АГС-40 часть 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Ну хоть кто-то к себе критично относится. А то у всех кругом виноваты яндексоиды, а сами все в белом.

Считаю алгоритм и чистка прошли хорошо, больше бы еще мусора вычистили. Смотрел по выборке доноров, которые полягли в sape - все по делу.

Ясное дело, что будет много недовольных, но хоть ряды умников поредеют, которые на потоке УГ клепают или хотят без затрат времени и денег зарабатывать 100-1000%.

90% по делу, 10% нет. Только эти 10% жальче тех 90. Понимаете?

Изменения не помогают, вот что напрягает. Похоже, Платон смотрит сайт из кэша или что-то вроде того (надеюсь по крайней мере).

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:30 ----------

богоносец:
Из нескольких тестовых генерённых ГС... под этот АГС (и бан наверное уже) попал только один. Т.е. эффективность фильтра на уровне 20%

Эксперименты продолжаются.

Подтверждаю, генеренка цела! Что ещё больше удивляет принципам работы. Хотя они понятны в общих чертах, но к СДЛьности всё это дело отношения не имеет.

богоносец:
ps даже если бы эффективность фильтра была 80% — для ГСтроя это не смерть, а вполне допустимые издержки. А вот для СДЛ-строя — смертью оказывается 5-10% случайных ошибок святаго Яндекса. При том, что он сам и является причиной того, с чем борется. Поэтому не победит никогда...

+1

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:32 ----------

-= Serafim =-:
Спустить можно и пару лет времени и сотню тысяч долларов без толку.

Т.е. по вашему, сайт, на который "спустили" сотню тысяч долларов, пусть и неудачно, должен париться в одном фильтре с говносайтегами за 3 руб. штука? :) Любопытно!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Под АГС улетает все, что

1. Полный отстой

2. Кол-во продаваемых ссылок превышает разумные цифры

3. С отсутствием трафа

4. Уникальные проекты, которые в голове асессоров не укладываются

5. Конкурентные сайты с сайтами асессоров

6. На шаблонах

7. На бесплатных двигах и плохо заточенные

А все что не попалось на глаза асессоров - то еще живет.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:33 ----------

dimasoft:
Есть ли у кого нибудь реальные примеры вывода сайта из АГС 40 после снятия ссылок. Плохо то что я писал Платону, а он сказал что из за ссылок. Насколько я знаю, они сохраняют историю писем, вот если не писал бы, было б лучше.

Я и не снимал ссылки, сайты вернули

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
datot:
5. Конкурентные сайты с сайтами асессоров

то-то стройка повылетала в основном. вот кто в асессоры подался)

С уважением, Павел
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Concurent:
то-то стройка повылетала в основном. вот кто в асессоры подался)

Со стройкой полная ж. Три сайта разных фирм вылетели у друзей. Стройка (именно строительство коттеджей). Ремонт квартир и "рядом" все ок. Но что касается отделки и дизайна - это ураган АГС по сайтам прошел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
awasome:
у вас хоть один свой проект есть?

И свои есть, и клиентские. К чему этот тупой вопрос?

dlyanachalas:
90% по делу, 10% нет. Только эти 10% жальче тех 90. Понимаете?

Изменения не помогают, вот что напрягает. Похоже, Платон смотрит сайт из кэша или что-то вроде того (надеюсь по крайней мере).

Пришлите в личку проблемные проекты, я посмотрю, возможно, что-то подскажу по делу.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
datot:
Но что касается отделки и дизайна - это ураган АГС по сайтам прошел.

Быть может это закономерно - их количество недецки зашкаливало.

Какой сайт сделать для сапы - конечно стройка/ремонт. Для контекста - та же песня. Вот и травят сейчас тематику.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lusan:
Какой сайт сделать для сапы - конечно стройка/ремонт.

Само собой, их на потоке делают. Достаточно посмотреть в раздел продажи сайтов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
-= Serafim =-:
И свои есть, и клиентские. К чему этот тупой вопрос?

Слишком много язвительных изречений, даже сейчас (вы-то умный, ога). Хотя чего это я, вы же с ua, а там яндекс не жалуют.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
-= Serafim =-:
Само собой, их на потоке делают. Достаточно посмотреть в раздел продажи сайтов.

НУ и кулинарных на продаже .... ГОРЫ. Только ленивый не сделал себе пару сайтов вокруг кулинарии. Вот почему они не попадали. Может быть потому, что не коммерческие?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
awasome:
Слишком много язвительных изречений, даже сейчас.

Я говорю то, что думаю. Невозможно навести порядок в выдаче и чтобы все были довольны.

awasome:
Хотя чего это я, вы же с ua, а там яндекс не жалуют.

Сами эту ерунду придумали?

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:47 ----------

datot:
НУ и кулинарных на продаже .... ГОРЫ. Только ленивый не сделал себе пару сайтов вокруг кулинарии. Вот почему они не попадали. Может быть потому, что не коммерческие?

Под что делаются в основном кулинарные, а под что строительные? Я имею ввиду монетизацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий