- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит по ним будет идти трафик и улучшать пф сайта, показывать это установленной Метрике, приводить к заказам наконец. Ведь пользователь нафига эту ссылку оставил - правильно в качестве рекомендации. Если трафика нет, то нафига такую ссылку учитывать.
Без обид, но мне кажется Вы мыслите крайностями. 20 человек в месяц это трафик или нет? И сравнивать поведение пользователей с ссылки в выдаче и с сслылки на другом-веб документе трудновато по многим причинам, как холодное с зеленым.
Ditmar, Спам запрещено обсуждать на форуме )))
Почему сразу спам? Клиентская база разве спам? 🍿 🙄
Под продажу оборудования для организаций очень рулит.
Ну и накрутите вы 1 параметр из 800,.
Из 750 всего 🤪
Без обид, но мне кажется Вы мыслите крайностями. 20 человек в месяц это трафик или нет? И сравнивать поведение пользователей с ссылки в выдаче и с сслылки на другом-веб документе трудновато по многим причинам, как холодное с зеленым.
Это не крайность ) Это реальная жизнь
Накрутить можно, но не всегда получится естественная статистическая картинка, можно и под фильтр попасть. Ну и накрутите вы 1 параметр из 800, дальше что?
1. А ссылки, поведенческие, кликовые, текстовые факторы до этого не накручивали разве? Я вообще немного о другом.
2. Вы сами заявили этот параметр как один из группы важных, я лишь сказал, что он накручивается. Также и другие можно накрутить, суть от этого не меняется.
Уверен, что ссылки работать будут, только не в том понимании, как это принято сейчас - будет работать трафик, который вы получите по этим ссылкам, а не факт наличия ссылки.
И это будет правильно!!! :p
Без обид, но мне кажется Вы мыслите крайностями.
Ditmar, вот смотри про то, что ты и писал, после поста основного :D
Ditmar, Ну если речь о реальном маркетинге ... чему собственно там учиться? Нажимать кнопку отправить уже сверстанного и подготовленного письма? ))
Речь не о спаме была, а о e-mail маркетинге, который, как правило, осуществляется по своей базе и с согласия пользователей.
Почьти неработает. Ну для сайта пицерии ,которую жрут каждый день еще может быть , а для инет магазина по продаже тракторов беларусь (который покупают один раз на 10 лет) вы в лучшем случае получите отклик по рассылке с просьбами отписать от нее 🙅
С форумами ещё работа.
однозначно. Еще больше денег уйдет в сео =)