- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
за что банить ? какое из их правил я нарушил ? - написано безлим если прем - так ? так !!! если мне некогда пока им заниматься и упал доход - это не значит что надо все стирать
скорее всего я предполагаю, что вы врете, что у вас что то стерли, у вас сотрут но как обещали через три дня (знаю что сапорт асфайла держат свои слова), а вы нагоняете волну и продолжаете троллить и врать нам😂 чел вы нетам регнулись, если вы подумали что здесь школота и вас все дружно поддержат и займутся нытьём с вами и троллоло, по правилу и нарушил я выше написал всё, уловите разницу между фо и сервисом хранения, если не поможет, то на дропе похраните, напишите нам сумму в которую вам через год хранения обойдется ваш объём🙅 хватит истерить вы не правы и серч вам не помошник, вы только себя ставите в роли клоуна сейчас.
НОВЫЙ КИДОК СО СТОРОНЫ ЖОПАФАЙЛА
******.com
Здравствуйте
******.com
Многие ваши файлы занимают очень много места, при том, что они не скачиваются вообще. Пожалуйста, почистите неиспользуемые вами файлы или перенесите их куда-нибудь.
Объем занимаемого вами пространства составляет 794,63 Гб
******.com
у вас есть 3 дня на то, чтобы почистить место.
Если вы не почистите сами, мы вам поможем.
пс. спасибо что дали хоть время сьеб... от вас )
псс. ждем скоро новость что прикупили НОВЫЙ сервер с кучей свободного мета
Только школьник согласиться с Вами, что это кидок.
Если у Вас нету премиума и много файлов лежат попусту, то скажите спасибо, что вообще попросили Вас удалить эти файлы, на другом ФО их попросту уже б удалили давно с пометкой абузы...
Если премиум есть, как я выше прочитал, то под такие объемы, Вам нужно облако. Вон предновогодние подарки от некоторых сервисов уже есть с 1тб места на всегда... поищите.
теперь это все сотрут и что мне делать ?
запостить всё это на форумы хотябы в виде копий, чтобы приносило доход, всё остальное о вашем сайте, это лирика и эмоции.
zubhkf прав, так не поступают.
я когда начинал с datafile работать, сделал под них сайт, залил до терабайта контента, имел примак, скачиваний было даже меньше чем у zubhkf, сайт должен быть наполнен рабочим контентом.
и мне слова никто не сказал, хотя первые пару месяцев продаж не было, только немного скачиваний.
а тут имея оплаченный 2х-годовой премиум - слать куда подальше..., жопофайл в своих "лучших" традициях...
вот поэтому примак дольше 3-х месяцев не покупаю и покупать не рекомендую.
ЗЫ. сейчас на mail.ru раздают облако 1 ТБ навсегда и бесплатно (жалко ftp загрузки нету, только WebDAV)
Может, если бы человек объяснил поддержке, что ему нужны эти файлы потому, что сайт ещё не раскручен, и необходимо, чтобы все посты были живы - более чем уверен, что поступили бы иначе, а не начали чистить место.
Вообще ещё имеет значение как долго эти файлы лежат, скажем, если пол года, то это, мне кажется, очень много и есть резон попросить перенести эти файлы, а на ФО удалить.
zubhkf прав, так не поступают.
я когда начинал с datafile работать, сделал под них сайт, залил до терабайта контента, имел примак, скачиваний было даже меньше чем у zubhkf, сайт должен быть наполнен рабочим контентом.
и мне слова никто не сказал, хотя первые пару месяцев продаж не было, только немного скачиваний.
а тут имея оплаченный 2х-годовой премиум - слать куда подальше..., жопофайл в своих "лучших" традициях...
вот поэтому примак дольше 3-х месяцев покупать не рекомендую.
ЗЫ. сейчас на mail.ru раздают облако 1 ТБ навсегда, бесплатно.
как бы поступили на рг или улте или любом другом фо с файлами которые не имеют скачек? и стали бы об этом предупреждать? покупка годовика не означает что человек превращает фо с партнеркой в своё хранилище. напишите лучше в течении какого времени он их хранит без скачек и настоящий объём хранения, ато он недоговаривает многое, как мне думается.
например рг у меня снес порядка 14к файлов и оставил полторы тыщи с марта месяца, хотя мои файлы качаются и приносят доход в виде продаж, а из -за кого так сносят? из-за таких как zubhkf которые забивают серваки ради пары своих гс, откуда не качает никто.
как бы поступили на рг или улте или любом другом фо с файлами которые не имеют скачек? и стали бы об этом предупреждать? покупка годовика не означает что человек превращает фо с партнеркой в своё хранилище. напишите лучше в течении какого времени он их хранит без скачек и настоящий объём хранения, ато он недоговаривает многое, как мне думается.
на датафайле не тронули-бы, писал выше
на рг нашел пару старых без скачиваний:
на лакише с августа терабайт залил (назло), до сих пор без единой скачки лежат (без премиума):
Uploaded On 19th of August 2013 16:33:48 AM | 420.17MB | Downloads: 0 | Premium Only: 1GB
поэтому не надо ля-ля
Drazragon, что-то мне кажется, что этот тролль нас водит за нос. Скорее там "не закрытый, а открытый перелом" (Бриллиантовая рука). Из-за 794 Гб файлов такой бы паники не было, он бы за пару часов все перенес по удаленной загрузке на другой ФО и не регистрировал бы здесь мультиаккаунты с плачем и криками.
Думаю, это очередной "засланный казачок" от ФО-конкурента. Зато хоть не с Лоадмани, и на том спасибо :)
на датафайле не тронули-бы, писал выше
на рг нашел пару старых без скачиваний:
на лакише с августа терабайт залил (назло), до сих пор без единой скачки лежат (без премиума):
Uploaded On 19th of August 2013 16:33:48 AM | 420.17MB | Downloads: 0 | Premium Only: 1GB
поэтому не надо ля-ля
что ляля, это вы ляля тут, ещё сейчас раскажи как рапидгатор хранит файлы, выискал пример😂 ну я могу что то подобное найти у себя, это не означает что он у меня 14 тыщь файлов не снес с весны. по дате я не уверен что она готова больше терабайта файлов хранить за годовик, это вы отсюда все такие шустрые а вы отпишите в подержку и спросите готовы ли они за годовик просто хранить? я посмотрю что вам ответят. на этом терабайте знаешь скока годовиков фо может сделать?😂
Drazragon, человек просто пытается обмануть законы природы и кричит, что у него ничего не получилось. Себестоимость хранения его 794 Гб в год стоит примерно 500-600 долларов, годовой премиум, который он купил - 75 долларов. Смысл годами держать его файлы и платить из своего кармана ~полтысячи долларов ежегодно, если "вебмастер" не умудрился даже скачиваний собственных файлов добиться за 2 года, которые он "работает" с Асом.
Печаль-беда... Я такого школьника еще не встречала, тем более на сёрче. Ему дорога даже не на Рапидгатор (мне почему-то стало жалко РГ), а на Летитбит :)