- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
-=Urbanus=-, они редко и письма с 3-го только признавали свои ошибки. Тут я им вообще не писал, потому что проблем не было. Я думаю ряд СДЛ, такое тоже ждет. Кстати, страницы уже вернулись в выдачу.
Я уже почти каждый день с Яндекс поиска на Гугл переключаюсь, дабы найти нужную инфу
Странно - как вы до этого пользовались поиском Яндекса? Реально "что-то купить", для жителей стран бывшего СССР, так это действительно в Яндекс. Но, как там можно что-то искать из полезной узкотематической инфы? Просто не понимаю, разве что забудешь переключить поисковую строку после проверки сайтов.
Поиск там всегда был нацелен на "продай-купи", но так же он всегда был УГ, ещё задолго до АГС-40 ;)
А между тем сайты продолжают уходить под АГС. Старые, молодые. Торгующие ссылками, абсолютно чистые. Но правда все с минимальным трафиком.
А я уже отчаялся вывести один из сайтов из-под АГСа. Сапоссылки снял, код страниц переписал на ccs, несколько статей написал, в гугле+ регулярно рекламирую новые статьи, люди заходят, делятся. Посещаемость с Гугля растет, но очень медленно (может тож под фильтром был за ссылки), а с Яндекса все ниже и ниже.
Платону писал, сначала стандартные ответы, потом более похожие на человеческие, смысл сводится к тому, что пишите интересные статьи и т.д.
Может кто разбирающийся глянет, что не так? Ссылку кину в личку.
У меня 2 сайта - первый женской тематики, без ссылок копирайт рерайт - ушел под АГС, второй строительный - размещено 200 внешних ссылок - все в порядке живет и процветает.
Ребят, а посмотрите, кто в теме сайтик:
http://i-blog.pro/
Есть второй домен:
http://e-marketings.ru/
Это типа моего блога. но т.к. времени уделить ему особо не было, то там сейчас стандартный шаблон, ниочем юзабилити, технически вообще ничего не оптимизировано.
НО! Очень изредка я писал на нем статьи, делился своими мыслями.
О продаже ссылок с него даже и не думал вообще. Хотел в будущем использовать как брендинг, чтоли.
Темой АГС не интересовался, т.к. ссылками не торговал никогда, только покупал. И тут пришла в голову мысль: а вдруг этот мой сайт по АГС попал.... Смотрю сейчас, всего 1 страница в индексе. Причем в гугле 65. Захожу в метрику - последний человек на блоге с яндекса был 1 ноября. Неужели и меня накрыло? За что??? Ну не доделал я ни дизайна, ничего, ну так там авторские статьи были. Я реально в них душу вкладывал. Старался реально о полезном писать.
Причем гугл долго не давал вообще трафика, а сейчас потихоньку идут переходы. не знаю правда по каким ключам. Но идут.
Взгляните опытным взглядом. Как считаете, если письмо напишу, что текст полезный, могут вернуть обратно? А иначе, блин, это вообще бред получается. Тратишь время на реально проект для людей. О продаже ссылок вообще не думаешь. И тут тебя банят и все...
Этот АГС отличается нежеланием Платонов выводить сайты, по которым изначально был отказ. Работа, улучшения - пофигу.
Даже у профессиональных борцов с АГС явный затык: /ru/forum/821816
Видимо, набрали платонов с деревень, с бедных республик бывшего союза и накрутили их, что это "манимейкеры пишут" :)
а кто знает, это шаблонный ответ, или есть шанс?
Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу.
а кто знает, это шаблонный ответ, или есть шанс?
Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу.
Ответ, несомненно, шаблонный, но шанс, конечно же, есть.
Ребят, а посмотрите, кто в теме сайтик:
http://i-blog.pro/
Есть второй домен:
http://e-marketings.ru/
Это типа моего блога. но т.к. времени уделить ему особо не было, то там сейчас стандартный шаблон, ниочем юзабилити, технически вообще ничего не оптимизировано.
НО! Очень изредка я писал на нем статьи, делился своими мыслями.
О продаже ссылок с него даже и не думал вообще. Хотел в будущем использовать как брендинг, чтоли.
Темой АГС не интересовался, т.к. ссылками не торговал никогда, только покупал. И тут пришла в голову мысль: а вдруг этот мой сайт по АГС попал.... Смотрю сейчас, всего 1 страница в индексе. Причем в гугле 65. Захожу в метрику - последний человек на блоге с яндекса был 1 ноября. Неужели и меня накрыло? За что??? Ну не доделал я ни дизайна, ничего, ну так там авторские статьи были. Я реально в них душу вкладывал. Старался реально о полезном писать.
Причем гугл долго не давал вообще трафика, а сейчас потихоньку идут переходы. не знаю правда по каким ключам. Но идут.
Взгляните опытным взглядом. Как считаете, если письмо напишу, что текст полезный, могут вернуть обратно? А иначе, блин, это вообще бред получается. Тратишь время на реально проект для людей. О продаже ссылок вообще не думаешь. И тут тебя банят и все...
а яндексу по барабану на это, и плевать он хотел на вебмастеров, главное что ему доход идет. Пора его уже закрыть этот яндекс долбаный, так дела не делаются.