В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Miha Kuzmin (KMY):
Юни это юни (демон и алкаш здешний). А тот был юнимаксус или как там его - короче гурешов.

Да, у него просто ник был "юни" на форуме (не здешнем). Он и Савелий являлись владельцами известного ппц - альма-мамы гринвуда :)

Miha Kuzmin (KMY):
Я и не помню уже.

Ну и слава богу :)

---------- Добавлено 10.12.2013 в 14:46 ----------

Kamchess:
(или любого другого колхозника)

Как тонко ты меня... плачу...

H
На сайте с 31.05.2012
47
elitpack:
Посмотрите на статистику пользования Яндекса в России. Большинство людей все устраивает. А у нас уже профессиональная деформация.

все таки нашему человеку надо не только ехать, но и шашечки. то есть помимо поиска различные севрисы и всякие фавиконы в выдаче, которые радуют глаз. поэтому люди "сидят" на яндексе (там еще можно Маркет посмотреть и даже Афишу!!). :D

popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
yanus:
Ну, вы же понимаете, что "релевантное содержимое", это не количество вхождений ключевика на килограмм текста?

Конечно я это понимаю. Текст измеряется в литрах, а не в килограммах. 😂 С понятием релевантности я знаком хорошо, вроде не писал, что это количество ключей в тексте. К чему вопрос то?

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
G
На сайте с 14.11.2013
6

C Яндексом все понятно, искренне желаю Гуглу перевесить чашу в рунете. Думаю технари Google просто обязаны использовать данное нововведение Яндекса в свою пользу, это отчасти шанс отобрать часть аудитории.

Что касается приспособления, тут уже сказали: "Приспособимся к партии". Если Яндекс ставит во главу "Поведение", будет рост программ, которые накручивают поведенческие факторы. Такие уже есть, лично я активно использую две такие проги более года. Эффект реальный! Были сайты, которые при грамотной внутренней оптимизации и накрутке поведения отлично заняли ТОП5, имея лишь естественные внешние ссылки (специально не закупал)!

Про неактуальность ссылок речь давно шла, поэтому принципиально не стал на них акцентировать свое внимание и тратить время с конца 2011 года.

Подытожу: прорвёмся, пацаны!

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Hebe:
все таки нашему человеку надо не только ехать, но и шашечки. то есть помимо поиска различные севрисы и всякие фавиконы в выдаче, которые радуют глаз. поэтому люди "сидят" на яндексе (там еще можно Маркет посмотреть и даже Афишу!!). :D

Вполне согласен, это тоже имеет большое значение. Добавьте сюда адреса, телефоны, метро, быстрые ссылки и т.д.

К тому же, если сравнивать с Гуглом, у которого (ИМХО) в коммерческой выдаче 50% шлака, Яндекс поинтереснее будет.

Здесь ткнули пальцем в пару кривых сайтов по запросу "ремонт квартир" в Яндексе.

А посмотрите в выдачу Гугла.

1-е место - свежезареганный домен

2 и 3 - занимает 1 и тот же сайт (почти с нулевыми пузомерками).

4 - каталог услуг

5 - сайт на бесплатном хостинге (Укозе), со спамом ключами и болдом. Контакты: мобильник, ася и почта не mail.ru

6 - Из рук в руки

7 - Вконтакте

8 - классный сайт, который должен быть впереди всего этого шлака

9 - Ютуб

10 - также хороший сайт.

Вот из 10 сайтов меня бы, как пользователя, устроили только 8 и 10 сайты. Да пока в Гугле такая говновыдача и такой же маркетинг/дизайн в России, Яндекс будет впереди несмотря на то, что отключат ссылочное...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
gilmon:
C Яндексом все понятно, искренне желаю Гуглу перевесить чашу в рунете.

Под гугл то давно двигали? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
Клуб оптимизаторов или т.п. Конечно, вылилось все в никуда.

4 апреля 2012 года вступил в силу Федеральный закон, упрощающий создание и регистрацию политических партий в Российской Федерации. В настоящее время в политической партии должно состоять не менее пятисот членов.

на самом деле, можно создать мощнейший рычаг...) все остальные просто попячУтся

[Удален]
komdir:

Камчеса в президенты!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
gilmon:
Думаю технари Google просто обязаны использовать данное нововведение Яндекса в свою пользу,

Технари в Гугле сейчас вызваны на ковер к руководству и поставлены "в позу", пока не смогут объяснить, почему Яндекс может обойтись без ссылок, а гугл вынужден содержать табун индусов для "ручных санкций".

---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:20 ----------

komdir:
4 апреля 2012 года вступил в силу Федеральный закон, упрощающий создание и регистрацию политических партий в Российской Федерации. В настоящее время в политической партии должно состоять не менее пятисот членов.

Не, ну а чо. пропихнуть закон, запрещающий собирать о пользователях обезличенные данные для извлечения коммерческой прибыли без прямого безусловного согласия пользователя.

И сразу после принятия закона добавить в реестр запрещенных сайтов все жти:

clck.yandex.ru

yandex.st

yabs.yandex.ru

mc.yandex.ru

и тд и тп

И тогда посмотрим, как они без ссылочного 😂

C
На сайте с 27.12.2007
100
Технари в Гугле сейчас вызваны на ковер к руководству и поставлены "в позу", пока не смогут объяснить, почему Яндекс может обойтись без ссылок, а гугл вынужден содержать табун индусов для "ручных санкций".

В итоге прийдут к выводу, что лучше тоже использовать этот табун для ручного ранжирования ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий