Совместная конференция NetPromoter и Searchengines.ru

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Ждал, когда на личности перейдут.. Не подеретесь :)

Все мы занимаемся одним делом..

Давайте жить дружно :) (с) Леопольд

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Cybermarketing, я согласна с тем, что совершила ошибку, говоря о ваших предложениях. Приношу извинения.

Но насчёт остальных пунктов я согласиться не могу. Во-первых, не вижу оскорбления в том, что какие-то другие эфиры Вебмастер Радио мне показались более интересными, чем с Сергеем Баировым. У них есть и эфиры, менее интересные, чем этот.

Во-вторых, я не поняла, какие слова Баирова я извратила. Если речь о "лучше-хуже", то я его не цитировала. Я имела в виду общий фон обсуждений в блогах и форумах. Люди таки используют там слова "лучше" и "хуже". В том числе ваши докладчики.

Моя личная позиция, которую я уже сто раз излагала, такова: продвигать свой продукт на основе чужого некрасиво и неполезно.

Это одно из первых интервью о конференции - /ru/news/382

И там есть такой вот этичный абзац:

На мой взгляд, востребованным является не только другой подход, но и сам формат конференции. Мы предлагаем исключительно прикладное мероприятие. А это – достаточно небольшое количество докладчиков, из которых каждый без исключения является экспертом и знаковой личностью на рынке SEO. Мы сознательно отказались от докладчиков-менеджеров и докладчиков-клиентов, в пользу докладчиков-исследователей и практиков. Если вы перечитаете программу конференции, то увидите, что отсутствуют доклады на маркетинговые и общеотраслевые темы. Другое и построение доклада – все-таки полтора часа в противовес 30 минутам. Это время достаточное не только для того, чтобы пробежаться по обозначенной теме, но и обстоятельно раскрыть ее, а также, что самое главное, исчерпывающе ответить на все возникшие вопросы.

Я - вижу здесь противопоставление. У вас эксперты и знаковые личности - а у нас вроде как нет. У вас отсутствуют доклады на "общеотраслевые" темы, а у нас присутствуют. Кстати, что это? Судя по контексту, что-то нехорошее. У вас докладчики раскрывают, а у нас пробегаются. У вас на вопросы исчерпывающе отвечают, а у нас нет. Причём интервьюер и вопрос-то про АиП не успел задать, а интервьюируемый начал вести сравнения.

http://www.seonews.ru/interviews/detail/116394.php интервью Seonews - вообще после первого вопроса понеслись сравнения. И опять - про некую "общеотраслевую информацию".

Мне это - неприятно, я этого никогда не скрывала.

Cybermarketing:
я наслышана о вашей манере вести дискуссии

Форумные дискуссии в курилке я, наверное, веду как-то не так. Но рассказывать средствам массовой информации о своих продуктах, постоянно упоминая продукты конкурента, я пока не пыталась.

Я нервничаю, мне неприятно от этих спекуляций, я говорю не то - а вы скандализируете конференцию чужими руками. Это намного правильнее и профессиональнее, но ненамного моральнее, раз уж сами заговорили об этике.

raspberry добавил 13.03.2009 в 12:12

кстати, об этике. Я вроде как получается высказала что-то глубоко личное и деловое, с одной стороны.

А с другой стороны, я раскрыла только тот факт, что Я ДЛЯ РАССЫЛКИ хотела написать про конференцию, Я ПЫТАЛАСЬ взять у вас комментарий, и нечто из этого вышло. Я же не написала, что именно вы ответили (а вы уже готовы выложить переписку, то есть после МОЕГО рассказа о МОЕЙ работе вы как бы с себя все этические обязательства снимаете. Хотя в переписке участвовал еще один наш сотрудник, и я даже не знаю, чем она закончилась). Я не написала, что вы мне сказали.

Cybermarketing:
опубликовать свои рассуждения о том, почему у них лучше, чем у АиП

Эта фраза понимается как "высказать ту же позицию, которая уже была к тому моменту и стала потом еще несколько раз освещена в других СМИ". Если вы собирались сказать мне нечто радикально иное - как я могу об этом знать? в конечном-то итоге вы меня оставили без интервью.

