- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На начало 2014 года у меня была информация о следующей концепции SEO продвижения:
1. Внешние ссылки на сайт, в последнее время имеют все меньшее влияние на ранжирование сайта в поисковых системах.
2. Содержание на сайте уникального качественного контента (для людей) и регулярная его публикация.
3. Внутренняя оптимизация сайта (теги, мета-теги, внутренняя перелинковка, html верстка страниц и т.д.)
4. Поведенческие факторы пользователей посещающих сайт: меньший процент отказов (посетители которые сразу покинули сайт), большее время присутствия пользователей на сайте и просмотр большего количества страниц.
Что нельзя отнести к трендам (над чем не нужно работать):
- прогоны по каталогам
- большое количество внешних ссылок на сайт
Вопросы:
1) Актуальна ли выше описанная концепция SEO-продвижения сейчас (на лето 2014 года)?
2) На основе чего сейчас осуществляется и будет осуществляться в дальнейшем ранжирование сайтов в поисковых системах?
3) На что делать упор, над чем работать, чтобы сайт выходил в топ по ключевым запросам?
Если у вас есть замечания, комментарии, ответы то, пожалуйста, напишите.
rownong2,
1) Актуальна и раньше и сейчас, но не полноценна, для начало обучения достаточна.
2) На основе всего, ответ на вторую часть вопроса равна "ключику от квартиры где деньги".
3) Качество сайта. Остальное можно получить через рекламу, совсем нечего не понимая при наличии бюджета.
2. Содержание на сайте уникального качественного контента (для людей) и регулярная его публикация.
Что можно регулярно постить к примеру на сайте по услугам клинига или заказа такси?
4. Поведенческие факторы пользователей посещающих сайт: меньший процент отказов (посетители которые сразу покинули сайт), большее время присутствия пользователей на сайте и просмотр большего количества страниц.
Развод на лоха. Даже лично у меня есть сайты (одной тематики) где отказы разнятся на 30-40% при этом трафик примерно одинаковый. И запросы соответственно примерно на одних и тех же местах +-.
- прогоны по каталогам
Если я не ошибаюсь, то прогон по каталогам никогда не был полезным для сайта. Особенно молодого. Я прогнал по каталогам сайт и теперь по фильтром.
Если правильно выбирать донора, то хороший вес имеет.
А я думаю, самая хорошая концепция - это "всего понемногу". Ссылочки из sape, статейные ссылки, ссылки в соц. сетях и переходы из соц. сетей. Немного рекламы из директа. Размещать ссылки как на пузатых донорах, так и на нулевых. И сам сайт чтобы не отталкивал посетителей. Плюс к этому всему - время.
Что можно регулярно постить к примеру на сайте по услугам клинига или заказа такси?
Клининг - качественные карикатуры, интересные истории про неожиданные находки во время уборки, про чистый офис - лицо компании.
Заказ такси - анекдоты, топ-10 водил, истории из жизни...
Какая концепция SEO-продвижения актуальна сейчас (на лето 2014 года)?
Самая актуальная концепция SEO-продвижения на лето 2014 года:
Клининг - качественные карикатуры, интересные истории про неожиданные находки во время уборки, про чистый офис - лицо компании.
Кто будет это читать в поисках качественной услуги по клинингу, если только сами владельцы сайта ... ?
Заказ такси - анекдоты, топ-10 водил, истории из жизни...
Аналогично.
У вас прямо анекдот получился в двух предложениях))
Что можно регулярно постить к примеру на сайте по услугам клинига?
Дабы клиентов с этой сферы нет и если вы имеете влияние на руководство компании, и в бригадах работают не только не бе не ме по русски, я бы заставил каждую бригаду писать отчет в шутливой форме, с публикацией после коррекции корректором, + возможность создавать материалы на основе их под нч и позволяющий создавать доверительный имидж..
Получилось бы (набросок на ход руки) что то вроде этого:
Дарю идею, своих клиентов в данной сфере не предвижу. В самаре это зародышевое все, а в мск легче взять местного.
а зачем читать?* нам развитие сайта нужно, а не для того что бы читали.