- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я работаю на себя.
Рабство вообще-то давно отменили. Все работают на себя.
Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.
Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат) ..
Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат) ..
А где лучше жить, чтобы зарабатывать, по-Вашему? В степи? В горах? В лесу? Или родиться просто в пустыне, но арабским шейхом? 😀
В любых странах пенсионеры и рабочие люди не могут путешествовать по миру. Могут, когда все могут, а не 1% от общего числа. Ни американские, ни немецкие или любые другие пенсонеры не ездят по миру в целом, ездят лишь некоторые. Хотя смысл тебе это объяснять, ты все равно живешь в фантазиях.
Немецкому пенсионеру съездить в Италию - как мне в Нижний Новгород.
"По миру" - это в Австралию?
Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.
Сергей, стране, в которой вы теперь живете, обнулить сбережения своих граждан - первостепенная задача. Президент прямо озвучил момент, когда нет инфляции : "Но мы то с вами знаем, какая это засада". Вы можете конечно произносить мантру о высокооплачиваемой работе, но рано или поздно вы вылетите из денежной струи и ваши сбережения сгорят со скоростью огонька на свечке.
За 20 лет цены выросли минимум в 10 раз. Сейчас процесс лишь ускоряется, кмк.
По идее прав оказался тот, кто набрал ипотек, у кого тачка и все остальное в кредите.
Только радуется, что платить в натуральном выражении все меньше.
Тут на форуме есть люди, которые 8 млн должны государству, если я правильно понимаю.
Походу, вот они молодцы. Государство - их, они -его.
Честному человеку в России не место. Как ни крути. Наш фондовый рынок - болото. Криптовалюта безопаснее.
Недвига выстрелила? Да. Но что дальше?
Достаточно отменить субсидирование ставок (денежек то и нет лишних, зачем это вообще сделали) - и цены рухнут.
За 20 лет цены выросли минимум в 10 раз.
Мои сигареты стоили 12 рублей. Сейчас они же стоят 138 рублей. Это больше чем в 10 раз.
Сергей, стране, в которой вы теперь живете, обнулить сбережения своих граждан - первостепенная задача.
Так и есть. Либо обнулить либо высасывают всё из тебя коммуналками, ценами на продукты и прочее. Чтобы ты не мог что то откладывать.
Смешно.
Во времена Союза знакомые хиппи таким способом ездили пол стране вдоль и поперек. Несколько дольше, чем пассажирским поездом, но значительно дешевле.
Не мой вариант. Я работаю на себя. Опять же есть надежда, что Адсенс разбанят.
Таким способом на путешествия пенсионером Вы не заработаете.
Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат)
Не знаю, что Вы подразумеваете под "епенями". А в современной России не надо ждать пенсии, чтобы заработать на поездку по стране или за рубеж. Вполне хватает отпускных.
Рабство вообще-то давно отменили
Нет, маркетолухи политических систем рабам божьим иллюзии заменили, оставив или усугубив их рабство, и не только. Можно ещё перечислить 'пережитков'...