- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MyGarant, я понял.
вы ещё не вышли из того возраста, когда из инета качают всякое ненужное говно, которое потом годами пылится на винте.
если вы хотите просто хранить на компе миллион хитро посчитаных хэшей, то скачайте сорсы, сделайте форк и нагенерируйте себе.
Донат? Не, не слышал. В интернете сотни млн игроков вводят донат, а я о нем не слышал. Только про биткоины и говорю в темах.
Сувениры - это удовольствие. Донат это удовольствие. 1 млн биткоинов по цене какашки это тоже удовольствие для их владельцев. Нужно понимать, что люди получают от небольших вложений удовольствие, и не обязательно они являются инвестициями.
Я привел факт. А вот вы точно бредите про стоимость битка 0,0011$. Он будет стоить ооочень мало, но не настолько мало.
А вот вы точно бредите про стоимость битка 0,0011$.
это не моя цифра. читайте внимательнее.
Коллеги, к сожалению всю тему не читал.
у меня вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь реально поднялся на биткоинах из посетителей форума? То есть вывел их в натуральные шелестящие рубли/доллары/евро/гривны? Или в большинстве своем - это только ажиотаж и многие тратят последние, часто кредитные средства на процессорные мощности, что бы намайнить хотя бы чего-нибудь в надежде, что курс будет расти большими темпами? Приобрел ли ктото реальные блага?
Периодически читаю подобные темы, и ниразу не встретил постов, хотябы отдаленно напоминающих чтото вроде: "намайнил 10 биткоинов, вывел на счет, раздал долги, купил айфон, съездил отдохнуть в Тунис"...
это не моя цифра. читайте внимательнее.
Действительно, с я этим я ошибся 😂
Было несогласие в мой адрес со справедливым курсом Биткоина, который я сравнил со стоимостью сувениров на память ☝ 🍿
Коллеги, к сожалению всю тему не читал.
у меня вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь реально поднялся на биткоинах из посетителей форума? То есть вывел их в натуральные шелестящие рубли/доллары/евро/гривны? Или в большинстве своем - это только ажиотаж и многие тратят последние, часто кредитные средства на процессорные мощности, что бы намайнить хотя бы чего-нибудь в надежде, что курс будет расти большими темпами? Приобрел ли ктото реальные блага?
Периодически читаю подобные темы, и ниразу не встретил постов, хотябы отдаленно напоминающих чтото вроде: "намайнил 10 биткоинов, вывел на счет, раздал долги, купил айфон, съездил отдохнуть в Тунис"...
Все в тени. Ведь что русскому хорошо, то немцу смерть. Их схватят за попу при обнаружении как-нибудь высоких заработков без процентных отчислений.
Без этих суровых эканамистов твинсов, предлагаю все расчёты признать фейком. Иксперты заявили $40к, у них есть сикретная формула.
ну .. за попу их сватят при действительно серьезных обналах, 3-4 тыс долл - это не серьезные обналы, ну ... если только они не происходят каждый день
ну .. за попу их сватят при действительно серьезных обналах, 3-4 тыс долл - это не серьезные обналы, ну ... если только они не происходят каждый день
И смысл пиариться в интернете за 3-4 тыс выигрыша? Чтобы в комментариях писали, что нищеброд впервые заработал 4 тыс $. Да еще и на всю страну его запомнят.
Почему я считаю, что биток восстановится?
Потому что он слишком раскручен, что бы о нем все забыли.
Потому что биток это не МММ, от ммм он отличается автоматизацией, не возможности неограниченной эмиссии, не возможности подделки, невозможности изъятия при соблюдении безопасности.
Через 1-2 месяца появится положительная новость про биток и курс снова взлетит больше 1000 баксов.
Главный вопрос.
Когда будет дно, что бы закупаться?
На самом деле доллар США тоже слишком сильно раскручен! О нем никто не забывает. Но он стоит все же 1 доллар, а не 1000.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 00:32 ----------
Кстати, расскажите мне кто-нибудь, а почему бы не выпустить сразу 20 млн каких-нибудь коинов? Зачем их майнить? И все плюсы сразу и налицо! А все остальное сделать как у биткоинов.
Кстати, расскажите мне кто-нибудь, а почему бы не выпустить сразу 20 млн каких-нибудь коинов? Зачем их майнить? И все плюсы сразу и налицо! А все остальное сделать как у биткоинов.
Биткоины требовалось как можно более справедливо распределить. Это и достигается децентрализованной эмиссией.
К тому же майнеры обеспечивают работу системы, это требует награды, а ранних этапах профит от комиссии был слишком мал.
Также это позволяет в какой-то мере сгладить дефляцию.
Биткоины требовалось как можно более справедливо распределить.
Зачем? И еще вопрос, справедливо - это поровну что ли?
Какую такую работу они обеспечивают, которую не обеспечивает просто владелец кошелька? Кроме майнинга.
Небольшая ремарка о справедливости распределения денег. Есть такой анекдот о том, что если все деньги на планете поделить поровну, то через 10 лет они все равно снова распределятся точно так же.