- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это в духе яндекса - выкатить АГС40, который убивает некачественные сайты, нацеленные на продажу ссылок, а потом объявить о том, что ссылки больше работать не будут. спрашивается - ну и на хрена было убивать туеву кучу сайтов, если они и сами бы тихо-мирно померли после отмены ссылочного?
не верю я в отмену ссылочного, слишком уж важный показатель.
По информ запросам Яндекс должен быть релевантен, а быть релевантным по коммерции - как бы и не заитнересован. Директ таки)
Потому ссылки коммерции и зарежут...
Не обобщайте все под одну гребенку ) Я же писал, что для разных тематик и разный подход. Главное понять, что нужно ЦА и где она обитает.
Возможно я Вас удивлю, но большинство из всего перечисленного мною делается уже давно, и как я замечаю другие специалисты не отстают. Естественно, полностью Ваш перечень потянет не каждая компания (банально бюджета нет), да и это не обязательно.
Проблема в другом - было 800 факторов, среди которых были и совсем бредовые ("неосязаемые") - ну например количество гласных в имени домена (кстати, кто-то из гуру форума уже заявлял, что эти 800 факторов есть в доступе у лидеров рынка, и там было что-то подобное). А есть ссылочные - один из фундаментов ранжирования, когда-то изменивших поиск, у которых банально помимо анкора и статвеса есть куча других характеристик. И вот сейчас, Яндексойды заявляют, что можно вырезать все ссылочные факторы из ранжирования, и качество не пострадает. Спрашивается - а может можно вырезать понемногу факторы (каждый год по 50 😂 ) и качество то страдать не будет?
больше тыкать на рекламу
Интересно, а реклама станет лучше?
самозабанились
Хороший термин, мне понравился :)
Вы спрашиваете, зачем поднимать того, кто тебе и так бапке пуляет. - Я вам отвечаю.
Т.е. когда в яндексе были одни доры и поднимали ВЧ запросы, ссылками с 30 своих сайтов - яндексу было норм ? когда яндекс - ранжировал тупо по ссылочному, ему было норм ? Ему дали тупо, кто больше платит тот лучше и он согласился, это норм ? Ну в общем дальше понятно что будет!
По информ запросам Яндекс должен быть релевантен, а быть релевантным по коммерции - как бы и не заитнересован. Директ таки)
Потому ссылки коммерции и зарежут...
нельзя просто так взять и разделить коммерцию от не коммерции, там границ нет
---------- Добавлено 05.12.2013 в 23:37 ----------
Интересно, а реклама станет лучше?
а станет дороже 😂
Где логика? Зачем поднимать в выдаче того, кто тебе и так "бапке пуляет"?
Ну е мае. Очевидно же.
Защита клиента от скликивания- типа страховка. Ввалил я в директ. Конкуренты скликали. А выдача подстраховала. Клиенты ко мне пришли. Прибыль имею. Опять в директ иду. А реферер закрыт и я в лиру не вижу по каким запросам переходы с яндекса вобще 😂
Возможно я Вас удивлю, но большинство из всего перечисленного мною делается уже давно, и как я замечаю другие специалисты не отстают. Естественно, полностью Ваш перечень потянет не каждая компания (банально бюджета нет), да и это не обязательно.
Да, я писал выше, что работать по такому перечню очень дорого и позволить себе может далеко не каждая компания.
Проблема в другом - было 800 факторов, среди которых были и совсем бредовые ("неосязаемые") - ну например количество гласных в имени домена (кстати, кто-то из гуру форума уже заявлял, что эти 800 факторов есть в доступе у лидеров рынка, и там было что-то подобное). А есть ссылочные - один из фундаментов ранжирования, когда-то изменивших поиск, у которых банально помимо анкора и статвеса есть куча других характеристик. И вот сейчас, Яндексойды заявляют, что можно вырезать все ссылочные факторы из ранжирования, и качество не пострадает. Спрашивается - а может можно вырезать понемногу факторы (каждый год по 50 😂 ) и качество то страдать не будет?
Ну здесь Яндекс вырезает в первую очередь не прибыльные ему вещи, денежный поток ссылочной индустрии то мимо него проходит. В скором времени люди начнут палить кейсы, что с помощью директа и маркета можно будет повышать позиции и прочее...
нельзя просто так взять и разделить коммерцию от не коммерции, там границ нет
Теоретически можно отделить наличием в Директе и ставками. Например, что дороже N центов - коммерция. Трафик для инфосайта по 50 центов за голову едва ли кто покупает...
Ну е мае. Очевидно же.
Бред (©Вишмастер)