АГС-40 часть 3

A
На сайте с 20.08.2010
775
-= Serafim =-:
Я говорю то, что думаю. Невозможно навести порядок в выдаче и чтобы все были довольны.

Дык ее не навели, вывели из строя сапосайты и сайты без трафа, ошивающиеся на задворках.

-= Serafim =-:

Сами эту ерунду придумали?

Статистику просматриваю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
awasome:
Дык ее не навели, вывели из строя сапосайты и сайты без трафа, ошивающиеся на задворках.

Еще все впереди. Никто не будет спорить, что подавляющее большинство отсеянного - откровенный мусор. То, что пострадали СДЛы - ошибка, ее нужно исправлять, несомненно.

Мне интересно какая может быть реакция у тех, кто потерял доход на ГСах, не благодарность Яндексу уж точно, но ведь надо трезво смотреть на ситуацию, повышать качество сайтов, а не говорить, что я один дАртаньян. Посыл правильный - больше времени и денег вложенных в проекты - лучше качество сайтов, лучше выдача.

awasome:
Статистику просматриваю.

Не бросайтесь словами, если не в курсе о чем говорите.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
datot:
2. Кол-во продаваемых ссылок превышает разумные цифры

Этот пункт довольно сомнителен. По моему никто не отписался, что у него выкинуло сайт продающий ссылки через биржи агрегаторов с 10-15к внешних.

Тем более есть куча примеров, где соотношение входящих/исходящих просто огромно и довольно средненький контент, а фильтры обходят их стороной.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
InHunt:
Этот пункт довольно сомнителен. По моему никто не отписался, что у него выкинуло сайт продающий ссылки через биржи агрегаторов с 10-15к внешних.
Тем более есть куча примеров, где соотношение входящих/исходящих просто огромно и довольно средненький контент, а фильтры обходят их стороной.

А никто и не напишет :) Кто ж себя будет выставлять в таком свете :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
-= Serafim =-:
Никто не будет спорить, что подавляющее большинство отсеянного - откровенный мусор.

Только вот генеренные интернет магазины остаются в индексе. А ведь от них польза юзерам действительно 0, даже отрицательная.

А на сайтеках с рерайченным контентом про стройку хоть почитать есть что.:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
InHunt:
Только вот генеренные интернет магазины остаются в индексе. А ведь от них польза юзерам действительно 0, даже отрицательная.

С этим никто не спорит, такие ГС действительно часто в индексе сидят, но ведь фактор не только происхождение контента, это ОДИН из факторов.

InHunt:
А на сайтеках с рерайченным контентом про стройку хоть почитать есть что.

Ну вот скажите откровенно, вы часто на сайтах в ГГЛ или в сапе с недорогими продаваемыми ссылками читали интересные статьи? Достаточно десяти секунд и пары кликов в лучшем случае, чтобы понять суть и главную концепцию сайта - для продажи ссылок или для юзера.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
datot:
А никто и не напишет Кто ж себя будет выставлять в таком свете

Ну из моих ни один не вылетел, а ссылок есть и по 5к. И это не монстры с суперским контентом, кучей входящих и огромной посещаемостью, а так середнячки.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 01:20 ----------

-= Serafim =-:
Достаточно десяти секунд и пары кликов в лучшем случае, чтобы понять суть и главную концепцию сайта - для продажи ссылок или для юзера.

Это у Вас такой взгляд, так как вы варитесь в индустрии. А многочисленные миллионы наших сограждан просиживают сутками в соц.сетях и копипастят статусы и контент из групп себе на стену. Кто до сих пор отправляет смс для похудения на 1005000 килограмм и увеличения своей пипетки я вообще промолчу.

Я, например, любой сайт на который захожу автоматически оцениваю и думаю о конкуренции в данной нише, как такое Г. могло собрать столько трафа, а может замутить свой аналог и т.п. И это при том, что я просто искал интересующую меня информацию, через поиск. Клиника:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
datot:
А никто и не напишет Кто ж себя будет выставлять в таком свете

ну я выставлю - почти все сапогсы вылетели, хоть ни один под сапу изначально и не делался и когда-то они не были гсами, они даже все в як были (штук 15, не дропы), яша вынудил так сделать. сейчас вынуждает делает еще хуже.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:

Пришлите в личку проблемные проекты, я посмотрю, возможно, что-то подскажу по делу.

Спасибо! Однако я уже и так аудит заказывал, да и сам кое-что соображаю :) Всё уже "вылизано".

Подозреваю, что Платон смотрит сохраненную копию, поэтому не отпускает (самый вероятный вариант).

А может, облигации ещё не проданы 🤪

---------- Добавлено 13.12.2013 в 03:18 ----------

datot:
А никто и не напишет :) Кто ж себя будет выставлять в таком свете :)

Вы так говорите, как будто в продаже ссылок есть что-то плохое :)

Пусть Яндекс глянет правде в глаза и скажет спасибо за помощь в формировании СЕРПа. Всё "естественное" давно позакрыто nofollow и вообще неактивно или запрещено.

А тех, кто двигал плохие запросы на помойках - пусть наказывает, раз "за качество" борется. Только пока "бла-бла" одно и всех под одну гребенку, как врагов народа.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
А все что не попалось на глаза асессоров - то еще живет.

По-вашему выходит, что всю выдачу формируют асессоры.

А это не так.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий