- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
значит у вас больше прав даже похамить, не так ли?
В чем, извините, вы увидели мое хамство? В цитате Губермана?
P.S. У Гугла нет каталога...
завязывайте, а?
Дам хороший совет - не нравится, не ходите, вас никто здесь не держит, завидно что ли :)
Cell, я бы ответил вам в вашей манере, только памятуя о последних событиях на другом форуме, проявлю хладнокровие - вы модератор и в Гугл-каталоге не последний, по моему, значит у вас больше прав даже похамить, не так ли?
Вы действительно странный... Cell один из самых либеральных модераторов, который 5 раз предупредит, прежде чем наказывать. Вот надолго ли это :).
Но вы похоже решили испытать, на сколько раз хватит. Что вас так обидело то?
У Гугла нет каталога...
О как, я че все проспал - а ДМОЗ накрылся? Или ловите на терминах и их расшифровке? Как волка не назови...Кстати, о вас хорошо отзываются, как о редакторе - типа честный, неподкупный и умный. Губермана вот любите цитировать. Если это так, то уважаю и не буду письма Вам писать с просьбой помочь. Найду других :)
Дам хороший совет - не нравится, не ходите, вас никто здесь не держит, завидно что ли
Дам совет еще лучше - убейтесь об стену вместе со своим говноблогом 🤪 кончайте клоунаду и отправляйтесь спать.
А это всё потому, что писать надо было не сюдою, а сразу в Гаагу.
Сергей вы жалок и мне вас искренне жаль
Сказал Вадим, админ форума, потерев мои подписи на кейс и главную страницу блога, закрыв конкурсную тему и участие на конкурсе и забанив ни за что, проявив истинную жалость к людям. Гуманист да и только.
Или сейчас реально жалко стало, на самом деле, по-честному :)? А, Вадим? Так докажите гуманизм не на словах :)
Так докажите гуманизм не на словах
Добить умирающего одним выстрелом? Или вы о чем?
Чего вы так за свою конкурсную статью уцепились? Там такая лажа написана, что вообще ни на что не претендует. Забудьте уже ее.
Антон Уральский после этой темы перестал быть для меня лучшим мемом, теперь я фанат другого человека.
Чего вы так за свою конкурсную статью уцепились
А хотел в честной борьбе с супермодером побороться на конкурсе, а все дополнительные сео-фишки выкатить попозже, под жюри, 30 декабря. Чтобы их украли попозже, реальные сео-фишки новые.