- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочу рассказать об одном полезнейшем продукте, который может очень здорово облегчить жизнь веб-мастера и сеошника, т.е. Вас.
Продукт не мой и к его автору я не имею никакого отношения. Сам несколько дней назад
прочитал о нём на одном блоге по вордпресс. Продукт бесплатный, но для того, что бы получить ссылку на скачивание, нужно написать о нём на своём блоге и отписаться на блоге автора со ссылкой на пост в своём блоге.
Продукт называется "Чемодан блоггера". Что он может:
“Социальные закладки”- Чемоданчик сам делает всю работу с социальными закладками за Вас. Всё что нужно, это- это добавить свои профили один раз,
а затем, при помощи Чемодана, легко добавлять свои ссылки в закладки.
“В Фокусе”- Тут Автор Чемодана публикует самые интересные новости и события в блогосфере, а так же информацию от спонсоров.
“Конкурсы”- В этом разделе будут показаны все конкурсы блоггеров, у которых уже есть Чемодан. Ваш конкурс, проводимый на собственном блоге, так же отобразится здесь.
“Мой Эфир”- здесь буде отображаться информация о последних упоминаниях о Вашем блоге с точки зрения таких поисковых систем, как Google и Яндекс.
Так же есть дополнительные SEO сервисы для анализа Вашего блога: “анализ блога”, “позиции сайта”, “обратные ссылки”
Очень полезны будут seo-сервисы, в которых объединены многие сервисы в одном месте. Супер! Сам иногда мучаешься, пока найдёшь ссылку нужного сервиса. А здесь- всё в одном флаконе.
P.S. Сейчас жду ответа автора о разрешении мне самому выслать продукт тем участникам форума, которые не хотят писать на своём блоге обзор продукта, не поюзав его. У меня никаких жидовских мотивов в этом пиаре нет, поверьте. И у автора я ничего для себя не просил, а он и не обещал. Просто хочется облегчить нелёгкий труд вебмастера, особенно новичков, коим сам пока и являюсь.
Сомневался в том, в каком разделе форума создавать тему. По идее, нужно было создать эту тему в ветке "Сервисы и программы для работы с SE", но хочется, что бы этот продукт больше помог новичкам, которые в этот раздел не часто заходят. Поэтому эта тема здесь. Если модераторы посчитают нужным- перенесут тему.
Успеха всем!
Ссылка на блог и продукт автора:http://promoinweb.ru/?p=411#comment-8536
Zyklonss, с учетом, что это free soft, спасибо. ;)
Есть некоторое неудобство в использовании, но это терпимо.
Рад был помочь Вам! Приятно услышать слова благодарности!:)
Кстати, это детище Артема Беляйкина достаточно функциональное. Учитывая тот факт, что продукт бесплатный, это пока лучшее, что можно найти для постинга в соц.закладки среди бесплатного софта. Периодически пользуюсь чемоданом. Респект Артему. Пользуйтесь возможностью, пока еще бесплатно, а то через некоторое время, возможно, лавочка прикроется и поставит Артем "чемодан" на коммерческие рельсы. :)
Кстати, это детище Артема Беляйкина достаточно функциональное. Учитывая тот факт, что продукт бесплатный, это пока лучшее, что можно найти для постинга в соц.закладки среди бесплатного софта. Периодически пользуюсь чемоданом. Респект Артему. Пользуйтесь возможностью, пока еще бесплатно, а то через некоторое время, возможно, лавочка прикроется и поставит Артем "чемодан" на коммерческие рельсы. :)
Max1muS, спасибо, что дополнили описание продукта и упомянули автора чемодана. В запарке, под общим впечатлением о "чемодане блоггера", забыл назвать автора. Да, автор сего продукта- Артём Беляйкин.
У Артёма кроме "Чемодана" есть неплохая программа - AddMarkComfort, пользуюсь до сих пор, самые лучшие впечатления и благодарность автору.
да программа действительно заслуживает внимания, как на фри версию, то просто круто)
У Артёма кроме "Чемодана" есть неплохая программа - AddMarkComfort, пользуюсь до сих пор, самые лучшие впечатления и благодарность автору.
Согласен, AddMarkComfort- хорошая программа, но все сервисы соц.закладок, которые есть в ней, присутствуют и в Чемодане. Поэтому "Чемодан блоггера" выигрывает по своей функциональности по сравнению с AddMarkComfort.
Спасибо хороший софт.
Народ! Получил письмо от автора Чемодана с разрешением мне самому выслать продукт тем участникам форума SE, которые по различным причинам(не хотят или не могут) не будут писать обзор о "Чемодане блоггера" на своём блоге, но хотят поработать с ним. Ещё раз повторюсь: я с этого ничего не имею, так что прошу ничего в мою сторону плохого не думать. Считайте это моим Новогодним подарком для желающих поюзать чемоданчик.:)
Пишите в личку или в асю(423902398)- вышлю. Только просьба: не злоупотреблять. Если можете, то пишите обзор продукта на своём блоге. Короче, думайте сами, как Вам лучше поступить.