- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
P.S. Для любопытных пример нормальных конференций: http://www.pubcon.com/las-vegas-2013
Конкретно к этой конференции у меня довольно предвзятое отношение по независящим от этой конференции причинам :D
Но набор хорошо показывает ваши интересы. Подозреваю, со списком докладов на All in Top Conf они действительно слабо пересекаются.
Опять же, на прошлогодней конференции самым обсуждаемым докладом был доклад, где о продвижении вообще мало что было, все больше про общение и взаимопонимание :D Что при этом продавал докладчик аудитории - я себе представить так и не смогла. Легальный просмотр фильмов постоянным пользователям торрентов, наверное :)
За контентом на конференции обычно ходят первые два-три раза на каждую тему. У нас еще есть возможность язык сменить - пресытившись русскоязычными мероприятиями, посетить англоязычные. Тоже первые несколько раз очень здорово. А дальше цели научиться уже нету. И если другая цель как-то не появляется - то в чем смысл страдать-то за свои деньги?
Опять же, на прошлогодней конференции самым обсуждаемым докладом был доклад, где о продвижении вообще мало что было, все больше про общение и взаимопонимание :D Что при этом продавал докладчик - я себе представить так и не смогла. Легальный просмотр фильмов постоянным пользователям торрентов, наверное :)
Я наверное плохо вас понимаю, вы сейчас говорите о All in Top Conf? Если о Pubcon, то, пожалуйста, приведите ссылку на доклад. Я не поленился - скинул ссылку на "одностраничник" (кстати, будете обсуждать одностраничники? или уже не тренд у инфобизнесменов?), где есть вся программа, а главное список докладчиков. Но это было приведено не в рамках оценки контента, а в рамках оценки адекватности стоимости. Сравнивать контент вашей конференции и Pubcon - это само по себе неадекватное действие с отсутствием здравого смысла.
Докладчиков можно разобрать каждого по заслугам, конкретно в продвижении, но просто не хочется ни с кем ругаться =) Алгоритм как это сделать, я привел (рассмотрим хотя бы факт "цитирования" по форумам, как в научной среде). И мне лень этим заниматься.
Что меня смущает, что одна из целей конференции - отсутствие "неактуальной информации и "воды". Но кроме "воды" здесь я принципиально ничего не слышу, а ведь я - потенциальный слушатель вашей конференции.
P.S. Мое мнение, да и не только мое - что весь этот инфобизнес (в контексте сео) - это заработок на новичках. Причем не самый этичный. Потому что это идет в разрез с интересами активных участников этого же форума. Т.к. зачем что-то постить, когда в тоже время здесь присутствуют Великие Альтруисты Инфобизнесмены, которые (sic!) материал отрерайтят и продадут, а после скажут, что "все делают сами из своего кармана". Господа-горе-преподаватели, блин. За 12к. И этот пафос в лучших традициях рекламных менеджеров в оффлайне, как и мерение своим HR-профилем.
Это смешно и нелепо.
Доклада по инвестициям в ПАММы не будет? А то есть еще один "баблоруб" со своим "сео-форумом". Говорят уже дошел и до этого. Вероятно от успешной жизни (во время рисования скринов для марафонов).
Я наверное плохо вас понимаю, вы сейчас говорите о All in Top Conf?
Именно.
ведь я - потенциальный слушатель вашей конференции.
Несмотря на то, что я к организации конференции отношения не имею, что вы не являетесь потенциальным слушателем - я уже сказала. То есть это все так же мимо, как сначала говорить, что вы не знаете, кто такая Камская, а потом ссылаться на оптимизаторшу, путать Шахова и Маула.
Вы из другой песочницы. Я, в общем, тоже из другой, но мне не приходит в голову возмущаться, что все организаторы конференций лично обо мне заботятся плохо, не тот контент предоставляют.
ImPER@ToR, Хватит слюной брызгать, займитесь своими делами в том числе и организацией курсов, из ваших постов я так понял что это слабое место у Вас пока
А я и не брызгаю. Написал как было, всю правду.
Курсами не занимаюсь. Вы ошиблись.
А делом занят. У нас революция - ей и занят. На серч забежал юни в личку написать. Если бы не "нулевой Васин привет", то в эту тему даже бы и не забежал бы.
Василий то еще жив? будет учить как правильно написать тайтл?
