АГС-40 часть 3

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
datot:
В яндексе найдите, какими поисковиками пользовались до Яндекса. У меня впечатление, что кроме Яндекса Вы вообще ничего не знаете. Т.е. до Яндекса ПОИСКА не было ))))

я рамблером пользовался. и причем тут вообще яндекс, я вас спрашиваю кому вообще был нужен траф в рунете в 98 году? какое вообще seo? какие очепятки?

---------- Добавлено 19.12.2013 в 17:19 ----------

87793:
Чего из этого не было в Рунете в 1998 году?

ничерта не было в рунете в 98 году, так, гики всякие были. никакой коммерции, какой кому траф?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
basterr:
я вас спрашиваю кому вообще был нужен траф в рунете в 98 году?

Тем, кто сайты тогда в рунете делал.

Очевидно же.

Наше дело правое - не мешать левому!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
87793:
Тем, кто сайты тогда в рунете делал.
Очевидно же.

им плевать было на сео.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

ИМХО одними из первых сеошников были порнушники. Они давно знали мелкие трюки типа keywords, description и title, которыми тогда можно было в топ и без ссылок войти)) они же стали одними из первых интернет-маркетологов

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

И что же было в 1998 году? Тогда как раз только начали функционировать поисковики: майл, рамблер, яндекс..

S
На сайте с 22.03.2008
179

проверял сейчас отчеты по биржам вечных ссылок. смотрел старые закупки.

- 90%+ доноров где покупал ссылки под АГС.

- часть сайтов вообще не существует

- еще часть просто не проиндексированы

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Shing:

Если вечные ссылки которые мы покупали когда то окончательно пропадут из индекса, то нашим сайтам, возможно, даже лучше станет. Не буду говорить за 2010 год, но сейчас в ГГЛ хороших сайтов почти нет.

S
На сайте с 22.03.2008
179
Психиатр:
Если вечные ссылки которые мы покупали когда то окончательно пропадут из индекса, то нашим сайтам, возможно, даже лучше станет. Не буду говорить за 2010 год, но сейчас в ГГЛ хороших сайтов почти нет.

Ну вот я сейчас ротапост отсматривал. Более 90% бюджета просто так слито получается.

Все под АГС, и часть просто страниц, ссылок не проиндексирована. Получается результат менее 5% я думаю. Из этих 5% часть не учитывается наверно, или скоро тоже под АГС улетит.

Плюс общие сигналы про ссылочное акцептора уже поступили в ПС.

Недавно делал новые закупки арендованных ссылок, Сапа, там думаю все еще проще, ссылки изначально фильтруются, из-за подвалов и продажности доноров. А дальше еще и АГС.

Вот такая реальность ссылочная. По большому счету, глядя на это, заявление про отмену ссылочного вообще должно волновать людей по стольку по скольку...

[Удален]
Shing:

я всегда говорил: срок их жизни в среднем 7 месяцев

так что всё нормально :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Re@L:
И что же было в 1998 году? Тогда как раз только начали функционировать поисковики: майл, рамблер, яндекс..

Яндекс как раз в 98-м году начал функционировать, именно так.

Рамблер - уже был, он раньше появился.

Майл когда появился - не могу сказать точно, может, в 98-м году, может, раньше. Но он тогда был чисто почтовиком, поиск в нём значительно позже возник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий