- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не выкупил бы, а выкупал и не раз.
когда ты рискуеш своим, это бизнес, а когда чужим это криминал!
ТС не хочет и не может отвечать за свои ошибки, но почему за ее ошибки должен отвечать кто то другой?
хмм, зайдем с другой стороны.
Возможна это была не ошибка ТС, а её запасной выход - "план Б"
А вот то, что у других покупателей не было "плана Б" - это уже их ошибка.
Registrator добавил 11.02.2009 в 01:51
вы не покупаете эти помидоры, но чтобы они не пропали их навязывают детскому саду, результат: вы довольны и счастливы, детки в больнице.
Ну а я то в чем виновен? Может мне все тухлые продукты выкупать чтобы другим было хорошо?
я покупаю машину подешевке через неделю, почему я уже сейчас не могу подыскать покупателя которому продам дороже
крайне неудачный пример...
здесь был выставлен домен с конкретной ценой, который ТС не принадлежит.
крайне неудачный пример...
здесь был выставлен домен с конкретной ценой, который ТС не принадлежит.
и что дальше? развивайте мысль
Мм ТС, с таким подходом огурцы солить, а не домены продавать - хоть вреда не будет. В любой теме с доменами обязательно выходит срач и клонозаступники или клонопокупатели.
Мм ТС, с таким подходом огурцы солить, а не домены продавать - хоть вреда не будет. В любой теме с доменами обязательно выходит срач и клонозаступники или клонопокупатели.
По делу есть что сказать? Нет? Ну и прекрасно, доброй ночи.
По делу есть что сказать? Нет? Ну и прекрасно, доброй ночи.
А вы кем ТС приходитесь ? Отцом, мужем или клоном ?
А вы кем ТС приходитесь ? Отцом или мужем ?
Не поверите - просто люблю спорить, когда считаю себя правым.
Не поверите - просто люблю спорить, когда считаю себя правым.
думаю с такими правыми как вы и ТС никто просто больше не будет иметь дел!
какой такой план Б это подстава чистой воды! ТС накручивает цену до теоретического максимума в расчете на то, что при не удаче в продаже можно слить домен лоху который позади, пусть он выкручивается с этим дорогим говном!
выставила на аукцион домен, который фактически ей не принадлежит
Вранье. Я официально была объявлена победителем аукциона на этот домен.
И так же официально мне был дан срок до 14 февраля для оплаты выигранного домена.
Ни в одной цивилизованной стране нет ни одного закона или обычая делового оборота, который запрещал бы или хотя бы просто не одобрял предложения на продажу такого, еще не оплаченного товара. Можно сколько угодно махать крыльями. Но это так. В цивилизованных, подчеркиваю, странах.
Бот Яки периодически проверяет сайты из каталога. Если сайт не работает, то сайт вылетает из каталога.
На домене не один и не два месяца была только парковочная страница. И из Я-Каталога он не вылетал. Отсутствовала эта парковочная страница ровно 1 сутки. И по странному совпадению, именно в это время зашел бот и сразу же выкинул из каталога и снял даже рубрику?
Расскажите это своей бабушке...
...
На самом деле все проще и подлее.
Придется рассказать. Для людей нормальных и непредвзятых.
Чего, собственно, вся эта кодла так вызверилась?
А того, что еще в начале декабря я совсем ничего не понимала в этой области и задавала глупые и наивные вопросы. Но я умею задавать правильные вопросы. Умею, когда надо, включать блондинку :) И умею учиться.
В общем, к концу декабря я уже знала, где взять листы удаляемых доменов как можно раньше. И написала серверный скрипт, который очень быстро сканировал эти листы, выбирая домены с ненулевым ТИЦ.
А 5-го января, воспользовавшись новогодней расслабухой, я позволила себе выиграть у Патриота (Patriyot) домен детский-мир.ком
Через пару дней он (вероятно, бывший владелец или его представитель) выкупил домен у меня более, чем вдвое дороже.
Знаю, что он сейчас будет недоволен (он, якобы человек не публичный, теневой)
Но переморгает. Я им тоже давно недовольна. А после этой темы - особенно.
А чего этот БойСтав так брызжет слюной? А того, что раньше он в неделю 3-4 домена с ТИЦ 30 здесь продавал, по 35-40 долларов с каждого снимая. А теперь они ему не достаются. Ибо перехватываются без аукциона - кто первый встал. А у него, видно сканер медленный. Он не успевает. А я успеваю. Достаточно посмотреть мои продажи за последний месяц.
Но дальше я стала себя вести уже совсем непозволительно.
Я еще не знала, что этот народишко так подловат. Но, что он глуп и ленив - поняла быстро.
Так, некоторые из них ленятся участвовать в аукционах, непосредственно сидя у компа.
Он ставят автомат, т.н. прокси-бид Там указывается максимальная цена, которую они готовы заплатить, а автомат сам подставляет ставки, согласно объявленному шагу.
И невдомек им было, что человек, умеющий использовать голову по назначению, легко вычислит формулу, по которой они определяют предельную цену...
Короче, четыре раза только за последние 2 недели я обыграла на аукционах некоторых из машущих здесь крыльями - ровно на 1 доллар. (Прописью: один доллар) Хотя шаг в этот момент уже был и 20, и 30 долларов...
То есть, обыгрывала не толстым кошельком. А мозгами.
А вот этого они уже пережить не могут.
Баба - умнее их? Да Вы что? Она же - сука!
Ну, а дальше все очевидно, по-совковски.
Я нисколько не удивлюсь, если кляузу в партком (в Яндекс, то бишь) они писали коллективно.
Абыдно же, блин, бабе проигрывать...
Когда же выяснилось, что я опять их обыграла и не потеряла деньги - тут уже форменная истерика началась.
Впрочем, вы все сами можете видеть и прочесть.
Засим, честь имею.
Кодлу предупреждаю: у вас еще будет много поводов для злобствования - это далеко не последний ваш проигрыш.
ааах, токо спать собрался, а тут самый смак пошел
Registrator добавил 11.02.2009 в 02:24
какой такой план Б это подстава чистой воды! ТС накручивает цену до теоретического максимума в расчете на то, что при не удаче в продаже можно слить домен лоху который позади, пусть он выкручивается с этим дорогим говном!
После поста Salambo вы поняли, что это не подстава? А законные права Salambo оплачивать или нет выйгранный домен.