Сайты под АГС, в том числе в ГГЛ.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
2729

Покупаю сайты в ГГЛ и не только под АГС.

Интересуют сайты со следующими параметрами.

Домены со стабильным ТиЦ от 10 (без затрат).

В индексе Гугла.

К-во станиц с контентом от 100 шт.

С уникальным контентом (контент для людей).

Возраст от полугода.

Домены с полным переоформлением в зонах (ru, com, net).

Тематики: Стройка, недвижка, ремонт, финансы, женские, новостники. (но и другие рассматриваю)

Бюджет до 200$. За сайты с высоким ТиЦ готов дать больше. Всё обсуждается.

Обращаться в ЛС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Друзья - убедительная просьба, перед тем, как предлагать сайты - прочитайте требования по интересующим сайтам.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Продал сайтег, который уже хотел выкидывать :) Мелочь, а приятно!) Спасибо ТСу за оперативность :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Всё покупаю сайты. Друзья - давайте уважать друг друга. Не нужно предлагать свои ГСы копипастные, сайты с якобы большим ТиЦ, который держался на покупных ссылках и которые вы сняли после АГСа. Я все проверяю перед покупкой - не думайте, что буду брать не глядя. К тому же все интересующие зоны прописаны в стартпосте. Если ваш претендент не проходит хотя бы по одному пункту прошу не тратить свое и мое время, на дурака скинуть сайт не получится.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Выгодно продал пару сайтов ТС. Все очень оперативно прошло.

Спасибо!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Petrucho, Спасибо за сделку.

Сайтов набрал много (месяца на 2-3 работы). Теперь беру не дороже 2000 WMR за сайты со своим тиц 10-50 в ГГЛ и к-вом страниц от 300.

Так что предлагать дороже не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий