Курс рубля!?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
MaxVZ:
Я не говорю сейчас о ширине коридоре обмена, мне интересно почему он так сильно сдвинут?

Кто-то нашёл лазейку как можно туда сюда гонять бабки получать за это %

Сначала было как хобби, а теперь офигенный бизнес.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

MaxVZ, шум, информационный мусор, сплетни, прежний опыт. люди боятся остаться с дешевыми рублями, но полностью входить в доллар страшновато. вот и качаются весы.

спекулянты кладут гирьку на правую чашу, цб заливает доллар на рынок в оффлайне, оффлайн курс вроде удерживается в пределах дня, спекулянты кладут гирьку потяжелей и так далее.

MV
На сайте с 07.07.2010
193

То есть вариант что спрос на wmz такой большой что сдвинул коридор так сильно не рассматривается?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
MaxVZ:
То есть вариант что спрос на wmz такой большой что сдвинул коридор так сильно не рассматривается?

Вполне возможно. Я думаю тут не 1 причина, а совокупность. Мне вот позарез нужны WMZ, а мне все только WMR дают :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
MaxVZ:

Почему вы думаете, что этот курс (внутри биржи) так сложно сдвинуть? Обменники почти все там тусуются, резервы $100k есть далеко не у каждого, а рамках того же ММВБ, такая сумма - это просто пшик. Вполне возможно, что таким резервом и несколькими заявками здесь можно сыграть (хотя я не в теме, не могу утверждать). Поэтому вы зачем-то здесь разводите панику, которая не в ваших интересах.

Все по жести.
MV
На сайте с 07.07.2010
193
Rodnoi:
Почему вы думаете, что этот курс (внутри биржи) так сложно сдвинуть? Обменники почти все там тусуются, резервы $100k есть далеко не у каждого, а рамках того же ММВБ, такая сумма - это просто пшик. Вполне возможно, что таким резервом и несколькими заявками здесь можно сыграть (хотя я не в теме, не могу утверждать). Поэтому вы зачем-то здесь разводите панику, которая не в ваших интересах.

Нет я не развожу панику, мне просто было действительно интересно так как нужно было 100 wmz я пошёл менять и увидел столь значительный сдвиг, коридора.

Потом я подумал почему бы не взять крупную сумму офлайн рублей обменять их на офлайн доллары затем положить эти доллары в wmz, обменять wmz на wmr? затем вывести wmr и в итоге получить профит, но комиссии всё съедят.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

MaxVZ, не съедят, если делать встречные заявки. Есть рубли и есть доллары. Рубли с профитом меняются в доллары, в то время как доллары с профитом в рубли. Добро пожаловать в мир е-обменников! Насколько я знаю, по некоторым е-валютам типа юкеша по некоторым причинам профит и того выше. Или взять закрытие либерти и соотв. курсы перфекта и прочего, на чем сидят хайпы. В этом и смысл спекуляций - ловить момент во время паники. Другой вопрос, что нужно хорошо самому знать рынок и чувствовать его. Я за годы работы в инете, пожалуй, не рискну.

Я могу точно сказать, что ЦБ не даст рублю рухнуть влёт. Безусловно, он будет падать, но не такими темпами (это к тем, кто ведется на панику).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Rodnoi:
Я могу точно сказать, что ЦБ не даст рублю рухнуть влёт. Безусловно, он будет падать, но не такими темпами (это к тем, кто ведется на панику).

Гарантируешь это? :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Каширин:
Гарантируешь это? :)

Я не Путин, чтобы гарантировать. Сужу по 3 марта.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
MaxVZ:
Потом я подумал почему бы не взять крупную сумму офлайн рублей обменять их на офлайн доллары затем положить эти доллары в wmz, обменять wmz на wmr? затем вывести wmr и в итоге получить профит, но комиссии всё съедят.

Прямо изобретение вечного двигателя....

Много таких изобретателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий