Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
106998
slavegirl:

Тем временем на Асфайле вторую платежку уже подключили:

какая же ты умничка, всем донесла что у аса налаживается дело, просили ведь всех норамльных людей не светить это дело

18
На сайте с 28.09.2012
52

Что там у лаки с выплатами была у меня посл. 1.08, набралась минималка на 19.9 сегодня, но чёт опять у них в новостях какие то траблы с выплатами

п.с начал лить после кидка, но файлы после заливки (обязат фо на планете) сношу спустя пару дней. кто получает еженедельно, проясните?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Zmeyman:

Используя донора, мы скидываем на него всю заботу по отлову платёжеспособных пользователей, и даже помогаем ему в этом своими ветками. Рано или поздно, отфильтрованый юзерс донора попадет на наш сайт, добавит его в закладки и будет ребилиться там годами ( тк свежий контент на сайты добавляется тоннами каждый день на полном автомате)

Zmeyman, донор может отловить юзера с поисковика, и заставить купить прямак, а сайт заточенный под ФО - нет. 😂

А что в доноре такого, что заставляет пользователя купить, чего нет на сайте под ФО?

В чем проблема сделать то, чего нет там или там?

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
какая же ты умничка, всем донесла что у аса налаживается дело, просили ведь всех норамльных людей не светить это дело

Я думаю, что тем людям, которым нужно знать состояние платежек на ФО - узнают это не из форума. Возможно даже среди других аккаунтов на обменниках, есть аккаунты врагов ФО бизнеса...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Lankorn, это была публичная информация, которую представитель Асфайла оставил вчера на другом форуме. Так что здесь нет никакой параноидальной конспирологии.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Бабаславу с ребилки вежливо попросили с её испражнениями, так оно теперь сюда приплыло фекалии по стенам размазывать, ну-ну...

Кста на субишаре кто-нить что делает или я там один, как успехи? На акибе даже представитель зарегился отрапортовав о подключении палки для выплат.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У меня эта неделя на РГ самая плохая вообще за всю работу с обменниками. Прошлая неделя была хорошей, эта - прямо противоположная. Хватит уже шейвить так яро и удалять массово файлы.

Или у них проблема с платежками? Ребиллов нету уже неделю.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lankorn, скажу одно, эта неделя плохая на всех ФО, с которыми я работаю. С чем связано, хз.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
У меня эта неделя на РГ самая плохая вообще за всю работу с обменниками. Прошлая неделя была хорошей, эта - прямо противоположная. Хватит уже шейвить так яро и удалять массово файлы.
Или у них проблема с платежками? Ребиллов нету уже неделю.

Не хочу светить стату лишний раз,но неделя вполне удачная...

Уже на утро субботы сильно больше,чем за всю предыдущую...)))

Ребиллов не было только один день,а так от 2 до 4 в среднем...

[Удален]
Dreik_spb:
Не хочу светить стату лишний раз,но неделя вполне удачная...
Уже на утро субботы сильно больше,чем за всю предыдущую...)))
Ребиллов не было только один день,а так от 2 до 4 в среднем...

когда клюёт, надо ловить молча, вспугнешь...

............................................почти Сабанеев Л.П.

14Alex88:
Что там у лаки с выплатами была у меня посл. 1.08, набралась минималка на 19.9 сегодня, но чёт опять у них в новостях какие то траблы с выплатами
п.с начал лить после кидка, но файлы после заливки (обязат фо на планете) сношу спустя пару дней. кто получает еженедельно, проясните?

работаете с всякими мошенниками, а потом у нас спрашиваете... 0ткуда-ж нам знать мил.человек, что там цыган с выплатами надумал, наверное кинет он вас на эти 19 баксов.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
когда клюёт, надо ловить молча, вспугнешь...
............................................почти Сабанеев Л.П.

В принципе согласен....)))

Но если работать,а не ныть,то к суевериям можно относиться с меньшим пиететом...🙅

Хотя лишний раз кричать,что все зашибись,тоже не стоит.

Просто плакальщики по поводу и без тоже немного достают...🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий