Минусинск заработал: часть 8

[Удален]
Shnopel:
Мы выбрались.
Спасибо всем: кто помогал и кто критиковал.

Поздравляю, я тоже был уверен, что представители Яши здесь на форуме проявят гуманизм к Вам, искренне переживающем за свой бизнес :)

Удачи и не экономьте на профи!

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Посмотрим что будет после.

Интересно было бы услышать тех, кто под пингвинами снимал ссылки, время уже прошло нормально. Может откликнется кто?

---------- Добавлено 09.07.2015 в 00:45 ----------

Сергей Нижегородцев:
Поздравляю, я тоже был уверен, что представители Яши здесь на форуме проявят гуманизм к Вам, искренне переживающем за свой бизнес :)

Удачи и не экономьте на профи!

Ну представители-то Яши точно не знают про мои опусы на форуме.;)

Думаю, все одинаково переживают. Редкие отклики отминусованных очень похожи.

Спасибо за поддержку.:)

[Удален]
komdir:
Скажи, а мы с тобой пили когда-нибудь, где-нибудь?

Сорри за оффтоп! А люди должны гордиться, если на фуршетах или афтепати случайно чокнулись с вами? А если поздоровались, руки не надо мыть, пока чесаться не будут...Это я к тому, что не понял алкогольных дружбанских аргументов в споре с Людкевичем, к-рый по Минусинским спорам играет с Вами, как с котенком...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
КПД в 1% устраивает немногих.

Устраивает кого то или нет это не важно, главное что сайты в биржах для Яндекса не все продажные.

Процент может быть тоже любой, у вас 1 а у меня 5-10%.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Shnopel, поздравляю!

Но больше не забывайте, что за свой сайт вы несите СВОЮ ответственность, а не чужую.

DP
На сайте с 22.02.2015
32
Shnopel:

Ну представители-то Яши точно не знают про мои опусы на форуме.;)
Думаю, все одинаково переживают. Редкие отклики отминусованных очень похожи.
Спасибо за поддержку.:)

Я знаю! Но я тут точно не при чем! )

Когда-то руководитель группы сервисов для веб-мастеров Компании "Яндекс"
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Сорри за оффтоп! А люди должны гордиться, если на фуршетах или афтепати случайно чокнулись с вами? А если поздоровались, руки не надо мыть, пока чесаться не будут...Это я к тому, что не понял алкогольных дружбанских аргументов в споре с Людкевичем, к-рый по Минусинским спорам играет с Вами, как с котенком...

Сергей Нижегородцев, да ты что то попутал серега, ты рот свой попридержи тупой и бестолковый. твои опусы вообще только в дурке можно читать.

А вольфу я задал подобный вопрос потому, что весьма сомневаюсь, а он ли это в этой ветке глаголет или ак свой продал кому? Потому как чел с таким уровнем не может гнать подобную ахинею.

Тебе понятно серега нижегородцев? копирайтер ты наш незаменимый))

ржу нимогу😂

ида, серега, нижегородцев который, тебе то уж точно со мной не пить ни за какие деньги)))

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Shnopel:
Платонам пока не писали. Думаете стоит поблагодарить?
Трафф поднимается постепенно.
Было ок. 1600 ссылок, сняли все биржевые, осталось ок. 600.
Позиции те же самые, как были до минусинска.

Если не сложно скиньте пожалуйста скрин проверки позиций, где отображен возврат. (без запросов)

И скрин роста трафика.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Stas0nis:
Shnopel, поздравляю!
Но больше не забывайте, что за свой сайт вы несите СВОЮ ответственность, а не чужую.

Благодарю за поздравлеие.:)

Но, мнение, что наказывать надо торговцев спамом не изменю. Они ещё и угрожали клиентам, что, если не произведут оплату, будут понижены ПС. А нас понизили как раз за эту «оплату». Обман.

Торгуйте чем-то реально полезным и безопасным для сайтов господа. Мы купим с удовольствием.;)

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

Аллилуйя, братья, я уверовал! Спасибо шнофель, спасибо вулф, у меня открылись глаза, как я жил, эти годы, что я делал, побежал снимать ссылки с клиентских сайтов, они и так будут в топе! Тему прошу закрыть, ибо явлены исчерпывающие доказательства бессылочного топа, ура!

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий