АГС-40 часть 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
weber76:
а кто знает, это шаблонный ответ, или есть шанс?
Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу.

Вероятно, вам надо дождаться результата "проверки" :)

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

А что теперь даже 1 страницу не оставляет? Смотрю те, что попали под АГС теперь имеют 0 страниц.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Все сайты, которые попали под АГС в начале ноября, сегодня, я так понимаю, вообще были выкинуты из индекса - по всем 0 страниц... Спасибо, Яндекс, за очередной предновогодний подарок...🙅

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Ребят, кому не в падлу скажите что с пациентом www.unitytrans.ru

Совсем заболел, в гугле похоже бан, а по яндексу резкое падение трафика

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
buzater:
Все сайты, которые попали под АГС в начале ноября, сегодня, я так понимаю, вообще были выкинуты из индекса - по всем 0 страниц... Спасибо, Яндекс, за очередной предновогодний подарок...🙅

Как-то не понятно. 1 сайт, который не был под АГС вначале показывал 400 страниц в индексе через поиск (с прошлого апа в плюс), а теперь вообще 0 стало.

Жаль, что сейчас нельзя проверить сайт на бан.

V3
На сайте с 21.03.2012
61
goliafz:
А что теперь даже 1 страницу не оставляет? Смотрю те, что попали под АГС теперь имеют 0 страниц.

А я-то хотел уже обрадоваться, думаю, хоть какое-то изменение.

Или может со след. апом весь сайт вернется ?)))

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
vadim3553:
А я-то хотел уже обрадоваться, думаю, хоть какое-то изменение.
Или может со след. апом весь сайт вернется ?)))

Черт его знает. Может решили просто все вернуть. Садовского отлупили и сказали, чтобы больше не баловался (Абрамович 😂).

А может быть решили сделать так. В начале под АГС загнать сайты. А дальше написали скриптик, который просто смотрит количество страниц в индексе. Скажем, осталась 1 - выкинуть нафик из базы. Бан.

Тем самым будет вычищено большое количество сайтов. Скорее всего снова запутстят несколько раз АГС и так, пока не останется маленькое количество сайтов, которые асессоры смогут ранжировать вручную. И тогда заявление Садовского будет иметь силу. ☝ (но больше попахивает бредом)

BL
На сайте с 24.09.2007
48
buzater:

не только ноябрьские, многие новые, в т.ч. и агснутые сегодня так же полностью вылетели, видно посмотрели что на многих ссылки на мордах пооставились и решили чтобы не барыжили совсем, добить, жадности нет придела 😒

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
Bee†le:
не только ноябрьские, многие новые, в т.ч. и агснутые сегодня так же полностью вылетели, видно посмотрели что на многих ссылки на мордах пооставились и решили чтобы не барыжили совсем, добить, жадности нет придела 😒

Жадности тех, кто на последнюю оставшуюся морду напихал ссылок?

BL
На сайте с 24.09.2007
48
ValD:
Жадности тех, кто на последнюю оставшуюся морду напихал ссылок?

у тех у кого остались только морды, вряд ли можно говорить про жадность, т.к. это не те суммы с которых включается жадность, а вот у тех, кто посчитал общее количество таких морд и кол-во ссылок на них, видимо что-то щелкнуло сейчас, раз это сразу не было реализовано при вводе в строй АГС-40.

кстати, поиск по мордам которые как-бы еще в индексе, тоже перестал работать, даже по точным цитатам в кавычках, соответственно: (запрос) (url:"site.ru" | url:"www.site.ru") тоже не найдет ничего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий