Курс рубля!?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Domenshik:
Могу сказать из-за чего ты так не думал…
Из-за недостатка информации…
Ты общаешься в основном в “оккуливщимся” Разделе Политика…

Я не интернет житель, и в разделе политики я от скукоты в других разделах, а так как форум мне интересен, я читаю здесь, плюс новостные ленты, плюс аккумулирую опыт и мнения людей, кто сейчас пашет, втч голодным волком в реале.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
dlyanachalas:

Запад очень хорошо понимает язык силы. Скоро всё будет понятно.

Как уже сообщали, США - это мировой жандарм. Властям США и других стран без разницы, что будет с будущим США. Уверен, что при первой возможности они бы накидали баллистических ракет по всей России. Но Россия в ответ накидает им, и тогда кто-то потеряет больше, чем получит.

Потому все, что есть очень плохо для США и остальных стран, но хорошо властям (без убытков заинтересованным лицам) - это зашибись, как хорошо, весело и выгодно 🤪

Сейчас мы видим ситуацию, когда все идет по плану. По возможности это будет продолжаться неопределенно долго (сколько им захочется поддерживать хаос).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
dlyanachalas:
Вот как в раз сейчас-то международный бизнес у РФ попрет

уже прет дальше некуда. Отличные результаты.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]

Appassionato, у них другая "схема". То что творится сейчас по всему миру - это снижение девальвации, увеличение рабов, и просто поржать (тем, у кого врожденное повышенное количество эндорфинов + интеллекта. значительная часть таких людей почему-то ломятся в грязную политику), когда станет скучно. Даже во время Второй Мировой не так было лучше, как сейчас.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Присущ:
плюс новостные ленты

Значит, добавь в список новостных лент другие, которые по-другому освещают события…

Присущ:
плюс аккумулирую опыт и мнения людей

Значит, расширь свой круг общения…

Посмотри, например Федорова…

Он про то как поступит Янукович ещё до всех событий рассказал…

Я Тебя понимаю… При виде Федорова Тебе хочется бливать…

Но постарайся пересилить и посмотреть хотя бы 3-5 его много часовых выступлений…

Посмотрев их Ты поймешь…

Что бливать Тебе хотелось, потому что из тебя начал выходить либеральный токсин…

И организм начал очищаться от этой заразы.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Domenshik:
Он про то как поступит Янукович ещё до всех событий рассказал…

Про то как поступит янук, понимал и без федорово, я не понимал как поступят люди, я верил, что украинцы другие в массе, и позволив один раз бандиту придти к власти, не наступят на грабли повторно.

Круг общения мне лишний не нужен из всяких распиаренных, я как то с друзья-товарищи хорошо себя чувствую.

Ps. Лента у меня достаточно широкая и кумиров нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MyGarant:
Как уже сообщали, США - это мировой жандарм.

Нам в Испании пока не докладывали. Или я в туалет выходил, когда по ТВ передавали.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Присущ:
я верил, что украинцы другие в массе

Люди все одинаковые…

Одинаково внушаемые…

Промыли мозг и направили в нужную сторону пушечное мясо…

Ты всё веришь в “оно само”…

На самом деле это полностью рукотворный процесс…

Тот кто рулил… что хотел того и добился…

[Удален]
Каширин:
Нам в Испании пока не докладывали. Или я в туалет выходил, когда по ТВ передавали.

Я в туалете читаю журнальчики и серч со смартфона (прямо сейчас сижу). Потому всегда в курсе всех событий в мире 🙅🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий