- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жалко на вас смотреть.
Удачи вам в унижении ваших конкурентов. Василий просил передать Вам привет.
По социальным факторам Василий Ткачев на примерах покажет как, что и где работает - собрана большая статистика по учету социалок.
Стиль речи Ткачева не подделать, только зачем о себе в третьем лице говорить. 😂
Очередная лохоконфа?
Вы о чем вообще? И при чем тут инфобизнес? :)
Есть такой парень или девчонка с очень странным ником - devaka. Тем не менее, я завидую его (ее) трудолюбию. Все возможное сео-балабольство отрерайчено на 5+ и не раз, когда я что-то искал, очень часто натыкался на его (ее) блог. Очевидно, что там не было ничего нового, т.к. человек в первую очередь блогер. Ну т.е. он (она) умеет жевать и пережевывать. С тем же успехом о сео мог бы написать Бардо (я уверен просто).
Но я не буду строить из себя дартаньяна, ребята много работают (сео-блогеры). Конкуренция у них дикая и даже удивляешься в чем смысл этой клоунады с "марафонами" и прочими уже набившими оскомину приемами, учитывая копейки, которые вероятно с этого они имеют (речь не о тех, кто продает мануалы!!!). Хотя возможно я недооцениваю заработок на "рефских".
Выше два абзаца - пример того, что у меня с адекватностью связь не нарушена. И я люблю, когда вещи называют своими именами. Любая русскоязычная сео-конференция - это либо что-то очень синее и веселое, либо сборище откровенно странных людей, которые слушают рерайт уровень devaka голосом. При этом благодарной аудитории "лекторы" впаривают абсолютно без стеснения свои услуги (ну правильно, нужно же отбить "спонсорский пакет"). По итогу получается все очень смешно. Хотя что здесь странного, если даже мероприятия "РИФ+КИБ" - это угар (как сейчас помню, как там Гросс бегал и домены впаривал).
Т.е. получается примерно такая схема организции:
1. Организатор сео-конференции пытается свести концы с концами, попиарить себя (почти всегда это полудохлый инфобизнес) и отбить все в +. Попутно он разводит "спонсоров", иначе за аренду нечем платить. Да и нужно еще с Яндекса хоть кого-то дернуть, чтобы лохи пришли. Ну и на форуме запостить, корешков попросить отписать "КАК ВСЕ КРУТО" с нужным градусом пафоса.
2. Спонсору нужно окупить спонсорский пакет, ибо его терзают вообще сомнения, зачем он сюда в очередной раз вписался. Поэтому он отправляет лучшего менеджера, чтобы получить хоть какой-то профит. Обязательно комплектует менеджера сальным пиджачком, чтобы приняли за респектабельного лектора-сеошника.
Но самое смешное, что в этой всей мегасхеме упускается главное - КОНТЕНТ. Т.е. оно изначально рассчитано на адептов инфобизнеса (оно ведь как секта, начинается с личностного роста и не заканчивается, курс за курсом), а не на представителей сферы. Ибо там уже не прокатит вся эта тема с "эксклюзивом" и "обучением". Нужно нормальное мероприятие. А здесь уже не поставишь 12к за ободранный зал и сальных чувачков, т.к. ну кто придет?
Как вообще Яндекс в этом участвует??? ОН ДОЛЖЕН ПЕССИМИЗИРОВАТЬ ИХ ЗА ЭТО. Т.к. это почти что дор (ГС) в виде платного мануала.
Выше - это все гипотеза. Просто я бывал на нескольких маркетинговых конференциях у буржуев. Блин, я, по-моему, больше сотни баксов ни разу не платил =) При том, что шел я туда потусить с игроками рынка. Меня не хотели ничему научить. А потом я почти следом был на РИФ+КИБ, когда туда Медведев приезжал. И уровень организации был настолько высок, что бедная рунет-интеллигенция мучилась не в силах сходить в туалет более двух часов, т.к. работала ФСО.
Зачем доказывать, что мы лучшие?
Вы на Серче. Вы просто обязаны это доказать, пока вас не обвинили в чем-то ужасном. На данный момент - лично я обвиняю вас в неумерном аппетите в ценнике на очень сомнительное мероприятие.
Поэтому вы должны меня сейчас уложить здесь - почему так дорого. Чтобы мне стыдно стало, и я ушел, поджав хвост, что с такими серьезными людьми тут решил столкнуться. И все такие мне вслед: "Фууу, Родной, какой ты неудачник! Мы все там будем, ты не в теме. Иди-иди, давай."
P.S. Кстати, когда читал список лекторов по диагонали был оптический эффект:
Стас Садальский
Стас Садальский
Стас Садальский
Стас Садальский
Стас Садальский
Стас Садальский
Стас Садальский
Есть такой парень или девчонка с очень странным ником - devaka.
Очевидно, что там не было ничего нового, т.к. человек в первую очередь блогер.
Конкуренция у них дикая и даже удивляешься в чем смысл этой клоунады с "марафонами"
Выше два абзаца - пример того, что у меня с адекватностью связь не нарушена.
рерайт уровень devaka голосом
В общем, в сео-блогерах, марафонах и интернет-бомжах вы разбираетесь примерно так же, как и в конференциях.
