В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

S
На сайте с 29.01.2006
404

Игорь ( Родной Портал),

Чтобы запустить к тому времени, как поднимется вой, после того, как перестанут учитывать ссылочное.

Много ли простых пользователей в курсе про это нововведение? Если люди будут продолжать легко находить рецепты селёдки под шубой, кондиционеры и скачать новейший фильм без смс и регистрации, то им всё равно как это достигается - ссылочным, рассылочным, поведенческим, приведенческим или ещё как-то.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Интересно где вы будете искать тех, кто будет искать у вас?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Scaryer:
Много ли простых пользователей в курсе про это нововведение?

Помогут добрые люди, продающие и покупающие ссылки, не дам отрасли пропасть, так сказать. :)

Я сейчас, чтобы найти в гугле нужную информацию, рою через эти группы соц.сетей и унылые гс-ы до 25 сайта ...

А тут такая прелесть, зашёл по запросу, открыл ТОП 10, а там всё в тему, все сайты по-настоящему релевантны и отвечают на запрос пользователя.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Ворожцов Виктор:

Элементарно. Подтянем дорвейщиков, напишем вирус, который будет менять поисковик по умолчанию. Можно даже "винлокер", который будет требовать поставить правильный браузер с блекджеком и... нашим баром.🍿

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
Игорь ( Родной Портал):
Помогут добрые люди, продающие и покупающие ссылки, не дам отрасли пропасть, так сказать. :)

Добрые люди (которые платят тем, кто покупает и продаёт ссылки) сначала пойдут на Li глянуть, что ж это за поисковик такой им сеошник рекламит.

И не найдя его там в первой пятерке, (не) сильно удивятся.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Игорь ( Родной Портал):
По поводу времени не согласен. Как раз именно самое оно будет.

Согласен, самое то время. И потом, есть Майл и Yahoo вообще то, им и карты в руки для начала. Есть возможность завалить потолстевших монстров, ох есть.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Игорь ( Родной Портал):
а то я уже кредитоваться собираюсь под это дело

записываюсь первым в топ за отзыв 😂

и тоже думаю, что если Яндекс начал с жиру беситься, то время приходит.

С уважением, Павел
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Игорь ( Родной Портал):
Какие другие объективные причины?

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!(c) Д.П. Собачье сердце (Булгаков)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Игорь ( Родной Портал):
По поводу времени не согласен. Как раз именно самое оно будет.

Чтобы запустить к тому времени, как поднимется вой, после того, как перестанут учитывать ссылочное.

Какие другие объективные причины? Давайте прямым текстом, а то я уже кредитоваться собираюсь под это дело :) Отговорите.

Я полностью поддерживаю идею нового поисковика. Но стоит свои силы рассчитывать все же. Собирать взносы - это не серьезно - не те суммы. Да и фраза "сделать поисковик" звучит гордо, но отнюдь не легкая задача. Тут нужна целая команда программистов, хороших, толковых ребят. Целый отдел толковых маркетологов. Даже имея хороший продукт, с ним ещё надо выйти на рынок.

Просто людям-то насрать есть ссылочное или нет. Если они будут находить то, что надо - в Я и Г, то накой им новый поисковик.

Но ежели г-н Абрамович прикупил чуток акций, то почему бы ему и не посодействовать нам ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ворожцов Виктор:

Вы разместите на свои сайты месседжи о том, что появился новый, мегаопупенный поисковик. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий