- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О жарко тут у вас?!
Все конфы от Васи отлично организованы и каждый всегда находил тему, которая именно его достойная. Был на трех и буду и на этой.
все остальные задачи - пустая трата времени/ресурсов
в Минске тебя хорошо "купили"? надеюсь оптом ;) :D
_han_, нормально :)
Вообщем его "Кейсы" не такие уж и кейсы. Это просто теорема, которую он не доказал научным путём.
Так бОльшая часть таких кейсов нефига не кейсы))
Было бы здорово, если кейсы, результаты практик были реально подтверждены экспериментами. А то слушал год назад доклад В. Ткачёва о влияние ссылок твитера на продвижение запросов, так он просто сказал, что с твиттера поставил безанкорные ссылки и запрос поднялся. А что за запрос? Какая конкуренция? Сколько различных таких экспериментов было? Какие показатели акцептора?
Ничего толком не сказал, хотя и спрашивал. Он просто 3-ёх() словный запрос через твиттер продвигал. В качестве акцептора выбрал один сайт(Аллинтоп). Запрос в итоге поднялся, но возникают вопросы: а твиттер ли повлиял? Если создать два одинаковых сайта, на один поставить сылку с твиттера, а на другой нет, то какой будет результат?
Да почему же, вы пишете, увековечиваете своё мнение, оно для других весьма полезно. И я его поддержу. Вася знатный водовоз, сколько его ни слушал - всё пустое или давно известное. Он давно мнется на теме социалок, до них топтал мертворожденное безанкорное и, видимо, делает на этом нормальное бабло на обучающих курсах напуская дым интриги. В подтверждение слов можно посмотреть на мегаиндексе вот совсем недавнее его появление на публике http://www.megaindex.tv/programs/analitika_seo/socialnye_faktory_i_ih_rol_v_poiske_v_2014_godu/.
По сабжу если сказать, на конфе б послушал некоторых выступающих, Ставского со Сливинским и Севальнева, на троих 1 час 15 минут из двух дней. Маловато...
По сабжу если сказать, на конфе б послушал некоторых выступающих, Ставского со Сливинским и Севальнева, на троих 1 час 15 минут из двух дней. Маловато...
А Вы ходите слушать? Лично я пообщаться. А те кто платит - тот ходит на такие конфы, чтобы что-то узнать.
А Вы ходите слушать? Лично я пообщаться. А те кто платит - тот ходит на такие конфы, чтобы что-то узнать.
Как я отметил выше, двое из перечисленных отвечают на вопросы, т.е. можно пообщаться и так и эдак, а Севальнев еще не затертый персонаж, старается все же что-то дать.
Вопрос к организаторам!
До какого числа следует оплатить ? Я могу оплатить либо в Вск вечером или аж в понедельник 10го (
FelixRaven, если оплата онлайн, можно до понедельника. С безналом будет уже сложнее, последние оплаты в пятницу.