Rodnoi, кому вы строчите весь этот текст, его же никто не читает.
Читают, читают.
Все, кому нужно - читают.
Вида могут не подавать, но читают, анализируют и передают в нужных направлениях.
Странно, что так многие на эту конфу набросились с критикой необоснованной - ревнуют что ли? Никто же не заставляет 12 тыс. платить и идти на нее насильно.
Лично я бы с удовольствием послушал вот эти выступления:
1. В. Ткачев. Социальные факторы - замена ссылочного?
-Связь социалки - поисковая система;
-Влияние на поисковую выдачу;
-Социалки в поисковой выдаче;
-Косвенные показатели влияния.
2. Станислав Ставский, Михаил Сливинский
-Ответы на вопросы слушателей
3. Павел Кореневич. Трафик вместо ссылок. Реальность или миф?
Изменение весов факторов ранжирования в Яндексе;
Как решить задачу ранжирования новых документов?
Статистика – наше все. Составляем портрет нужного пользователя;
Влияем на поисковые сигналы по нужным запросам – выводим сайты в ТОП;
4. Дмитрий Севальнев. Отмена ссылочных факторов в Яндексе
-Факторы «на замене»;
-Влияние коммерческих факторов на выдачу;
-Социальные факторы;
-BrowseRank и трафиковые ссылки;
-Поиск «нужных» ссылок;
-Трафик и индексация сайта;
-Кейс.
5. Роман Морозов. Поведенческие факторы, как замена ссылок
-Обзор кейсов поведенческой раскрутки;
-Статистика поведенческой раскрутки на начало 2014 года;
-Боты и люди, кто сильнее?
-Анализ юзабилити с помощью поведенческих факторов.
Поэтому подписался бы на видеотрансляцию за 4-5 тыс. руб., если она будет. Как это было на Ашмановской конфе - удобно для иногородних. Т.к. вижу по своим проектам, что социалка, ПФ и умный маркетинг реально помогают сейчас в Яндексе (кроме случаев, когда ТОП прописан вручную, законсервирован).
Знаю почти всех, правда еще не довелось увидеть.
Странно, что так многие на эту конфу набросились с критикой необоснованной - ревнуют что ли? Никто же не заставляет 12 тыс. платить и идти на нее насильно.
1. В. Ткачев. Социальные факторы - замена ссылочного?
-Связь социалки - поисковая система;
-Влияние на поисковую выдачу;
-Социалки в поисковой выдаче;
-Косвенные показатели влияния.
2. Станислав Ставский, Михаил Сливинский
-Ответы на вопросы слушателей
3. Павел Кореневич. Трафик вместо ссылок. Реальность или миф?
Изменение весов факторов ранжирования в Яндексе;
Как решить задачу ранжирования новых документов?
Статистика – наше все. Составляем портрет нужного пользователя;
Влияем на поисковые сигналы по нужным запросам – выводим сайты в ТОП;
4. Дмитрий Севальнев. Отмена ссылочных факторов в Яндексе
-Факторы «на замене»;
-Влияние коммерческих факторов на выдачу;
-Социальные факторы;
-BrowseRank и трафиковые ссылки;
-Поиск «нужных» ссылок;
-Трафик и индексация сайта;
-Кейс.
5. Роман Морозов. Поведенческие факторы, как замена ссылок
-Обзор кейсов поведенческой раскрутки;
-Статистика поведенческой раскрутки на начало 2014 года;
-Боты и люди, кто сильнее?
-Анализ юзабилити с помощью поведенческих факторов.
Поэтому подписался бы на видеотрансляцию за 4-5 тыс. руб., если она будет. Как это было на Ашмановской конфе - удобно для иногородних. Т.к. вижу по своим проектам, что социалка, ПФ и умный маркетинг реально помогают сейчас в Яндексе (кроме случаев, когда ТОП прописан вручную, законсервирован).
Спасибо за проявленный интерес. Мероприятие будет проходить только в оффлайне, все материалы будут выкладываться постепенно, спустя 2-3 месяца.
Лучше приезжайте, будет много интересного - не только указанные Вами доклады.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 13:23 ----------
Знаю почти всех, правда еще не довелось увидеть.
Никто не мешает приехать.
ничего интересного, единственный доклад который интересно послушать:
Тема доклада: Как оценивать работу оптимизатора?
все остальные доклады, настолько унылы :(