- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Анекдот на тему:
Мужик бабу резиновую покупал. Ему советовали со всеми эффектами, и целуется и говорит, и царапает... Он взял последнюю модель - с ИИ. Через неделю приносит назад. Что не так? Не говорит? Говорит. Не целуется? Целутся. А что?! Так искуственный интеллект: голова у ней болит и не дает.
А может пришла пора пойти от обратного? Гугл бежит от ссылок, яша собрался тоже ...
Создать поисковик, в основе ранжирования которого, будет лежать исключительно ссылочное.
Кто больше ссылок прикупил, тот в топ-е.
Сеошники сами продвинут такой поисковик, да и все, кто задействован в отрасли купли-продажи ссылок, не останутся в стороне.
Сеошная пятница...с грустным налетом...Перефразирую слова старой песенки:
"Приходит время, с неба птицы прилетают,
Потому что это время называется Весна"
Приходит время, с сайта ссылки улетают,
Потому что это время называется...Пингвин (Садовский, Офицеров, АГС...)
Да, именно так он сейчас и говорит всем, кто делал на это бизнес. А почему ему так не сказать, если он оценил свои возможности и что соревнование "у кого больше" денег, он теперь может без участия вбемастеров проводить. Это корпорация, цель ее существования для себя - прибыль.
Я с вами согласен полностью и подпишусь под каждым вашим постом в этой теме. Что яндекс хочет больше денег тоже ясно как день. Я лишь глубоко уверен в одном - нельзя ломать рабочую модель (в нашем случае ссылки) без причины. А причины нет! Все прекрасно работает. Все в профите ,а яндекс дак вобще как деньгами не подавился еще я не понимаю.
Просто из жадности выкидывать такие коленца - путь к краху. Самый лучший способ если уж на то пошло - купить сапу себе. В соседней ветке двинули мысль что это все вброс для занижения стоимости сапы . Вот это похоже на правду. и походу купить ее хотят не третие лица ,а сам яндекс через третих лиц , уронив сначала ценник ,который сейчас полюбому конский...
Создать поисковик, в основе ранжирования которого, будет лежать исключительно ссылочное
Есть такой пока - Мэйл.ру - 70% ссылочное, 30% тексты и теги :)
Чтобы яндекс не рушил бюджеты продавцов ссылок.
А если по делу - умный сеошник должен чуствовать тренды заранее и быстро подстраиваться к любому алгоритму ранжирования.
Скажите, а "шедевр" в подписи - это и есть пример работы умного сеошника? Не, ну нужно же знать, на кого равняться 🍿
Я с вами согласен полностью и подпишусь под каждым вашим постом в этой теме. Что яндекс хочет больше денег тоже ясно как день. Я лишь глубоко уверен в одном - нельзя ломать рабочую модель (в нашем случае ссылки) без причины. А причины нет! Все прекрасно работает. Все в профите ,а яндекс дак вобще как деньгами не подавился еще я не понимаю.
Просто из жадности выкидывать такие коленца - путь к краху. Самый лучший способ если уж на то пошло - купить сапу себе. В соседней ветке двинули мысль что это все вброс для занижения стоимости сапы . Вот это похоже на правду. и походу купить ее хотят не третие лица ,а сам яндекс через третих лиц , уронив сначала ценник ,который сейчас полюбому конский...
Некоторые мои сайты только за счет ссылок и живут. То есть оплачивать копирайтера без продажи ссылок я не смогу. По этому, я конечно надеюсь, что это все вброс и я так и дальше буду зарабатывать свои деньги и платить тем, кто мне в этом помогает. Но боюсь, что это все имеет обоснованность и логичность со стороны яндекса и что в итоге будет именно так, как он и хочет. А хочет он просто все деньги. И вебмастеры ему уже не нужны. Как те тестеры, кто гугл транслейт апи потестил или апи для почты и потом увидели ценники новые.
Создать поисковик, в основе ранжирования которого, будет лежать исключительно ссылочное.
есть такой
ahrefs
ссылки уже у него все проиндексированы
осталось сделать из него поисковик
Каттс тоже говорил, что очень сильно удивится, что ап пейджранка случится в этом году. Сидит, наверное, сейчас, удивляется, чекает свои сайты :)
Параллели прослеживаются и с этим "отменой ссылочного".
оплачивать копирайтера без продажи ссылок я не смогу
Ну неужели свет клином сошелся лишь на ссылочном бизнесе. Кстати, у копирайтеров хороших прайс вырастет, а плохие станут не нужны