В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
popov.skygarant:
тогда почему не подсвечивается плюс-слово? как в случае в "Видео по ремонту квартир" в предыдущем примере? второй - согласен, но там как раз есть свидетельство, что это спектральная примесь. в первом его нет.

Где-то еще полгода назад спектральная примесь обладала рядом параметров, которые позволяли быстро их выявить, в том числе и "подсветка плюс-слова", сейчас же всё стало "закручено-заворочено".

Для проверки спектральной примеси добавляйте к запросу значок «@» или пользуйтесь сервисом http://tools.promosite.ru/use/spektr.php.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
kozinabzik:
О, а почему бы Sape не создать свой поисковик? С их-то деньгами и возможностями..

Потому что Гугл есть еще для тех, кого Яндекс не устраивает. Какой альтернативный поисковик )))) Как раз для третьего место осталось.🤪

Посмотрите на статистику пользования Яндекса в России. Большинство людей все устраивает. А у нас уже профессиональная деформация.

Практически во всем мире Гугл лидирует с большим отрывом. Картину портят им только Россия и Китай. С Китаем лично мне все понятно. А вот почему в России Яндекс лидирует? Для меня 1 ответ - он больше нравится юзверям.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
kozinabzik:
О, а почему бы Sape не создать свой поисковик? С их-то деньгами и возможностями..

Госпоисковик уже создают. 20 лямов зеленых потратили, ждут отчет о проделанной работе, т.е. о скушанных деньгах.

А поисковик - это не только програмка и сервак, это 99,9 % бюджета РЕКЛАМА, чтобы каждый колхозник знал, что не яндекс найдет что-то, а то, что на каждой урне написано.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
Fridhelm:
Возраст сайта влияет на траст, это факт☝

При условии, что есть релевантное содержание. Если его нет - никакой возраст сайта не спасет. Есть несколько тысяч древних сайтов в любой тематике, которым по 10 лет, но без содержания, дающего ответ на вопрос пользователя, они никто и ничто.

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Lisa:
А как появилась вебальта, спрашивается?

сейчас уже ошибки вебальты и апорта можно учесть, и наоборот, успешные шаги яндекса и гугла. главное действительно создать качественный отдел поиска, контекста, для монетизаци и развития оного поиска - от этого не убежишь никуда. + свой браузер в сми-социалках довольно легко сейчас пропиарить будет новое явление, главное подготовиться к нему всерьез, потому что люди-то придут, но что они там увидят. поначалу это будет действительно говновыдача по сравнеию с гуглом и яндексом, если делать все в спешке, сыро

С уважением, Павел
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Concurent:
главное действительно создать качественный отдел поиска, контекста, для монетизаци и развития оного писка

Вы так и не ответили на мой вопрос.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Fridhelm:
Возраст сайта влияет на траст, это факт

На че на че?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
6666:
karlush, иди к бую.

опять отлив? А мне велено купаться

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
popov.skygarant:
При условии, что есть релевантное содержание.

Ржака. Тут бурундук очень любит лечить такие случаи. Показом примеров с 404 или пустыми страницами по вч.

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Kamchess:
Я никому ничего не впариваю. Тем более, что с курсами я давно завязал, да и вообще seo мне последний год не слишком интересно, как явление - слишком уж просто всё стало. Скорее, мне слегка интересен Яндекс с точки зрения построения своеобразного и прибыльного бизнеса в рамках русских традиций. И то, интерес чисто праздный. Но в плане грамотного захвата целой бизнес-ниши и её успешной монетизации яндексоиды заслуживают лишь исключительно лестных слов.

Знаешь, был такой муд...рый учитель по дорам под ником арбайтен? Последнее, что я о нем слышал год назад - что он, то ли печеньем каким-то барыжит, то ли доставляет, то ли доставляет и барыжит одновременно, не суть.

Так вот, ты мне его очень напоминаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий