Меня забанили на webmasters.ru

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
значит у вас больше прав даже похамить, не так ли?

В чем, извините, вы увидели мое хамство? В цитате Губермана?

P.S. У Гугла нет каталога...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Кошачий:
завязывайте, а?

Дам хороший совет - не нравится, не ходите, вас никто здесь не держит, завидно что ли :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:
Cell, я бы ответил вам в вашей манере, только памятуя о последних событиях на другом форуме, проявлю хладнокровие - вы модератор и в Гугл-каталоге не последний, по моему, значит у вас больше прав даже похамить, не так ли?

Вы действительно странный... Cell один из самых либеральных модераторов, который 5 раз предупредит, прежде чем наказывать. Вот надолго ли это :).

Но вы похоже решили испытать, на сколько раз хватит. Что вас так обидело то?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Cell:
У Гугла нет каталога...

О как, я че все проспал - а ДМОЗ накрылся? Или ловите на терминах и их расшифровке? Как волка не назови...Кстати, о вас хорошо отзываются, как о редакторе - типа честный, неподкупный и умный. Губермана вот любите цитировать. Если это так, то уважаю и не буду письма Вам писать с просьбой помочь. Найду других :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Сергей Нижегородцев:
Дам хороший совет - не нравится, не ходите, вас никто здесь не держит, завидно что ли

Дам совет еще лучше - убейтесь об стену вместе со своим говноблогом 🤪 кончайте клоунаду и отправляйтесь спать.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

А это всё потому, что писать надо было не сюдою, а сразу в Гаагу.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
[Удален]
seo_optimizator:
Сергей вы жалок и мне вас искренне жаль

Сказал Вадим, админ форума, потерев мои подписи на кейс и главную страницу блога, закрыв конкурсную тему и участие на конкурсе и забанив ни за что, проявив истинную жалость к людям. Гуманист да и только.

Или сейчас реально жалко стало, на самом деле, по-честному :)? А, Вадим? Так докажите гуманизм не на словах :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Сергей Нижегородцев:
Так докажите гуманизм не на словах

Добить умирающего одним выстрелом? Или вы о чем?

Чего вы так за свою конкурсную статью уцепились? Там такая лажа написана, что вообще ни на что не претендует. Забудьте уже ее.

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Антон Уральский после этой темы перестал быть для меня лучшим мемом, теперь я фанат другого человека.

[Удален]
Кошачий:
Чего вы так за свою конкурсную статью уцепились

А хотел в честной борьбе с супермодером побороться на конкурсе, а все дополнительные сео-фишки выкатить попозже, под жюри, 30 декабря. Чтобы их украли попозже, реальные сео-фишки новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий