Подскажите пожалуйста скрипт

12
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
749

Мне нужен скрипт, который, каждому пользователю побывавшему на моём сайте автоматически ставит "сделать стартовой страничкой" и в будующем при попытки зайти в интернет, он изначально попадает на мой сайт.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
R34-zevs:
Мне нужен скрипт, который, каждому пользователю побывавшему на моём сайте автоматически ставит "сделать стартовой страничкой" и в будующем при попытки зайти в интернет, он изначально попадает на мой сайт.

Скачай книгу по созданию сайтов и там найдешь этот скрипт. Книгу можешь найти в поиске.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

R34-zevs, скажите, Вы его будете использовать?

А Вам в таком случае не приходило в голову спросить у посетителя - хочет ли он этого?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
Andy.B:
А Вам в таком случае не приходило в голову спросить у посетителя - хочет ли он этого?

С одной стороны, что плохого, а с другой да я хочу его использовать на протяжении короткого времени.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
R34-zevs:
С одной стороны, что плохого, а с другой да я хочу его использовать на протяжении короткого времени.

Поясняю, что плохого: сам я (как пользователь) на такой сайт больше никогда не пойду, а как хостер - такой сайт будет удалён с сервера по жалобе посетителей.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
Andy.B:

Может написать предупреждение для пользователя, что бы это не выглядело слишком принуждённо?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
SavaHost:
Поясняю, что плохого: сам я (как пользователь) на такой сайт больше никогда не пойду, а как хостер - такой сайт будет удалён с сервера по жалобе посетителей.

А кто будет жаловаться, если существуют такие же сайты, могу привести пример.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239

Почему так много лишних слов, когда просто был задан вопрос "есть такой и где его можно взять?" Кто хочет по обсуждать, что-то другое может воздержаться от этого ответа.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
R34-zevs:
Может написать предупреждение для пользователя, что бы это не выглядело слишком принуждённо?

Надо не предупреждение писать, а вежливо предложить. И если посетитель сам захочет, и сам нажмет ссылку, что он согласен на это - никаких проблем. А подсовывать ему Вашу страницу так, как Вы хотите, просто нельзя.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
R34-zevs:

А кто бы не пожаловался - такое сразу нафиг.

А насчет того что есть такие сайты - так в сети всякого го*на хватает...

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
R34-zevs:

Существуют еще страницы с вирусами, троянами и прочим, понимаете? Я примеры уж не буду приводить... 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий