- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким. Любое усложнение алгоритма - это ресурсы датацентров, т.е. много денег в никуда (в быстро стареющее железо).
ссылочное превратилось в мерянье бабками
Это у тех, кто на остальное забивал. Всегда есть несколько путей и проще же пойти тем, который легче.
Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким. Любое усложнение алгоритма - это ресурсы датацентров, т.е. много денег в никуда (в быстро стареющее железо).
Заявили про 800 параметров при ранжировании. Даже 10 простейших параметров и чуток ими играть (коэффициенты веса) - уже будем пару месяцев гадать
не соглашусь. Один мой сайт бОльшее количество людей узнала из афиш города, флаеров, а так же рекламы на репетиционных базах... В интернете никакого продвижения даже не велось первые года 4 существования.
Давайте все таки учитывать в контексте чего, что говорится. Еще можно краской на подъездах и заборах, тоже работает.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 01:02 ----------
Алгоритм может быть примитивно простым и больше никаким.
+1 ..........
Еще можно краской
Да да, кто-то в свое время всю столицу расписал созданием сайтов :D
Ну понятно, что не так однозначно, но суть то была в том, что ссылочное превратилось в мерянье бабками, так при зачем нужны вебмастеры в этом мероприятии между яндексом и его клиентами.
А за тем что куева хуча народу за деньги клиентов создавала яндексу отличные параметры для достаточно качественного формирования серпа , который и есть суть поисковика и который яндекс с успехом обвешивал директом имея нехилый профит.
Теперь яндекс говорит - все , идите все нах. Я сам справлюсь со всем!
А справится ли?
Мое имхо это всеравно что я щас хлопну хером постолу и скажу - завтра перестаю пользоваться услугами транспортных компаний! Покупаю фуры и газели и все доставки и отправки делаю сам ,содержа гараж с водителями на балансе!
В том то и дело, что должно измениться что-то в ранжировании! Но некоторые вдруг начали намекать, что Яндекс действительно станет интеллектуальным и будет высоко ранжировать качественные сайты и seo вдруг станет как снежинка. Хотя посмотреть ветку Яндекса на серче, то у него каждую неделю и до сих пор какие-то космические петушки в топе , а Вы говорите достоверно определить, какой сайт лучше да еще при малом потоке данных!
я говорил о потоке целевого трафика из разных источников и накапливании поведенческой статистики.
я говорил о потоке целевого трафика из разных источников и накапливании поведенческой статистики.
Ну и нафиг она нужна, когда ее много?
Давайте все таки учитывать в контексте чего, что говорится. Еще можно краской на подъездах и заборах, тоже работает.
В контексте вопроса о необходимых компонентах Интернета :p.
Вопроса о том, без чего Интернет не мог бы существовать никак - без ссылок или без контента сайтов.
В контексте вопроса о необходимых компонентах Интернета :p.
Вопроса о том, без чего Интернет не мог бы существовать никак - без ссылок или без контента сайтов.
без пользователей