- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди все одинаковые…
Одинаково внушаемые…
Да, да....кто бы говорил :)
Санкции со стороны США и ЕС. Возможная изоляция РФ на мировой арене.
Если будет вывод нефти США на рынок - узнаете.
Путин не признает итоги референдума.
Сеошнеги - как дети, чессслово...
Всё будет нормально, не ссать.
на 40 дней.
За 40 дней вливаний ЦБ рублей в экономике не останется и их будут покупать по курсу 100$ за 1 рубль - это минимум:)
Вот кто ответит на вопрос, пример:
Есть скажем 100 золотых рублей и на них можно купить хороший автомобиль. Далее происходит инфляция и теперь за эти 100 золотых рублей можно купить только хороший пылесос.
Вопрос куда осела разница? Ведь мы знаем, что если где-то убыло, то где-то прибыло, так вот куда прибыло?
Первая ошибка - рассматривать экономику как эквивалентный обмен.
Так как условия этого обмена все время меняются, "глобального" эквивалента нет.
Пример: таксисты задирают цены, когда происходит локальный коллапс (закрыли метро...) - расчитывал уехать за 500 рублей, а заплатишь - 3 000.
Именно эти перепады и являются двигателем экономики: кто первый нашел "нишу", тот и заработал (например, сапа).
В учебниках, так называемые теории, могут рассматривать ситуацию иначе.
Например:
Державший рубли (наличку) - "отказался" на время от потребления.
И если он никому денег не дал (вклад, в долг), то это были бы изъятые из оборота деньги и для экономики не очень хорошо (пародокс бережливости).
Но есть правительство, которое "производит" рубли - это первый, кому прибыло.
Второй - тот, кто потребляет, беря в кредит: как правило доход растет с ростом инфляции (труд - такой же товар), значит отдавая каждую следующую долю кредита в течение 10 лет, заемщик отдает эквивалент меньшей реальной стоимости товара.
В чем проблема "теории"?
- она "фиксирует" условия на доске
- "думает" за ее участников
- в качестве отмазки использует оговорку "при прочих равных условиях"
- берет произвольно промежутки времени (кракосрочный план и долгосрочный - это очень расплывчато)
Преподаватели экономики практически не бывают успешными бизнесменами.
Подскажите, пожалуйста, я что то пропустил и никак не могу въехать по какой причине курс обмена webmoney уполз от официального курса 36,64 в коридор 38,5-39,5?
Подскажите, пожалуйста, я что то пропустил и никак не могу въехать по какой причине курс обмена webmoney уполз от официального курса 36,64 в коридор 38,5-39,5?
Официальный коридор вебманям не указ. Если бы банкам было можно, они бы тоже сейчас продавали доллары за 39 рублей, а покупали за 34.
Вы видите заявки с максимальной ценой. Это спекулянты. Чем рынок менее регулированный, тем они (спекулянты) заметнее. Я уверен, что если вы поставите свою заявку на уровне офиц. курса ЦБ, то в течение суток она закроется.
С тем же успехом вы можете завтра с утра зайти на сайт Московской биржи: http://moex.com/ru/markets/currency/ и увидеть резкое повышение коридора, т.к. рынок откроют спекулянты. Потом пойдут интервенции от крупных фондов и коридор выравняется.
Т.к. в рамках биржи Webmoney большинство (крупные заявки) - спекулянты, ориентироваться на коридор не совсем корректно. Т.к. это говорит лишь об активности (размере) спекуляций.
P.S. Возможно что-то путаю, но я внимательно смотрю за курсом посл. две недели, и у меня создалось именно такое ощущение. Сам всегда выводил межбанком рубли и менял уже внутри банка.
Официальный коридор вебманям не указ. Если бы банкам было можно, они бы тоже сейчас продавали доллары за 39 рублей, а покупали за 34.
Вы слишком сильно расширили коридор. Вы хотите сказать что банкам, если бы разрешили, выгодно было бы покупать продавать в коридоре 38~39?
Rodnoi, на уровне курса ЦБ вряд ли, но в теч. дня разница с курсом ЦБ плавает от 5,5% до 6-7% и если поставить 4+%, тогда возможно заявка закроется. Помимо спекулянтов с одной стороны, есть нужнопрямщасойкаксрочно люди, которые и могут закрыть такую заявку, равно как и заявку по непомерно высокому, невыгодному курсу.
Вы видите заявки с максимальной ценой. Это спекулянты. Чем рынок менее регулированный, тем они (спекулянты) заметнее. Я уверен, что если вы поставите свою заявку на уровне офиц. курса ЦБ, то в течение суток она закроется.
С тем же успехом вы можете завтра с утра зайти на сайт Московской биржи: http://moex.com/ru/markets/currency/ и увидеть резкое повышение коридора, т.к. рынок откроют спекулянты. Потом пойдут интервенции от крупных фондов и коридор выравняется.
Т.к. в рамках биржи Webmoney большинство (крупные заявки) - спекулянты, ориентироваться на коридор не совсем корректно. Т.к. это говорит лишь об активности (размере) спекуляций.
P.S. Возможно что-то путаю, но я внимательно смотрю за курсом посл. две недели, и у меня создалось именно такое ощущение. Сам всегда выводил межбанком рубли и менял уже внутри банка.
Я не говорю сейчас о ширине коридоре обмена, мне интересно почему он так сильно сдвинут?