может глюк 🤪

у меня и сейчас эта обьява в акаунте, я не закрывал её.

кстати а вспомните как рг начинал, сапорт ещё отписывался тут и на других форумах, у них был самый нищебродский процент с продаж, они писали типа не имеют возможности поднять, жизнь заставила возможность нашли и до 65 поднять, вот так им всем фэошникам этим верить, какие они нищие, какие они честные и не шевят.

[ATTACH]132193[/ATTACH]

вот уже и первая прода по новой цене приехала, так что стоит кепке подумать хорошенько иначе она останется с одними аваксерами.

jpg 1.jpg
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Не знаю какой принцип работы с монстром... а как же быть, если файл(ы) грохнут? Ссылки ведь нужно будет убирать на сайте или там контент особый (легальный)?

Zmeyman Если загружать свои файлы, то как там относятся к абузам? Банят сразу?)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Armstrong:
У кого то есть список фо которые работают по схеме: Все продажи/Ребилы первому вм приведшему пользователя?

это, что за наивная реф программа? 🤣

---------- Добавлено 03.02.2014 в 20:49 ----------

Drazragon:

кстати а вспомните как рг начинал, сапорт ещё отписывался тут и на других форумах, у них был самый нищебродский процент с продаж, они писали типа не имеют возможности поднять, жизнь заставила возможность нашли и до 65 поднять, вот так им всем фэошникам этим верить, какие они нищие, какие они честные и не шевят.

дык за счет шейва можно и по 200% платить...

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
A
На сайте с 03.10.2013
13
sputi:
это, что за наивная реф программа? 🤣

Ну вот поясните как например на кепке продажи считаются? Если я сделал первую продажу, то как считаются все остальные если пользователь остановил автопродление? На основании файла по которому продлился пользователь или на основе первой продажи?
A
На сайте с 03.10.2013
13

Вот поясните как например на кепке продажи считаются? Если я сделал первую продажу, то как считаются все остальные если пользователь остановил автопродление? На основании файла по которому продлился пользователь или на основе первой продажи?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

гы-гы)) Объясните мне плиз, что это такое ? 🤪

В чём так сказать фишка? Форум копипаст под рекламу? Во где «золотая жила» – а мы всё адалт на ФО постим! ))

«До чего техника дошла! Вашу маму и там, и тут показывают. »

м\ф Простоквашино.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий