- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут могут только помочь сами постеры рапортуя подмену админам фо и таким образом отлавливая мошенников.
УдалилНАХ.....
Пошли урл подмены админу гатора чтоб забанил гада.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 15:28 ----------
а при чем тут рг? Ссылки меняют на форуме и как я понял не только у гатора! С чего вы взяли что если вы поменяете ссылки на другой фо - у вас их перестанут заменять? Легче просто форум сменить. Думаю если все массово свалят с филии и сузи на ту же рабыню то рабыня быстро в топ вылезет.
пусть сами ищют входы и выходы, ибо они уже зае..., то понос, то золотуха и всё взваливают на постеров, кстати кепки это тоже касается, большой провал у всех, не тали-уж тема... на улто все в поряде, буду апать темы с улто пока контраст не наведут.
ну ладно с продажами разобрались, а что с ребилами? они куда испарились?
да тож вопрос а ребилы на гаторе куда пропали?! мне кажется это вброс от гатора в связи с шейваком, чтобы сильно не удивлялись, заморочили себе голову поисками и не отвлекались на шейвак.
Ой, что я пропустил? И так, если я правильно понял: какие-то крутые хакеры ломанули топ-борды, и теперь заменяют ссылки постеров, своими ссылками – премиум онли?
А РГ типа не приделах вообще? Белый и пушистый? 😂 Не знаю... Глянул на ББ ,вроде всё наместе, даже с буржуйского IP заходил.
очень похожа эта вся возня на конвульсии, а не на отжим...............
а насчет Админов - сделать так, не составит никакого труда.. только стоит ли оно того ??
Ой, что я пропустил? И так, если я правильно понял: какие-то крутые хакеры ломанули топ-борды, и теперь заменяют ссылки постеров, своими ссылками – премиум онли?
А РГ типа не приделах вообще? Белый и пушистый? 😂 Не знаю... Глянул на ББ ,вроде всё наместе, даже с буржуйского IP заходил.
когда новый чел приходит на борд ему сначала выдают ссылку не автора темы а левого чувака...
Тот кто сейчас напишет скрипт который заходит на форумы с разных ip и проверяет валидность ссылки - разбогатеет.
очень похожа эта вся возня на конвульсии, а не на отжим...............
а насчет Админов - сделать так, не составит никакого труда.. только стоит ли оно того ??
конвульсии чего? если не отжим, то где ребилы, и почему половина файлов там не в работе, там ноль скачек, проверял ид, филия, бб, сузи, мой ид, где скачки и ещё порядка 80 фоумов плюсом, не возможно чтобы не было скачек на этих файлах, учет по этим файлам для меня в акаунте не ведется совершенно, они где то плавают в прострации... дело в рг по моему а не в сайтах.
Проверил несколько тем, вроде все на месте. Но может я такой "удачный" или не там смотрю... Скачки тоже на уровне - как обычно. Кто уже заметил у себя изменения в ссылках, линки массово заменены или рандомно?
хоть кто то, приведите пример того, о чем вы говорите, а то только потрепаться и могут