АГС-40 часть 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ValD:
Жадности тех, кто на последнюю оставшуюся морду напихал ссылок?

Бред. Наоборот всё снято, сайты переделаны и переписаны.

0 эффекта :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Тоже все агс в ноль ушли)

я плакаль, яндукс раскусил мою стратегию с 10 внешними с морд)

ничерта миллионером не даст стать)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
граф П.:
яндукс раскусил мою стратегию с 10 внешними с морд

Ну хоть кто-то к себе критично относится. А то у всех кругом виноваты яндексоиды, а сами все в белом.

Считаю алгоритм и чистка прошли хорошо, больше бы еще мусора вычистили. Смотрел по выборке доноров, которые полягли в sape - все по делу.

Ясное дело, что будет много недовольных, но хоть ряды умников поредеют, которые на потоке УГ клепают или хотят без затрат времени и денег зарабатывать 100-1000%.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
-= Serafim =-:
Считаю алгоритм и чистка прошли хорошо, больше бы еще мусора вычистили.

Из нескольких тестовых генерённых ГС... под этот АГС (и бан наверное уже) попал только один. Т.е. эффективность фильтра на уровне 20%

Эксперименты продолжаются.

ps даже если бы эффективность фильтра была 80% — для ГСтроя это не смерть, а вполне допустимые издержки. А вот для СДЛ-строя — смертью оказывается 5-10% случайных ошибок святаго Яндекса. При том, что он сам и является причиной того, с чем борется. Поэтому не победит никогда...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

На удивление разумная мысль в этом разделе, но вы забываете одну вещь - оценка СДЛ субъективная, а очень часто это не СДЛ на самом деле, потому процент гораздо ниже. И если владелец вложил 10к в СДЛ, но вложил плохо, некачественно, то это проблема рук, а не алгоритма. Спустить можно и пару лет времени и сотню тысяч долларов без толку.

D
На сайте с 01.05.2010
29

Есть ли у кого нибудь реальные примеры вывода сайта из АГС 40 после снятия ссылок. Плохо то что я писал Платону, а он сказал что из за ссылок. Насколько я знаю, они сохраняют историю писем, вот если не писал бы, было б лучше.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
-= Serafim =-:
оценка СДЛ субъективная, а очень часто это не СДЛ на самом деле

Да, имеет смысл говорить о диапазоне... он даже не одномерен.

И не объекты ведь сайты делают.

А отношение субъектов к производимым сайтам легко меняется самим же Яндексом (бьющим по хвостам, которые от него же и отрастают).

Под СДЛ подразумевалось что-то типа изредка упоминавшегося здесь примерно такими словами: «... ну сайт никакого дохода не приносит, ну и ладно бы, но ведь Яндекс выше ранжирует копипастеров ... так зачем мне тогда что-то делать?»

dimasoft:
вывода сайта из АГС

Под фильтр попадает не сайт, а домен. Раньше старый на новый переклеивался. Сейчас это ещё не успелось бы...

F7
На сайте с 22.05.2010
89

Сегодня личный блог улетел в бан, до этого в середине ноября залетел под АГС. На первое письмо ответили, что типа почему не в курсе, историю не храним, в общем ждите пару недель. Блог вышел из под фильтра где-то через неделю... Сегодня утром - бан, а сейчас 1 страница в поиске, причем не морда... Может откат будет?

Тут может быть ваша подпись )))
A
На сайте с 20.08.2010
775

-= Serafim =-, у вас хоть один свой проект есть?

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Тю. Это глюк был. Щас наблюдаю картину: все, что обнулилось - вернулось в индекс (почти все). Естественно ничего не вышло из под АГС. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий