- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну тогда точно начинаю продумывать правила и условия Первого Демократичного Литературно-Вкусного конкурса.
Ну и спонсоров искать заодно.:)
Решительно поддерживаю идею. Готов поучавствовать денежкой и лицом. :) Только не решать орг.вопросы и без обязаловки постоянно следить за ходом событий ибо работа важнее всего.
Вы хотите параллельно с калининским проводить? Или дать шанс ему, отсутствующему Бардо, временамиприсутствующей Оксане, завершить сие действо?
Калинин. Задумайсо.☝
Калинин. Задумайсо.
о чем он должен задуматься? смягчить условия конкурса? наступить на горло собственной пестне? ну не знаю как вы, Игорь, а я бы его после этого перестала признавать, как духовного наставника и Калинина всея архитектурного портала. да он на это и не пойдёть.
а если вы, Игорь решитес устроить шефу такую подлянку, то официально заявляю - я буду последней, кто его покинет в этот час, когда весь мир с имя в раздоре.
буду писать все недостающие тексты. я такая. да.
Игорь решитес устроить шефу такую подлянку
Шефу??? :))) Не смеялса так давно. Спасибо. :)))
В чём же тут подлянка? Будет ещё один хороший литературный конкурс, тем более что вы закроете вопрос с калининским сами. :))
Шефу??? )) Не смеялса так давно.
а как правильно - шЭф?
grafomanka добавил 08.05.2011 в 16:25
шэв от слова шэвсто. да. правильно. когда я была пионеркой надо мной шэвствовал комсомол.
Какая ж это подлянка? Это услуга, я б сказала. И волки целы, и овцы сыты.
Gwen добавил 08.05.2011 в 16:33
это вам не пописАть сходить.
А куда ходют пописАть? Или вы с ударением промахнулись?
шэф, а Gwen вас овцой обозвала. между прочим.)
шэф, а Gwen вас овцой обозвала. между прочим.)
Во-первых, ябеда-корябеда тухлая капуста, а во-вторых, неправильно вы, мадама, роли пораспределяли. :)
Вы хотите параллельно с калининским проводить? Или дать шанс ему, отсутствующему Бардо, временамиприсутствующей Оксане, завершить сие действо?
Игорь, очень благодарна за поддержку лицом и кошельком. 🍻 Я уже как-то в самом начале говорила, что после этого конкурса попробую организовать свой. Но тут вот ведь какое дело: у меня такое ощущение, что организатор потерял всякий интерес к конкурсу. Отзывы не пишет, в топик не заходит - хотя в других темах активно участвует. Участники и болельщики откровенно скучают. Поэтому давайте обсудим: может, действительно стОит сделать передышку и провести легкий веселый конкурс, после чего все снова окунуться в архитектуру?
о чем он должен задуматься? смягчить условия конкурса? наступить на горло собственной пестне?
Например, о том, что раз пообещал модельный текст - надо бы и сделать. Или признать, что действительно с 1/5 архитектуры ничего хорошего не напишешь.
Например о том, что после того, как он окончательно сделал разделение на конкурсные и внеконкурсные тексты, не поступило ни одного текста. Поначалу я подумала, что я тупая и не вижу архитектуры в некоторых оставшихся, зато вижу в выброшенных. Но, похоже, что не я одна. Это что: массовые галлюцинации? Так может, стоило бы дать хоть какие-то объяснения по критериям отбора и направить участников по истинному пути?
Илья, все-таки, хотелось бы Вас увидеть в этом топике и хоть что-нибудь услышать. Потому что, если честно, я Вас очень уважаю и даже люблю (а то, что поддергиваю часто - так у вас ведь научилась ;)), и мне совсем не хочется думать, что я вот здесь права была:
И да, похоже, что устроитель получил даже больше, чем рассчитывал: и уникальный контент есть (пусть и не совсем качественный), и призы целыми остались. Теперь ему конкурс больше неинтересен и даже выгодно, чтобы он накрылся.
Конкурс на данном этапе может ожить только с подачи устроителя. Если он ничего не делает, значит, ему это не надо. Да он и не скрывал.
может, действительно стОит сделать передышку и провести легкий веселый конкурс, после чего все снова окунуться в архитектуру?
Не, лёгкого и весёлохо не хочу, надо сделать серьёзный конкурс, с нормальной темой и т.д. Конкурентноспособный! Относительно калининского. :)
В архитектуру тоже не хочу. :) Не хватает знаний и вдохновения на неё.