В общем, в сео-блогерах, марафонах и интернет-бомжах вы разбираетесь примерно так же, как и в конференциях.
Okay =( Я ожидал развернутую аргументацию, почему это унылое мероприятие столько стоит. Ну или доказательство того, что я заблуждаюсь в том-то и том-то. Но раз все свелось к тому, что "я не разбираюсь просто", подразумевая что сео-блогеры - это жесткие практики поисковой оптимизации и чтобы прикоснуться к Легендам, можно ставить любой прайс, то тогда действительно добавить больше нечего. Т.к. уровень дискурса задается качественно другой. Такой немножко религиозный налет даже.
Меня просто чем этот лохотрон весь обламывает, тем что на форуме куча полезной информации, которую люди выкладывают просто так. Множество рабочих кейсов. И по сути весь этот инфобизнес, весь этот пафос и понты - банальный паразитизм на форуме. Ибо если (как абсолютно верно заметил один хороший человек) здесь оставить одних "Филиппов Киркоровых" от мира сео - им бы рерайтить даже было нечего. Только что друг перед другом пузом трясти.
P.S. Для любопытных пример нормальных конференций: http://www.pubcon.com/las-vegas-2013
Стоимость была от $50, если не изменяет память. Причем, это не самое интересное событие, все самое крутое происходит в нишах. Из домейнерских самая пафосная T.R.A.F.F.I.C, вход $1200. Если брать значимые из блекхэтов, то это будет DefCon (где и сеошнику есть, что почерпнуть), я платил $140. Причем все это МИРОВЫЕ события, которые фиксируют глобальные события.
И явное отличие этих конференций - их обсуждают, а на доклады "лекторов" ссылаются. С обсуждаемой же конференции здесь, я думаю, мы вряд ли увидим хотя бы один тред обсуждения на нашем форуме. Максимум - инфобизнесмены додумаются (sic!) продавать видео-записи.
Так вот, "значимость" сего события и нужно было доказывать ссылками на независимые публикации. Что и являлось бы лучшей рекламой конференции. А так - не по сеньке шапка. Хотя может я действительно не понимаю прикола, и там на самом деле окажется, что инвесторское бабло просто пилится лоховатых фондов и не для сеошников все это и задумано.
Rodnoi, кому вы строчите весь этот текст, его же никто не читает.
Rodnoi, кому вы строчите весь этот текст, его же никто не читает.
Почему вы так решили? Я достаточно связно излагаю, доказательство тому - мой ящик пм, когда мне задают вопросы по тому, что я пишу. И есть еще один пруф, но по правилам форума его обсуждать нельзя. Значит аудитория есть. А из песни слов не выкинешь, и я не понимаю, где я сказал чего-либо лишнего и не по существу.
Стиль речи Ткачева не подделать, только зачем о себе в третьем лице говорить. 😂
Не понимаю о чем Вы
---------- Добавлено 22.01.2014 в 16:17 ----------
Хотя может я действительно не понимаю прикола, и там на самом деле окажется, что инвесторское бабло просто пилится лоховатых фондов и не для сеошников все это и задумано.
О каких фондах речь идет не понятно, Василий все делает сам из своего кармана.
Как правильно отметили выше - вы о чем-то другом говорите, а про инфобизнес вообще не понятно - к чему это?
Как правильно отметили выше - вы о чем-то другом говорите, а про инфобизнес вообще не понятно - к чему это?
Внимательно смотрите за моими руками - сейчас будет сео-фокус:
<title>Корпоративное обучение, тренинги, курсы и семинары по SEO</title>
Т.е. компания, которая занимается "курсами поисковой оптимизации в Москве" и проводит сео-конференцию, где "мы собрали тех, кто занимается практикой и экспериментами и знает о поисковой оптимизации если и не все, то стремится к этому" и "студентам проекта All in Top скидка" - это не инфобизнес. Ни в коем случае!
Никакой материальной заинтересованности в продаже информации!
P.S. Цитируемость внутри форума чудесная:
google "all in top conf" site:forum.searchengines.ru
Одни рекламные темы без пары исключений, которые вероятно тоже были пиар-темами.
Очень значимое событие! Если я буду продолжать здесь вас обсуждать такими же простынями, то я больше обсужу вашу конференцию сейчас, чем она была обсуждена за все годы. Лал.
Мы же не будем считать рекламные высеры с optimizatorsha.ru и прочие элементы гостевого постинга или как это называют модные профессионалы по мотива рерайта блога Каца? Лал.
Внимательно смотрите за моими руками - сейчас будет сео-фокус:
Т.е. компания, которая занимается "курсами поисковой оптимизации в Москве" и проводит сео-конференцию, где "мы собрали тех, кто занимается практикой и экспериментами и знает о поисковой оптимизации если и не все, то стремится к этому" и "студентам проекта All in Top скидка" - это не инфобизнес. Ни в коем случае!
Никакой материальной заинтересованности в продаже информации!
Конечно никакой, так как курсами мы практически не занимаемся - проходит максимум один курс в несколько месяцев. Это не профильное занятие нашей компании.
А кто учился - конечно же мы рады их видеть.