А вот освещение информации о том, что некто отказался давать комментарии прессе, как мне известно, не является нарушением этики.

raspberry добавил 13.03.2009 в 12:20

inetessentials:
Давайте жить дружно

ну вот отказались люди со мной дружно жить. Интервью не дали. А я же злобненькое создание, у меня теперь жуткие комплексы - вот я и того :)

Если серьёзно - я хочу, чтобы конференция NP удалась, чтобы я, слушатели и организаторы получили от неё пользу и приятные эмоции. Я сочувствовала компании NP, я знаю не по наслышке, насколько им трудно и могу понять, что они нервничают. Я много позитивного высказывала об этой конференции, и да, позволяла себе иметь мнение, как им ЭФФЕКТИВНЕЕ было бы себя анонсировать. В праве на мнение мне вряд ли можно отказать. Но вот позитивные высказывания NP не видит. А за те, которые им кажутся негативными, готов на куски порвать.

Мое мнение о Вебмастер Радио превращают в мнение о конференции Нетпромотера. Это ли не абсурд?

Но я с удовольствием в очередной раз пойду навстречу. NP, простите вы меня пожалуйста за все доставленные неудобства. Я постараюсь вам больше их не доставлять. Делайте мероприятие, не реагируйте на мосек, что лают на слона. После того, как пройдет конференция, моськи не смогут больше лаять, за вас всё скажет сам продукт.

C
На сайте с 19.02.2004
69
raspberry:
Cybermarketing, я согласна с тем, что совершила ошибку, говоря о ваших предложениях. Приношу извинения.

Ваши извинения принимаются.

raspberry:

Во-вторых, я не поняла, какие слова Баирова я извратила. Если речь о "лучше-хуже", то я его не цитировала. Я имела в виду общий фон обсуждений в блогах и форумах. Люди таки используют там слова "лучше" и "хуже". В том числе ваши докладчики.

Нет никаких "наших докладчиков", есть признанные лидеры отрасли, люди состоявшиеся и серьезные, которые делают доклады на нашей конференции. И я думаю, вы не будете со мной спорить, что они, используя слова "лучше" или "хуже", высказывают исключительно свое мнение. Часть из них являлись докладчиками и на вашей конференции, а уж присутствовали, так точно, наверное, все. Поэтому, приписывать этим людям несамостоятельное мышление, вряд ли стоит, как говорить о каких-то ваших докладчиках, они в ровной степени такие же и ваши.

raspberry:
Если серьёзно - я хочу, чтобы конференция NP удалась, чтобы я, слушатели и организаторы получили от неё пользу и приятные эмоции. Я сочувствовала компании NP, я знаю не по наслышке, насколько им трудно и могу понять, что они нервничают. Я много позитивного высказывала об этой конференции, и да, позволяла себе иметь мнение, как им ЭФФЕКТИВНЕЕ было бы себя анонсировать.

Спасибо за пожелание, мы ощущали ваш, в целом, позитивный настрой к нашей конференции, да и вообще к нашей компании, поэтому нас несколько удивило данное обсуждение.

Людмила, мы будем рады видеть вас на нашей конференцию. Мы, безусловно, если у вас будет желание, организуем интервью с любым представителем нашей компании.

Со своей стороны, хотелось бы надеяться, что данная дискуссия вызвана просто недопониманием, и при личном общении оно будет развеяно.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
[Удален]

А бои в грязи будут?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
А бои в грязи будут?

Маловероятно. Люся Вольфа просто боится, скрывая это имитацией политкорректности.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

А я думаю, что вольф тока в онлайне горазд. А в реале люся его порвет на маленьких лоскутных гринвудов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), нет, это же практически белёк, только не в эстетическом смысле, а в интеллектуальном. Вольфа трогать нельзя.

[Удален]

Подставишь вторую сис... щеку?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Подставишь вторую сис...

раскрыт секрет интеллекта Вольфа! он до сих пор на грудном вскармливании!! 😂

Субкультура, а пойдемте флудить в курилку? Чует мое сердце, нас скоро будут пороть.

[Удален]

raspberry, люсьен, у меня специально для тебя заначен совершенно замечательный ремень :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий