О палении тем !

12 3
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
2835

:madd: Вот, бл**ь, долб***ы. Чё всем вам спокойно не живётся-то ? Решили несколько центов на своём блоге заработать или репу себе наростить ? Это не игра, здесь как бы люди деньги зарабатывают. Нашёл тему-сиди, зарабатывай деньги. А то как тут обычно получается, нашёл вроде бы тему, лень руками пошевелить, начать работать, так надо всё на различных форумах и блогах выкладывать.

Объясняю подробно в чём дело. Сам я с юкозом только недавно начал работать, вроде бы всё лезет. Но проблема-запрет на индексацию. Ещё в начале недели было 2 способа обойти:

1) Про большое количество постов. Пока ещё не знаю, надо подождать несколько дней, но походу дела халяву прикрыли.

2) Можно привязать свой домен и сразу же открепить. Вчера ещё работало, сегодня нет :madd:

И плюс ещё цербер перестал постить из-за нововведений.

Хочется что-то написать, ну так пишите в стиле MoscowMenu, вроде бы тем не палит, но много всего полезного есть. Я сам сейчас пробую сайты под sms партнёрки делать.

А зависть это очень плохое чувство, лень самим что-то делать, ну так сидите, учите уроки. Если что-то прикрыли, например, быстрое снятие запрета на индексацию, ну это понятно, что инфу про это админы не сами придумали, а прочитали где-то в интернете, в связи с возросшей в последнее время популярностью юкоза, и прикрыли дыру.

После НГ успел только 7 доров на юкозе сделать :gm: Теперь проще будет рушки покупать.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

ха-ха......😂

Больше похоже на то, что они не разводят конкурентов, а убирают их.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Если бы темы не палили, можно было бы все-еще траф с рукликса конвертить )

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

юкоз не панацея. )

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Stormm, иди учи уроки, где ты последние 2 года тут темы видел? школьнеги палят баяны, а если для тебя это темы - то лучше ихмо идти на завод...

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
=Lexx=:

😂 Эх, жалко я ещё те времена не застал. И несколько лет назад, говорят, что доры лезли все подряд, фильтров вообще не было.

И в следующий раз, когда кто-то захочет тему спалить представьте такую ситуацию. У Вас на оффлайновой работе снижают зарплату вполовину только из-за какого либо человека, которой это сделал просто так, без какой-либо причины, просто так, по приколу. И после этого он бы ещё, типо, сказал: да ладно, забей, ерунда. Вам было бы очень приятно в этой ситуации ?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Stormm:
представьте такую ситуацию. У Вас на оффлайновой работе снижают зарплату вполовину только из-за какого либо человека, которой это сделал просто так, без какой-либо причины, просто так, по приколу. И после этого он бы ещё, типо, сказал: да ладно, забей, ерунда. Вам было бы очень приятно в этой ситуации ?

Это конкуренция, отсев, убиваются все известные темы, вы идете обратно в школу или на завод.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Stormm:
1) Про большое количество постов. Пока ещё не знаю, надо подождать несколько дней, но походу дела халяву прикрыли.

2) Можно привязать свой домен и сразу же открепить. Вчера ещё работало, сегодня нет

Да прикрыли оба способа. А вообще хватит паниковать, сожми что нибудь и начни работать. Зациклились все на этом юкозе.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Stormm:
😂 Эх, жалко я ещё те времена не застал. И несколько лет назад, говорят, что доры лезли все подряд, фильтров вообще не было.

Да раньше и трава зеленее была, особенно когда нас (говорю за себя) здесь не было. эх...

А что темы? Темы они на то и темы, чтобы меняться. Спалят одну - найдется другая. Да и к тому же на самих темах тоже далеко не уедешь, к ней еще б пару ровных рук да мозгов побольше. Давайте верить с светлое будущее черного сео и не будем опускаться до подобных топиков. PEACE :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71
=Lexx=:

И в следующий раз, когда кто-то захочет тему спалить представьте такую ситуацию. У Вас на оффлайновой работе снижают зарплату вполовину только из-за какого либо человека, которой это сделал просто так, без какой-либо причины, просто так, по приколу. И после этого он бы ещё, типо, сказал: да ладно, забей, ерунда. Вам было бы очень приятно в этой ситуации ?

Nick84:
Stormm, иди учи уроки, где ты последние 2 года тут темы видел? школьнеги палят баяны, а если для тебя это темы - то лучше ихмо идти на завод...

Посылать ты будешь кого угодно, но не меня. В следующий раз несколько раз перечитай пост, перед тем, как нажать кнопку ответить.

А тем в последнее время было спалено много, надо уметь читать между строк, и потратить время на эксперименты.

Да, юкоз не панацея, но доры лезли и можно было их довольно много каждый день делать. Сейчас не знаю, надо пробовать, может проще будет рушки юзать.

L
На сайте с 08.12.2009
34

Укоз плацдарм для школьников. Денег на рушки нету, а тут фришный + еще трастовый.

Потеря - потерь

:)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий