- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо бы посетить :)
Много докладов про ссылочное, которое, похоже, будет скоро не актуально.
Есть доклады про соц. сигналы. Если я правильно помню, то Яндекс сказал, что их не учитывает. И некоторые эксперименты это подтверждают.
Получается, больше половины докладов не актуальны...
что-то глухо в этой ветке
что скажете о предидущих конференциях?
Спасибо за вопрос, ссылки на альбомы, презентации докладов и прочее есть на сайте.
На главной странице и странице о конференции http://www.allintopconf.ru/about/
---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:55 ----------
Много докладов про ссылочное, которое, похоже, будет скоро не актуально.
Есть доклады про соц. сигналы. Если я правильно помню, то Яндекс сказал, что их не учитывает. И некоторые эксперименты это подтверждают.
Получается, больше половины докладов не актуальны...
По поводу ссылочного, сейчас готовятся исследования и если посмотрите, темы докладов изменились.
По социальным факторам Василий Ткачев на примерах покажет как, что и где работает - собрана большая статистика по учету социалок.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 17:01 ----------
В этом году Михаил Сливинский и Станислав Ставский выступят в режиме диалога со слушателями, вопросы можете оставлять тут http://www.allintop.info/news-104.html
ImPER@ToR, Хватит слюной брызгать, займитесь своими делами в том числе и организацией курсов, из ваших постов я так понял что это слабое место у Вас пока
В 2008 году летом помогал приятелю открывать интернет магазин мебели и был на Васиных курсах 2 раза, до этого с не то что с продвижением, с интернетом мало что имел общего. Вся информация подавалось четко структурированная, указывалось на множество ошибок которые делают оптимизаторы, показывалось как работать с биржами, нч, сч и т.д.. В итоге сейчас магазин с посещалкой в полторы тысячи человек в день с бюджетом в 5000 рублей в месяц что наверно можно отнести в актив)
Довольно сильно обновили программу, часть докладов в переработке, но к концу недели, надеемся закончим.
Записывайтесь, скоро появятся еще лица в программе - http://www.allintopconf.ru/articles/9.html
Организуйте платную онлайн трансляцию, я бы послушал
Организуйте платную онлайн трансляцию, я бы послушал
Так что будет платная трансляция?
Приветствуем еще раз всех.
Мы обновили программу - http://www.allintopconf.ru/articles/9.html
По поводу трансляции - мы ее крайне не приветствуем, будет много актуальной информации, которую мы выложим только через пару месяцев.
---------- Добавлено 22.01.2014 в 12:32 ----------
Так оно ж слилось аж в 2011-м.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 00:32 ----------
И видео интервью дало. Сказав, что на Серче школо-ло... а он стал старше :)
Жалко на вас смотреть. Понимаем, что стратегия такая, но надо хоть каплю совести иметь.
Удачи вам в унижении ваших конкурентов. Василий просил передать Вам привет.
Удивительно, как еще старички от инфобизнеса выживают в современных реалиях. Формат 2000х ведь, когда еще спамом на емэйл не гнушались. Я думал, что подрастающее поколение из соотв. раздела уже выдавило старую гвардию своими мануалами.
Ан-нет. До сих пор еще собираются московские менеджеры Имя Фамилия и чему-то учат в своих сальных пиджачках и мятых рубашках, неумело маскируясь под "практиков поисковой оптимизации".
В чем прикол платить бабло? Чтобы слушать спам Sape и прочих сервисов? Помочь составить отчет pr-менеджерам Mail.ru и Яндекса? Рунет такой рунет конечно. Везде надо развести, без этого никак.
Казалось бы - сделайте тусовку с оплатой за вход и банкет, без громких обещаний "обучить", "научить", "спалить". Вывалите нормальные спонсорские пакеты и может быть как-нибудь поживее было бы. Меня чо особенно радует, так это дистанция от других вебмастеров.
Прекрасная иллюстрация моей прошлой фразы:
Даже интересно, чем вы занимались 6 лет, что на форуме находитесь? Не знать этих людей конечно не зазорно, но как минимум не на этом форуме такое писать.
Я тоже никого не знаю. Но это не мое упущение, а ваше. Даже если брать чисто людей, кто работает в рунете, продвигает ИМ, занимается варезом или рубит бабло на подписках (никого не забыл, лал?), я уверен, что многие этих людей не знают. Компании - ну Яндекс и Sape возможно. Поэтому изначально идет формат на какую-то видимо очень тематическую аудиторию, которая вероятно точно также работает менеджерами в более мелких компаниях, какие-нибудь региональные "продвигаторы".
P.S. Я чо-то не узнаю Серч. Меня вообще единственного с Barlog смущают эти люди? Давайте добавим огонька что ли. Может кто-то был или обучился и ничего не постиг - срывы покровов это всегда интересно. А то сча тут одни братишки-сестренки-корешки ахать будут, а это скучно.
Докажите, что вы лучшие семинаристы! Вдруг я возьму у мамки с папкой 12к и приду. Прикиньте, вам потом маркетинг - когда я напишу, ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО! Как я мог не знать всех этих людей! Сколько я узнал! Социальные сигналы, кококо! Божественно.
Удивительно, как еще старички от инфобизнеса выживают в современных реалиях. Формат 2000х ведь, когда еще спамом на емэйл не гнушались. Я думал, что подрастающее поколение из соотв. раздела уже выдавило старую гвардию своими мануалами.
Ан-нет. До сих пор еще собираются московские менеджеры Имя Фамилия и чему-то учат в своих сальных пиджачках и мятых рубашках, неумело маскируясь под "практиков поисковой оптимизации".
В чем прикол платить бабло? Чтобы слушать спам Sape и прочих сервисов? Помочь составить отчет pr-менеджерам Mail.ru и Яндекса? Рунет такой рунет конечно. Везде надо развести, без этого никак.
Казалось бы - сделайте тусовку с оплатой за вход и банкет, без громких обещаний "обучить", "научить", "спалить". Вывалите нормальные спонсорские пакеты и может быть как-нибудь поживее было бы. Меня чо особенно радует, так это дистанция от других вебмастеров.
Прекрасная иллюстрация моей прошлой фразы:
Я тоже никого не знаю. Но это не мое упущение, а ваше. Даже если брать чисто людей, кто работает в рунете, продвигает ИМ, занимается варезом или рубит бабло на подписках (никого не забыл, лал?), я уверен, что многие этих людей не знают. Компании - ну Яндекс и Sape возможно. Поэтому изначально идет формат на какую-то видимо очень тематическую аудиторию, которая вероятно точно также работает менеджерами в более мелких компаниях, какие-нибудь региональные "продвигаторы".
P.S. Я чо-то не узнаю Серч. Меня вообще единственного с Barlog смущают эти люди? Давайте добавим огонька что ли. Может кто-то был или обучился и ничего не постиг - срывы покровов это всегда интересно. А то сча тут одни братишки-сестренки-корешки ахать будут, а это скучно.
Докажите, что вы лучшие семинаристы! Вдруг я возьму у мамки с папкой 12к и приду. Прикиньте, вам потом маркетинг - когда я напишу, ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО! Как я мог не знать всех этих людей! Сколько я узнал! Социальные сигналы, кококо! Божественно.
Вы о чем вообще? И при чем тут инфобизнес? :)
Зачем доказывать, что мы лучшие?