Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
Ну тогда точно начинаю продумывать правила и условия Первого Демократичного Литературно-Вкусного конкурса.

Ну и спонсоров искать заодно.:)

Решительно поддерживаю идею. Готов поучавствовать денежкой и лицом. :) Только не решать орг.вопросы и без обязаловки постоянно следить за ходом событий ибо работа важнее всего.

Вы хотите параллельно с калининским проводить? Или дать шанс ему, отсутствующему Бардо, временамиприсутствующей Оксане, завершить сие действо?

Калинин. Задумайсо.☝

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Калинин. Задумайсо.

о чем он должен задуматься? смягчить условия конкурса? наступить на горло собственной пестне? ну не знаю как вы, Игорь, а я бы его после этого перестала признавать, как духовного наставника и Калинина всея архитектурного портала. да он на это и не пойдёть.

а если вы, Игорь решитес устроить шефу такую подлянку, то официально заявляю - я буду последней, кто его покинет в этот час, когда весь мир с имя в раздоре.

буду писать все недостающие тексты. я такая. да.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
Игорь решитес устроить шефу такую подлянку

Шефу??? :))) Не смеялса так давно. Спасибо. :)))

В чём же тут подлянка? Будет ещё один хороший литературный конкурс, тем более что вы закроете вопрос с калининским сами. :))

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Шефу??? )) Не смеялса так давно.

а как правильно - шЭф?

grafomanka добавил 08.05.2011 в 16:25

шэв от слова шэвсто. да. правильно. когда я была пионеркой надо мной шэвствовал комсомол.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Какая ж это подлянка? Это услуга, я б сказала. И волки целы, и овцы сыты.

Gwen добавил 08.05.2011 в 16:33

MayyaS:
это вам не пописАть сходить.

А куда ходют пописАть? Или вы с ударением промахнулись?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

шэф, а Gwen вас овцой обозвала. между прочим.)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
шэф, а Gwen вас овцой обозвала. между прочим.)

Во-первых, ябеда-корябеда тухлая капуста, а во-вторых, неправильно вы, мадама, роли пораспределяли. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Игорь ( Родной Портал):
Вы хотите параллельно с калининским проводить? Или дать шанс ему, отсутствующему Бардо, временамиприсутствующей Оксане, завершить сие действо?

Игорь, очень благодарна за поддержку лицом и кошельком. 🍻 Я уже как-то в самом начале говорила, что после этого конкурса попробую организовать свой. Но тут вот ведь какое дело: у меня такое ощущение, что организатор потерял всякий интерес к конкурсу. Отзывы не пишет, в топик не заходит - хотя в других темах активно участвует. Участники и болельщики откровенно скучают. Поэтому давайте обсудим: может, действительно стОит сделать передышку и провести легкий веселый конкурс, после чего все снова окунуться в архитектуру?

grafomanka:
о чем он должен задуматься? смягчить условия конкурса? наступить на горло собственной пестне?

Например, о том, что раз пообещал модельный текст - надо бы и сделать. Или признать, что действительно с 1/5 архитектуры ничего хорошего не напишешь.

Например о том, что после того, как он окончательно сделал разделение на конкурсные и внеконкурсные тексты, не поступило ни одного текста. Поначалу я подумала, что я тупая и не вижу архитектуры в некоторых оставшихся, зато вижу в выброшенных. Но, похоже, что не я одна. Это что: массовые галлюцинации? Так может, стоило бы дать хоть какие-то объяснения по критериям отбора и направить участников по истинному пути?

Илья, все-таки, хотелось бы Вас увидеть в этом топике и хоть что-нибудь услышать. Потому что, если честно, я Вас очень уважаю и даже люблю (а то, что поддергиваю часто - так у вас ведь научилась ;)), и мне совсем не хочется думать, что я вот здесь права была:

Bronza:
И да, похоже, что устроитель получил даже больше, чем рассчитывал: и уникальный контент есть (пусть и не совсем качественный), и призы целыми остались. Теперь ему конкурс больше неинтересен и даже выгодно, чтобы он накрылся.
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Конкурс на данном этапе может ожить только с подачи устроителя. Если он ничего не делает, значит, ему это не надо. Да он и не скрывал.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
может, действительно стОит сделать передышку и провести легкий веселый конкурс, после чего все снова окунуться в архитектуру?

Не, лёгкого и весёлохо не хочу, надо сделать серьёзный конкурс, с нормальной темой и т.д. Конкурентноспособный! Относительно калининского. :)

В архитектуру тоже не хочу. :) Не хватает знаний и вдохновения на неё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий