- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тогда почему не подсвечивается плюс-слово? как в случае в "Видео по ремонту квартир" в предыдущем примере? второй - согласен, но там как раз есть свидетельство, что это спектральная примесь. в первом его нет.
Где-то еще полгода назад спектральная примесь обладала рядом параметров, которые позволяли быстро их выявить, в том числе и "подсветка плюс-слова", сейчас же всё стало "закручено-заворочено".
Для проверки спектральной примеси добавляйте к запросу значок «@» или пользуйтесь сервисом http://tools.promosite.ru/use/spektr.php.
О, а почему бы Sape не создать свой поисковик? С их-то деньгами и возможностями..
Потому что Гугл есть еще для тех, кого Яндекс не устраивает. Какой альтернативный поисковик )))) Как раз для третьего место осталось.🤪
Посмотрите на статистику пользования Яндекса в России. Большинство людей все устраивает. А у нас уже профессиональная деформация.
Практически во всем мире Гугл лидирует с большим отрывом. Картину портят им только Россия и Китай. С Китаем лично мне все понятно. А вот почему в России Яндекс лидирует? Для меня 1 ответ - он больше нравится юзверям.
О, а почему бы Sape не создать свой поисковик? С их-то деньгами и возможностями..
Госпоисковик уже создают. 20 лямов зеленых потратили, ждут отчет о проделанной работе, т.е. о скушанных деньгах.
А поисковик - это не только програмка и сервак, это 99,9 % бюджета РЕКЛАМА, чтобы каждый колхозник знал, что не яндекс найдет что-то, а то, что на каждой урне написано.
Возраст сайта влияет на траст, это факт☝
При условии, что есть релевантное содержание. Если его нет - никакой возраст сайта не спасет. Есть несколько тысяч древних сайтов в любой тематике, которым по 10 лет, но без содержания, дающего ответ на вопрос пользователя, они никто и ничто.
А как появилась вебальта, спрашивается?
сейчас уже ошибки вебальты и апорта можно учесть, и наоборот, успешные шаги яндекса и гугла. главное действительно создать качественный отдел поиска, контекста, для монетизаци и развития оного поиска - от этого не убежишь никуда. + свой браузер в сми-социалках довольно легко сейчас пропиарить будет новое явление, главное подготовиться к нему всерьез, потому что люди-то придут, но что они там увидят. поначалу это будет действительно говновыдача по сравнеию с гуглом и яндексом, если делать все в спешке, сыро
главное действительно создать качественный отдел поиска, контекста, для монетизаци и развития оного писка
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Возраст сайта влияет на траст, это факт
На че на че?
karlush, иди к бую.
опять отлив? А мне велено купаться
При условии, что есть релевантное содержание.
Ржака. Тут бурундук очень любит лечить такие случаи. Показом примеров с 404 или пустыми страницами по вч.
Я никому ничего не впариваю. Тем более, что с курсами я давно завязал, да и вообще seo мне последний год не слишком интересно, как явление - слишком уж просто всё стало. Скорее, мне слегка интересен Яндекс с точки зрения построения своеобразного и прибыльного бизнеса в рамках русских традиций. И то, интерес чисто праздный. Но в плане грамотного захвата целой бизнес-ниши и её успешной монетизации яндексоиды заслуживают лишь исключительно лестных слов.
Знаешь, был такой муд...рый учитель по дорам под ником арбайтен? Последнее, что я о нем слышал год назад - что он, то ли печеньем каким-то барыжит, то ли доставляет, то ли доставляет и барыжит одновременно, не суть.
Так вот, ты мне его очень напоминаешь.