Мне одному так сильно повезло?

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
878

Яндекс за последний месяц зарубил все мои основные сайты:

- трем обнулил тиц за размещение статей миралинкса (все что были в миралинксе)

- два понизил в выдаче на минус 20-30 позиций за сео-ссылки (все что продвигал ссылками). Причем продвигались они в слабоконкурентных тематиках и бюджет был смешной - 2000 руб и 4000 руб в месяц.

Яндекс решил 100 процентов охватить санкциями?

Ну сниму я ссылки и куда тогда мои сайты улетят - еще на минус 20-30...

В общем я в трансе)

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Если ПФ нормальные - не улетят. А, вот, с гуглом придется распрощаться.

[Удален]

Qwert сочувствую, но на страдания Иова и даже отдельный топик явно не тянет. Это драма, но не трагедия. Есть топики про минусинск и про АГС-2015 для сайтов

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
svv:
Если ПФ нормальные - не улетят. А, вот, с гуглом придется распрощаться.

Еще бы понять что считает хорошими ПФ яндекс. Один из сайтов в своей теме номер 2. И ранжировался на нескольких ссылках по каждому слову на 1-3 местах всё время

[Удален]
Qwert:

если снимете, учитывая, что тематика слабоконкурентая, то вряд ли будет существенное падение позиций в Я.

И никто не мешает Вам покупать новые ссылки.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
webmaster domainer:
Qwert сочувствую, но на страдания Иова и даже отдельный топик явно не тянет. Это драма, но не трагедия. Есть топики про минусинск и про АГС-2015 для сайтов

Спасибо за сочувствие. Я просто хочу понять много ли таких у кого 80-100% сайтов загнобили. Мож меня так плотно накрыли потому что они все в одном аккаунте вебмастера...

[Удален]
Qwert:
Мож меня так плотно накрыли потому что они все в одном аккаунте вебмастера...

вряд ли. Слишком по-гестаповски. Пока что Яша действует по большевистски.

Вероятно, совершали одни и те же однотипные грубые ошибки, как при размещении статей Миры, так и при внешней оптимизации.

Зы: Т.е сама идея, что Яндекс стал мочить сайты как тараканов тряпкой по аккаунтам, мне кажется слишком радикальной.

E2
На сайте с 23.09.2015
2
Qwert:
Спасибо за сочувствие. Я просто хочу понять много ли таких у кого 80-100% сайтов загнобили. Мож меня так плотно накрыли потому что они все в одном аккаунте вебмастера...

Может у них есть что-то общее, кроме того, что они в одном аккаунте? Что-то такое, что отличает их от сайтов, не попавших под фильтры. Тут же можно какое-то важное интересное открытие сделать, если вычислить :)

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Qwert:

Всё печальбеда, как дальше жить-то, снова на завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий