- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тем временем на Асфайле вторую платежку уже подключили:
какая же ты умничка, всем донесла что у аса налаживается дело, просили ведь всех норамльных людей не светить это дело
Что там у лаки с выплатами была у меня посл. 1.08, набралась минималка на 19.9 сегодня, но чёт опять у них в новостях какие то траблы с выплатами
п.с начал лить после кидка, но файлы после заливки (обязат фо на планете) сношу спустя пару дней. кто получает еженедельно, проясните?
Используя донора, мы скидываем на него всю заботу по отлову платёжеспособных пользователей, и даже помогаем ему в этом своими ветками. Рано или поздно, отфильтрованый юзерс донора попадет на наш сайт, добавит его в закладки и будет ребилиться там годами ( тк свежий контент на сайты добавляется тоннами каждый день на полном автомате)
Zmeyman, донор может отловить юзера с поисковика, и заставить купить прямак, а сайт заточенный под ФО - нет. 😂
А что в доноре такого, что заставляет пользователя купить, чего нет на сайте под ФО?
В чем проблема сделать то, чего нет там или там?
какая же ты умничка, всем донесла что у аса налаживается дело, просили ведь всех норамльных людей не светить это дело
Я думаю, что тем людям, которым нужно знать состояние платежек на ФО - узнают это не из форума. Возможно даже среди других аккаунтов на обменниках, есть аккаунты врагов ФО бизнеса...
Lankorn, это была публичная информация, которую представитель Асфайла оставил вчера на другом форуме. Так что здесь нет никакой параноидальной конспирологии.
Бабаславу с ребилки вежливо попросили с её испражнениями, так оно теперь сюда приплыло фекалии по стенам размазывать, ну-ну...
Кста на субишаре кто-нить что делает или я там один, как успехи? На акибе даже представитель зарегился отрапортовав о подключении палки для выплат.
У меня эта неделя на РГ самая плохая вообще за всю работу с обменниками. Прошлая неделя была хорошей, эта - прямо противоположная. Хватит уже шейвить так яро и удалять массово файлы.
Или у них проблема с платежками? Ребиллов нету уже неделю.
Lankorn, скажу одно, эта неделя плохая на всех ФО, с которыми я работаю. С чем связано, хз.
У меня эта неделя на РГ самая плохая вообще за всю работу с обменниками. Прошлая неделя была хорошей, эта - прямо противоположная. Хватит уже шейвить так яро и удалять массово файлы.
Или у них проблема с платежками? Ребиллов нету уже неделю.
Не хочу светить стату лишний раз,но неделя вполне удачная...
Уже на утро субботы сильно больше,чем за всю предыдущую...)))
Ребиллов не было только один день,а так от 2 до 4 в среднем...
Не хочу светить стату лишний раз,но неделя вполне удачная...
Уже на утро субботы сильно больше,чем за всю предыдущую...)))
Ребиллов не было только один день,а так от 2 до 4 в среднем...
когда клюёт, надо ловить молча, вспугнешь...
............................................почти Сабанеев Л.П.
Что там у лаки с выплатами была у меня посл. 1.08, набралась минималка на 19.9 сегодня, но чёт опять у них в новостях какие то траблы с выплатами
п.с начал лить после кидка, но файлы после заливки (обязат фо на планете) сношу спустя пару дней. кто получает еженедельно, проясните?
работаете с всякими мошенниками, а потом у нас спрашиваете... 0ткуда-ж нам знать мил.человек, что там цыган с выплатами надумал, наверное кинет он вас на эти 19 баксов.
когда клюёт, надо ловить молча, вспугнешь...
............................................почти Сабанеев Л.П.
В принципе согласен....)))
Но если работать,а не ныть,то к суевериям можно относиться с меньшим пиететом...🙅
Хотя лишний раз кричать,что все зашибись,тоже не стоит.
Просто плакальщики по поводу и без тоже немного достают...🤪