Курс рубля!?

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Присущ:
мне больше потом не понравились политики, которые отдали и продали народ правому сектору, "солдаты" должны быть к казармах, а их генералы стоять смиренно пред властью, а когда они правят бал, уж лучше в России с Путиным.

А Ты думал будет как то по другому? :)

Наконец то у народа наступило прозрение…

Как же я этого долго ждал!!!

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
O
На сайте с 20.10.2008
101

OnMed

жители РФ (включая бизнес) стали беднее минимум на 10%, разве это цена присоединения Крыма к РФ?

Сказано как буд-то это какой-то херов остров с горы! Судя по интервью, люди там до сих пор путают свою валюту с рублём (говорят, что пенсия столько-то рублей, товар стоит столько то рублей). Намёк думаю в этом есть.

Да и по сути, что такое 10%, если речь идёт о судьбах людей?!?! Война выигрывается и курс может смениться в положительную сторону, только вот врядли кто-то заметит слова благодарности в эти моменты.

Люди привыкли всё хорошее воспринимать как само сабой разумеющееся. (с)

Подобно тому как ищем Бога только в трудные минуты, мы замечаем чаще и надолго только плохое. (с)

42
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Domenshik:
А Ты думал будет как то по другому? :)
Наконец то у народа наступило прозрение…
Как же я этого долго ждал!!!

Это не прозрение, но я не думал, что Янукович сможет до конца выслужиться и забудет за свой народ, а потомки казаков поведутся, как когда то Россияне не сумев противостоять красному террору.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
OnMed:
Менее чем за 3 месяца жители РФ (включая бизнес) стали беднее минимум на 10%, разве это цена присоединения Крыма к РФ?

привязка к доллару умиляет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
привязка к доллару умиляет :D

Можно подумать если привязать рубль к евро - ситуация изменится? Там те же 10% (минимум).

[Удален]

Кому не нравится Путин - голосуйте за Януковича. Вряд ли бы он к вам переехал жить, если в России будет все плохо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OnMed:
Можно подумать если привязать рубль к евро - ситуация изменится? Там те же 10% (минимум).

А если привязать к гривне? Или к валютам Венесуэлы или Судана?

---------- Добавлено 17.03.2014 в 01:28 ----------

MyGarant:
Кому не нравится Путин - голосуйте за Януковича. Вряд ли бы он к вам переехал жить, если в России будет все плохо.

Его переехали, правильнее

[Удален]

Государство и обычных (бедных) граждан не волнует благостояние их жителей с капиталом. Вот кто им доктор, что они не вкладывают свои дежежки? На 146% ни кто из политиков не будет плохо спать от той мысли, что Сергей Пантелеевич будет покупать американский доллар на 10% дороже. Главное, что у России есть свои нефть и газ, и они не зависят от импорта энергоресурсов. Потому инфляции рубля не будет, продукты дорожать не станут, на их место быстренько появятся конкуренты.

Имеете сбережения и не вкладываете их? Красавчики 🤪🤪

Присущ:

Его переехали, правильнее

Я. жив! (с)

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Присущ:
но я не думал

Могу сказать из-за чего ты так не думал…

Из-за недостатка информации…

Ты общаешься в основном в “оккуливщимся” Разделе Политика…

Оттуда черпаешь ложные доводы и аргументы…

Попробуй провести эксперимент…

Найди в интернете полит форум, в котором точно нет цензуры….

У всех есть доступ во все разделы и сообщения не удаляются…. (ссылки писать не буду)

Там обсуждаться те же самые темы, что и тут…

Возьми какой-нибудь факт из Эха Москвы…

Который тут все в силу специфичности тусовки поддерживают и одобряют на 100%...

И напиши это утверждение на выбранном тобой форуме…

И смотри как его разобьют в пыль… И легко докажут что это очередная ложь…

Ну допустим что то типа этого можешь закинуть…

И сюда в раздел Финансы…

Подобный бред постоянно долетает…

То курс рубля повысили, что бы бюджет пополнить…

То currency board через M2 посчитать предлагают…

😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
О бизнесе и каком либо развитии в РФ можно забыть уже давно.
Изоляция РФ зависит от Путина, и больше не от кого.

Интересно завтра или когда Россия объявит о присоединении Крыма, курс валю упадет или сначала взлетит, и только потом станет, как в СССР? Или Весь мир забудет об угрозах на деле, припоминая на словах?

Зря вы так считаете. Вот как в раз сейчас-то международный бизнес у РФ попрет. И с курсом будет всё нормально.

Запад очень хорошо понимает язык силы. Скоро всё будет понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий