- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Юни это юни (демон и алкаш здешний). А тот был юнимаксус или как там его - короче гурешов.
Да, у него просто ник был "юни" на форуме (не здешнем). Он и Савелий являлись владельцами известного ппц - альма-мамы гринвуда :)
Я и не помню уже.
Ну и слава богу :)
---------- Добавлено 10.12.2013 в 14:46 ----------
(или любого другого колхозника)
Как тонко ты меня... плачу...
Посмотрите на статистику пользования Яндекса в России. Большинство людей все устраивает. А у нас уже профессиональная деформация.
все таки нашему человеку надо не только ехать, но и шашечки. то есть помимо поиска различные севрисы и всякие фавиконы в выдаче, которые радуют глаз. поэтому люди "сидят" на яндексе (там еще можно Маркет посмотреть и даже Афишу!!). :D
Ну, вы же понимаете, что "релевантное содержимое", это не количество вхождений ключевика на килограмм текста?
Конечно я это понимаю. Текст измеряется в литрах, а не в килограммах. 😂 С понятием релевантности я знаком хорошо, вроде не писал, что это количество ключей в тексте. К чему вопрос то?
C Яндексом все понятно, искренне желаю Гуглу перевесить чашу в рунете. Думаю технари Google просто обязаны использовать данное нововведение Яндекса в свою пользу, это отчасти шанс отобрать часть аудитории.
Что касается приспособления, тут уже сказали: "Приспособимся к партии". Если Яндекс ставит во главу "Поведение", будет рост программ, которые накручивают поведенческие факторы. Такие уже есть, лично я активно использую две такие проги более года. Эффект реальный! Были сайты, которые при грамотной внутренней оптимизации и накрутке поведения отлично заняли ТОП5, имея лишь естественные внешние ссылки (специально не закупал)!
Про неактуальность ссылок речь давно шла, поэтому принципиально не стал на них акцентировать свое внимание и тратить время с конца 2011 года.
Подытожу: прорвёмся, пацаны!
все таки нашему человеку надо не только ехать, но и шашечки. то есть помимо поиска различные севрисы и всякие фавиконы в выдаче, которые радуют глаз. поэтому люди "сидят" на яндексе (там еще можно Маркет посмотреть и даже Афишу!!). :D
Вполне согласен, это тоже имеет большое значение. Добавьте сюда адреса, телефоны, метро, быстрые ссылки и т.д.
К тому же, если сравнивать с Гуглом, у которого (ИМХО) в коммерческой выдаче 50% шлака, Яндекс поинтереснее будет.
Здесь ткнули пальцем в пару кривых сайтов по запросу "ремонт квартир" в Яндексе.
А посмотрите в выдачу Гугла.
1-е место - свежезареганный домен
2 и 3 - занимает 1 и тот же сайт (почти с нулевыми пузомерками).
4 - каталог услуг
5 - сайт на бесплатном хостинге (Укозе), со спамом ключами и болдом. Контакты: мобильник, ася и почта не mail.ru
6 - Из рук в руки
7 - Вконтакте
8 - классный сайт, который должен быть впереди всего этого шлака
9 - Ютуб
10 - также хороший сайт.
Вот из 10 сайтов меня бы, как пользователя, устроили только 8 и 10 сайты. Да пока в Гугле такая говновыдача и такой же маркетинг/дизайн в России, Яндекс будет впереди несмотря на то, что отключат ссылочное...
C Яндексом все понятно, искренне желаю Гуглу перевесить чашу в рунете.
Под гугл то давно двигали? :)
Клуб оптимизаторов или т.п. Конечно, вылилось все в никуда.
4 апреля 2012 года вступил в силу Федеральный закон, упрощающий создание и регистрацию политических партий в Российской Федерации. В настоящее время в политической партии должно состоять не менее пятисот членов.
на самом деле, можно создать мощнейший рычаг...) все остальные просто попячУтся
Камчеса в президенты!
Думаю технари Google просто обязаны использовать данное нововведение Яндекса в свою пользу,
Технари в Гугле сейчас вызваны на ковер к руководству и поставлены "в позу", пока не смогут объяснить, почему Яндекс может обойтись без ссылок, а гугл вынужден содержать табун индусов для "ручных санкций".
---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:20 ----------
4 апреля 2012 года вступил в силу Федеральный закон, упрощающий создание и регистрацию политических партий в Российской Федерации. В настоящее время в политической партии должно состоять не менее пятисот членов.
Не, ну а чо. пропихнуть закон, запрещающий собирать о пользователях обезличенные данные для извлечения коммерческой прибыли без прямого безусловного согласия пользователя.
И сразу после принятия закона добавить в реестр запрещенных сайтов все жти:
clck.yandex.ru
yandex.st
yabs.yandex.ru
mc.yandex.ru
и тд и тп
И тогда посмотрим, как они без ссылочного 😂
В итоге прийдут к выводу, что лучше тоже использовать этот табун для ручного ранжирования ))