В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким. Любое усложнение алгоритма - это ресурсы датацентров, т.е. много денег в никуда (в быстро стареющее железо).

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Tibald:
ссылочное превратилось в мерянье бабками

Это у тех, кто на остальное забивал. Всегда есть несколько путей и проще же пойти тем, который легче.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
SAlex:
Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким. Любое усложнение алгоритма - это ресурсы датацентров, т.е. много денег в никуда (в быстро стареющее железо).

Заявили про 800 параметров при ранжировании. Даже 10 простейших параметров и чуток ими играть (коэффициенты веса) - уже будем пару месяцев гадать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
NCom:
не соглашусь. Один мой сайт бОльшее количество людей узнала из афиш города, флаеров, а так же рекламы на репетиционных базах... В интернете никакого продвижения даже не велось первые года 4 существования.

Давайте все таки учитывать в контексте чего, что говорится. Еще можно краской на подъездах и заборах, тоже работает.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 01:02 ----------

SAlex:
Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким.

+1 ..........

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Присущ:
Еще можно краской

Да да, кто-то в свое время всю столицу расписал созданием сайтов :D

C
На сайте с 27.06.2008
48
Tibald:
Ну понятно, что не так однозначно, но суть то была в том, что ссылочное превратилось в мерянье бабками, так при зачем нужны вебмастеры в этом мероприятии между яндексом и его клиентами.

А за тем что куева хуча народу за деньги клиентов создавала яндексу отличные параметры для достаточно качественного формирования серпа , который и есть суть поисковика и который яндекс с успехом обвешивал директом имея нехилый профит.

Теперь яндекс говорит - все , идите все нах. Я сам справлюсь со всем!

А справится ли?

Мое имхо это всеравно что я щас хлопну хером постолу и скажу - завтра перестаю пользоваться услугами транспортных компаний! Покупаю фуры и газели и все доставки и отправки делаю сам ,содержа гараж с водителями на балансе!

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
YaanGle:
В том то и дело, что должно измениться что-то в ранжировании! Но некоторые вдруг начали намекать, что Яндекс действительно станет интеллектуальным и будет высоко ранжировать качественные сайты и seo вдруг станет как снежинка. Хотя посмотреть ветку Яндекса на серче, то у него каждую неделю и до сих пор какие-то космические петушки в топе , а Вы говорите достоверно определить, какой сайт лучше да еще при малом потоке данных!

я говорил о потоке целевого трафика из разных источников и накапливании поведенческой статистики.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ditmar:
я говорил о потоке целевого трафика из разных источников и накапливании поведенческой статистики.

Ну и нафиг она нужна, когда ее много?

Мультур..
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Давайте все таки учитывать в контексте чего, что говорится. Еще можно краской на подъездах и заборах, тоже работает.

В контексте вопроса о необходимых компонентах Интернета :p.

Вопроса о том, без чего Интернет не мог бы существовать никак - без ссылок или без контента сайтов.

Наше дело правое - не мешать левому!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
В контексте вопроса о необходимых компонентах Интернета :p.
Вопроса о том, без чего Интернет не мог бы существовать никак - без ссылок или без контента сайтов.

без пользователей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий