- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Allintop, спасибо за приглашение. Я подумаю, просто на днях заканчивается мой конкурс, предстоят расходы призерам конкурса, а кроме 12 тыс. руб. за билет к вам, нужно еще минимум 18-20 - проезд туда-обратно, гостиница 2 дня, мелкие расходы...В следующем году, может приеду, и подготовлю доклад реально интересный, по материалам своей работы и экспериментов :)
Бурундук, и эта тема, пусть не самая актуальная, Как оценивать работу оптимизатора?, имеет право на жизнь. А то некоторые оптимизаторы берут слишком много :)
Кто сейчас что может умного рассказать, тем более за такое мизирное бабло?)
Не смешите мою мышку. Очередной развод желающих и мечтающих зарабатывать на халяву.
Я даже удивляюсь, неужели можно быть настолько недалекими и ........ (здесь унизительные слова не подлежащие написанию в приличном обществе на трезвую), что бы вообще сейчас, особенно сейчас ходить и платить на какие то там конференции? Я балдею с вас - товариСчи)
пс, просто не удержался проходя мимо), ничего личного.
Кто сейчас что может умного рассказать, тем более за такое мизирное бабло?
Разве дело в количестве бабла, а не в качестве докладов и авторитете докладчиков?
Может вы тогда в состоянии нечто очень умное спалить бесплатно? Например, как сэкономить на транспорте и стать курьером парфюма и косметики самому на метро в условиях кризиса (это из ваших умных выступлений). Еще вы тему о кассовом аппарате любите освещать и власть ругать за это, он же такой дорогой, кассовый аппарат. Знаете SEO лучше профи? Ну-ну.
Сергей Нижегородцев, Серега!, у меня сегодня нормальное настроение, не буду тебя задевать)
---------- Добавлено 27.01.2014 в 20:45 ----------
Знаете SEO лучше профи? Ну-ну.
ида, Серега! Я и есть профи, и заметь один их самых дорогих на этом рынке, штучное так сказать исполнение. Поэтому лучше промолчи. А то спалить, бесплатно, на халяву. Иш, позахотели, да портыраскрывали тут)
Я и есть профи, и заметь один их самых дорогих на этом рынке, штучное так сказать исполнение
Ссылку на прайс дорогих услуг в студию, пож-та!
Сергей Нижегородцев, вот ты не внимательный какой), и это тебе минус, писано же тебе, исполнение штучное, ручной работы. Какой такой тебе прайслист шмайслист, не видишь, человек умничает?)
Странно, что так многие на эту конфу набросились с критикой необоснованной - ревнуют что ли? Никто же не заставляет 12 тыс. платить и идти на нее насильно.
Лично я бы с удовольствием послушал вот эти выступления:
1. В. Ткачев. Социальные факторы - замена ссылочного?
-Связь социалки - поисковая система;
-Влияние на поисковую выдачу;
-Социалки в поисковой выдаче;
-Косвенные показатели влияния.
2. Станислав Ставский, Михаил Сливинский
-Ответы на вопросы слушателей
3. Павел Кореневич. Трафик вместо ссылок. Реальность или миф?
Изменение весов факторов ранжирования в Яндексе;
Как решить задачу ранжирования новых документов?
Статистика – наше все. Составляем портрет нужного пользователя;
Влияем на поисковые сигналы по нужным запросам – выводим сайты в ТОП;
4. Дмитрий Севальнев. Отмена ссылочных факторов в Яндексе
-Факторы «на замене»;
-Влияние коммерческих факторов на выдачу;
-Социальные факторы;
-BrowseRank и трафиковые ссылки;
-Поиск «нужных» ссылок;
-Трафик и индексация сайта;
-Кейс.
5. Роман Морозов. Поведенческие факторы, как замена ссылок
-Обзор кейсов поведенческой раскрутки;
-Статистика поведенческой раскрутки на начало 2014 года;
-Боты и люди, кто сильнее?
-Анализ юзабилити с помощью поведенческих факторов.
Поэтому подписался бы на видеотрансляцию за 4-5 тыс. руб., если она будет. Как это было на Ашмановской конфе - удобно для иногородних. Т.к. вижу по своим проектам, что социалка, ПФ и умный маркетинг реально помогают сейчас в Яндексе (кроме случаев, когда ТОП прописан вручную, законсервирован).
Солидарен с Вами! Не хочешь не иди. Никто же не заставляет.
Мне лично будет интересно послушать докладчиков которые там будут. Знаю не всех, но будут интересные люди, которых полезно послушать. ИМХО
Отличная конференция! Заставляет по новому взглянуть на SEO. Обязательно приду.
ничего интересного, единственный доклад который интересно послушать:
Тема доклада: Как оценивать работу оптимизатора?
все остальные доклады, настолько унылы :(
Как отслеживать вашу работу? Думем да - это будет интересно и клиентам. Только там их не будет.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 15:01 ----------
Allintop, спасибо за приглашение. Я подумаю, просто на днях заканчивается мой конкурс, предстоят расходы призерам конкурса, а кроме 12 тыс. руб. за билет к вам, нужно еще минимум 18-20 - проезд туда-обратно, гостиница 2 дня, мелкие расходы...В следующем году, может приеду, и подготовлю доклад реально интересный, по материалам своей работы и экспериментов :)
Бурундук, и эта тема, пусть не самая актуальная, Как оценивать работу оптимизатора?, имеет право на жизнь. А то некоторые оптимизаторы берут слишком много :)
Обычно все совмещают работу и посещение мероприятий.
А вы из Нижнего? Или фамилия такая?
---------- Добавлено 29.01.2014 в 15:02 ----------
Кто сейчас что может умного рассказать, тем более за такое мизирное бабло?)
Не смешите мою мышку. Очередной развод желающих и мечтающих зарабатывать на халяву.
Я даже удивляюсь, неужели можно быть настолько недалекими и ........ (здесь унизительные слова не подлежащие написанию в приличном обществе на трезвую), что бы вообще сейчас, особенно сейчас ходить и платить на какие то там конференции? Я балдею с вас - товариСчи)
пс, просто не удержался проходя мимо), ничего личного.
Посыл мы не поняли, но и вам спасибо за внимание.
Мы тоже бАлдеем от вашего внимания.
пардон, а есть какие-нибудь видео-отзывы о прошлой конференции?