- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каширин, если расширение кругозора это личное, тогда да. Век живи - век учись :)
Не понимаю, почему ты от золота пляшешь? Золото драг.металл. Даже если оно ничего не будет стоить (а это исключено), налепив колечек и серёжек можно будет часть женского пола в койку (сорри) уложить. Хоть какая радость. А хэшами за 0 копеек, девушку не охмурит даже Копперфильд.
Почему не более 99%? Пруф - в студию.
Константин.
Любой пруф, который я приведу, может быть опротестован вашими "пруфами", с ссылками. И это будет вечный срач, которого я не желаю.
Википедию, и прочее, приводить не буду. :)
Каширин, я имею непосредственные операции с золотом.
И при том ежедневные и многократные.
Суть в том, что давайте не будем говорить о том, в чём не разбираетесь.
Мировые запасы золота и серебра примерно 1:6.5. Золото сегодня стоит 1230, а серебро - 20 долларов за тройскую унцию. Соотношение 1:61.5
Нормально? Цена задрана в 10 раз! Думаете, серебро не используют в ювелирных изделиях или в промышленности?
Вполне нормально. Это два разных металла. Причём здесь соотношение 1:6.5 одного к другому в мировых запасах?
Справедливая стоимость Bitcoin 650$, как сейчас на бирже. Я всегда знал, что 1200$ это завышенная цена. Но сейчас время закупиться биткоинами по справедливой цене 650$ 🍿
Справедливая стоимость Bitcoin 650$
На данный момент :D
А хэшами за 0 копеек, девушку не охмурит даже Копперфильд.
Конечно, у биктоинов есть остаточная стоимость. Но я изложил уже аргументы в статье.
Сравнение с золотом некорректно. Если люди согласны платить 2000$ за унцию золота, то из этого не следует, что те же 2 тысячи они готовы отдать за биткоин. Это теоретически может быть как большая, так и меньшая сумма.
Стоимость биткоинов зависит только от того, какое количество денег люди готовы за них отдать. Появится некий псих, готовый выкинуть в них млрд баков - курс полезет вверх. А если наоборот держатели крупных сумм поймут, что надо продавать эти фантики, пока они хоть что-то стоят, то наоборот курс упадет.
значит 1 доллар стоит 0.28 цента
1. Т.е. если я вырастил куст картошки, потратив на это 100 000 рублей, и себестоимость картофелины вышла в 10т.р., то справедливая минимальная цена будет 10т.р.? И что в ней справедливого? То что я хреновый фермер? :)
2. Т.е. чтобы купить 1 доллар, мне надо 28 центов... А чтобы купить 28 центов? :)
можно предположить, что минимальная стоимость биткоина составит 0.28 цента доллара США
Связь вообще надуманная. А 1 юань сколько стоит? А зайчик?
Появится некий псих, готовый выкинуть в них млрд баков - курс полезет вверх. А если наоборот держатели крупных сумм поймут, что надо продавать эти фантики, пока они хоть что-то стоят, то наоборот курс упадет.
Почему-то с золотом такой псих не появился. Вы можете отрицать психологию рынка, но она есть.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 12:46 ----------
Связь вообще надуманная. А 1 юань сколько стоит? А зайчик?
Эти валюты - отображение экономики своих государств.
А Биткоин отображение чего?