- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
рг приятно удивил, посмотрим, а то может шейв закатит дикий, сами попросим всё обратно вернуть )))
Что-то мерещется мне сегодня, какая-то цифра 65 мерещится на рыжем. И что интересно, сначала проды насыпались, а потом цифры мерещатся, нет чтобы наоборот.
Кстати, кто-нить хоть скрин успел сделать, а то в новостях ничего нет, может глюк 🤪
DiP-DiP, в новостях они ничего давно не пишут, тоже 2 проды прошли по старому%, я еще окно это не закрыл, любуюсь...
ргатор в акк сообщил - дают теперь 65 % за продажи
ргатор в акк сообщил - дают теперь 65 % за продажи
зачем писать это, выше уже не раз написали и обсуждают уже...
новость хорошая пусть кепку стегает, вот если бы он ещё объявил, что хранить файлы как следует будет...
Кстати, кто-нить хоть скрин успел сделать, а то в новостях ничего нет, может глюк 🤪
у меня и сейчас эта обьява в акаунте, я не закрывал её.
кстати а вспомните как рг начинал, сапорт ещё отписывался тут и на других форумах, у них был самый нищебродский процент с продаж, они писали типа не имеют возможности поднять, жизнь заставила возможность нашли и до 65 поднять, вот так им всем фэошникам этим верить, какие они нищие, какие они честные и не шевят.
[ATTACH]132193[/ATTACH]
вот уже и первая прода по новой цене приехала, так что стоит кепке подумать хорошенько иначе она останется с одними аваксерами.
VasyaSSS Не знаю какой принцип работы с монстром... а как же быть, если файл(ы) грохнут? Ссылки ведь нужно будет убирать на сайте или там контент особый (легальный)?
Zmeyman Если загружать свои файлы, то как там относятся к абузам? Банят сразу?)
У кого то есть список фо которые работают по схеме: Все продажи/Ребилы первому вм приведшему пользователя?
это, что за наивная реф программа? 🤣
---------- Добавлено 03.02.2014 в 20:49 ----------
кстати а вспомните как рг начинал, сапорт ещё отписывался тут и на других форумах, у них был самый нищебродский процент с продаж, они писали типа не имеют возможности поднять, жизнь заставила возможность нашли и до 65 поднять, вот так им всем фэошникам этим верить, какие они нищие, какие они честные и не шевят.
дык за счет шейва можно и по 200% платить...
это, что за наивная реф программа? 🤣
Ну вот поясните как например на кепке продажи считаются? Если я сделал первую продажу, то как считаются все остальные если пользователь остановил автопродление? На основании файла по которому продлился пользователь или на основе первой продажи?
Вот поясните как например на кепке продажи считаются? Если я сделал первую продажу, то как считаются все остальные если пользователь остановил автопродление? На основании файла по которому продлился пользователь или на основе первой продажи?
гы-гы)) Объясните мне плиз, что это такое ? 🤪
В чём так сказать фишка? Форум копипаст под рекламу? Во где «золотая жила» – а мы всё адалт на ФО постим! ))
«До чего техника дошла! Вашу маму и там, и тут показывают. »
м\ф Простоквашино.